а знаете,не хочу говорить о начинке,но выглядит нокиа просто шикарно! Хочу оранжевый!)))
а знаете,не хочу говорить о начинке,но выглядит нокиа просто шикарно! Хочу оранжевый!)))
офлайн
krugerden86
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
влюбленным в сей девайс читать до тех пор, пока не поймете, где вас обманули: http://tech.onliner.by/2012/09/21/medias
сравнивайте это с 185гр + 180 гр "беспроводной зарядки". ...знаете, на всякий случай: мало ли про вас подумают, что человек с медной бобиной в руках - суть лох
LiTo, беспроводной зарядки (БПЗ) ты дома юзать или на работе будешь, а в остальных случаях обычный miniUSB, иначе в случае поломке/утере БПЗ ты пожалеешь что "сел за баранку этого драндулета".
зы интересно насколько этот способ зарядки безопасен (нагрев, перезаряд) и показатель КПД в сравнении с обычным методом?
LiTo:влюбленным в сей девайс читать до тех пор, пока не поймете, где вас обманули: http://tech.onliner.by/2012/09/21/medias
сравнивайте это с 185гр + 180 гр "беспроводной зарядки". ...знаете, на всякий случай: мало ли про вас подумают, что человек с медной бобиной в руках - суть лох
дурнем был , есть и будешь!! а по теме разницу в эти несколько грамм и не заметишь , да и это не главное - телефон должен звонить прежде всего, а потом интернет, фото, музыка и тд.
офлайн
krugerden86
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
harleys:LiTo:влюбленным в сей девайс читать до тех пор, пока не поймете, где вас обманули: http://tech.onliner.by/2012/09/21/medias
сравнивайте это с 185гр + 180 гр "беспроводной зарядки". ...знаете, на всякий случай: мало ли про вас подумают, что человек с медной бобиной в руках - суть лохдурнем был , есть и будешь!! а по теме разницу в эти несколько грамм и не заметишь , да и это не главное - телефон должен звонить прежде всего, а потом интернет, фото, музыка и тд.
harleys:Просто он заядлый любитель ябла, и пытается давить на 1 конек что остался у оного - малый вес за счет отсутствия ништяков.
дизайн неплохой, характеристики вкусные. Если на него получится андроид поставить ( а проц ARMv7- как бэ позволяет), то можно было бы и брать.
2600hz, зачем андройд? если есть полноценные андройды на схожей конфигурации и никаких рисков убить телефон.
Что нибудь слышно о работе с навигацией на nokia и WP8 ???? Останавливает отсутствие таковой в wp7 - ведь иногда вспоминаешь о навителе...
S.O.F.:Что нибудь слышно о работе с навигацией на nokia и WP8 ???? Останавливает отсутствие таковой в wp7 - ведь иногда вспоминаешь о навителе...
А в ВП8 уже нативный код будет, я думаю довольно быстро много программ для навигации выкатят.
Любопытное (на мой взгляд) сравнение: Nokia & Apple
P.S. 5 из 9 причин "за" Apple iPhone 5 64GB связаны с габаритами.
Ребята,а можно на этот флагман закачать музыку с браузера или опера мини?Надеюсь не будет как на айфоне,когда скачиваешь с тунца,за большие деньги и ещё без синхронизации с компом не обойтись.
alexx1771:Ребята,а можно на этот флагман закачать музыку с браузера или опера мини?Надеюсь не будет как на айфоне,когда скачиваешь с тунца,за большие деньги и ещё без синхронизации с компом не обойтись.
так и будет! Тут ВП8 полностью аналог айОС...
офлайн
swindlefun
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, у Nokia Lumia 820 задняя крышка, как я понимаю, съемная. А у этой тоже? Или 920 "поликарбонатный юнибоди"?)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Приятель в ноябре летит в штаты... Если сабж к тому времени появится там в продаже,
то разница с ценником в нашей барахолке будет существенная, как думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Приятель в ноябре летит в штаты... Если сабж к тому времени появится там в продаже,
то разница с ценником в нашей барахолке будет существенная, как думаете?
Ажиотажа как с айфоном быть не должно, да и продажи должны пойти спокойнее. Но с учётом наглости наших барыг, разница будет в несколько сотен долларов, наверняка. Берите там, но внимательно проверьте привязку и на всякий случай поддерживаемые сети.
офлайн
vafflegglist
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|