JuryVabik,
попробуйте в настройках выставить на телевизоре правильное время вручную.
JuryVabik,
попробуйте в настройках выставить на телевизоре правильное время вручную.
Ничего не помогает, всё равно эта надпись в уголке "...please switch your TV set off and on again"
на форуме поддержки Филлипс у пользователей встречаются такие же проблемы
Сам я заморачиваться не стал, основное назначение - хорошая картинка - он выполняет,
а через СмартТВ только один раз, для эксперимента, кино посмотрел - в основном скачиваю фильмы
в хорошем качестве и просматриваю через медиаплеер.
JuryVabik, Ещё, как вариант - поставьте с флэшки 87 прошивку.
В отдельных случаях помогает.
в том и дело - с флешки поставил обновление 150.87.0 - та-же ерунда, не помогло
да и фиг с ним, с этим Смартом, и без него пока обойдёмся, авось, это глюк какой у них, и они исправят его
да, при загрузке секунд 10-15 не реагирует ни на переключение каналов, ни уровень звука
переключаются каналы тоже не сразу - с небольшой паузой
QwertY_A:Это реально, что телевизор по 15 секунд грузится при включении? И сам аппарат так сказать "тормознутый" ?
Ну не 15сек,а где то секунд 7-10.Каналы переключаются нормально,по крайней мере у меня (42" 6007Т).
JuryVabik:Ничего не помогает, всё равно эта надпись в уголке "...please switch your TV set off and on again"
на форуме поддержки Филлипс у пользователей встречаются такие же проблемы
Сам я заморачиваться не стал, основное назначение - хорошая картинка - он выполняет,
а через СмартТВ только один раз, для эксперимента, кино посмотрел - в основном скачиваю фильмы
в хорошем качестве и просматриваю через медиаплеер.
SmartTV лечится следующим образом !
Пересканируйте каналы телевизора выставив при поиске не Беларусь а Россия !
Кстати при регистрации по письму на первой странице филипов нет страны Беларусь ![]()
Бился с этой проблемой дня 3 . На форумах филипса умные люди подсказали .
да, пару раз поэкспериментировал - выбираю Беларусь - нет Смарта, выбираю Россия - Смарт есть
одно небольшое неудобство, если Россия - часы на 1 час больше, чем на самом деле у нас, хотя и часовой пояс Калининград выбирал. Не сразу сообразишь в guide, когда фильм какой или передача закончится
Добрый день. Подскажите, кто каким пользуется внешним винчестером с этим телевизором? А то собираюсь покупать хард, но начитался про перезагрузки, выключения и прочие ужасы. И еще: насколько критично будет винчестер подключен через USB 2.0 или 3.0 ?
Спасибо
Yuirka:Добрый день. Подскажите, кто каким пользуется внешним винчестером с этим телевизором? А то собираюсь покупать хард, но начитался про перезагрузки, выключения и прочие ужасы. И еще: насколько критично будет винчестер подключен через USB 2.0 или 3.0 ?
Спасибо
Отвечаю сам себе: купил WD My Passport 1TB Silver (WDBEMM0010BSL). Пока все работает отлично.
UPD: Обнаружен странный глюк: телевизор не видит папки, в названии которых присутствует знак . (точка). Т.е. если дата в папке с фотографиями записана в формате 14.07.2013, то эта папка отображаться не будет. Решается переименованием папок, например, 14-07-2013.
Тоже вот стал обладателем 47pfl6007H/12 ну что сказать, пока что он заставил меня повозиться с ним. Почти пол дня не мог настроить цифровые каналы на МТИС. Думал все, косяк телека, не работает цифровой тюнер. Но по итогу подружил Фила и МТИС.
Может кому поможет мой опыт, ниже приведены мои шаги по настройки цифры:
п.1 скачать последнюю прошивку с сайта филипс, обновить ПО телика, обязательно ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ телек! Там даже специальный пункт меню для этого в настройках есть. (прошивается довольно легко, если что ищем в инэте, описание есть)
п.2 включаем поиск каналов на тюнер DVB-C. Телевизор спросит настройки сети (т.е. частоту канала) тут я вбил 258 кГц. Нажал поиск, после минут 15 поиска нашло 52 аналоговых канала и 0 ! цифровых (тут пару ____ слов в адрес филипс). Не стоит расстраивать все получится, но далее))
п. 3 включаем любой аналоговый канал, входим в настройки ТВ (кнопка пульта "Домик"
выбираем"Конфигурация"---"Настройка канала" (пункт меню под иконкой "Поиск каналов"
--- "Настройка канала" --- "Цифровой режим: тест приема" --- "Поиск" в этом пункте уже вводим частоту канала и жмем Искать. Через минуту телевизор выдаст сообщение с какими-то техн.характеристиками канала и предложит сохранить. Жмем сохранить и ВУАЛЯ... новые каналы появляются в конце списка уже найденных аналоговых каналов (цифровые отличаются в этом списке от аналоговых тем, что уже изначально имеют название)
п.4. Теперь повторяем п.3 несколько раз для всех диапазонов (на данный момент у МТИС это частоты (258 , 266 , 354 , 362 , 402) у меня на Маяковского на них нашло 36 каналов )
п.5 НАСЛАЖДАЕМСЯ красивой картинкой
Тема по МТИС
По итогу: картинка на высоте, но настраивать прийдется этот телек.
Мой вывод: телевизор для тех у кого есть руки и желание копаться, тогда получите замечательную картинку изображение и очень классный 3д. Иначе берите Самсунг (картинка хуже, настройки почти все автоматом проходят)
Теперь еще попытаюсь подружить его с WiFi и Ethernet (LAN)
VR46:QwertY_A:Это реально, что телевизор по 15 секунд грузится при включении? И сам аппарат так сказать "тормознутый" ?
Ну не 15сек,а где то секунд 7-10.Каналы переключаются нормально,по крайней мере у меня (42" 6007Т).
Да грузится секунд 10-15 (горит заставка Филипс). Не знаю для меня не критично. Переключает каналы также как и остальные 1-2 сек
Если телевизор обесточен полностью перед включением (отключаю если надолго включателем на удлинителе-фильтре), то у меня загружается секунд 10-15, если просто пультом выключил-включил - то секунд 5 может даже загружаться
Если настраивал каналы - выбираю DVB-C, частоту не прописываю (хотя знаю), жму "пропустить" и находит все аналоговые и цифровые (у нас в Новополоцке штук 50 аналоговых и 200 цифровых)
Wi-Fi легче и быстрей ищет, если больше ничего в этот момент не работает по Вай-Фай (ноут, например), но, как когда
и обязательно через несколько дней нужно опять искать-включать - сбивается
|
офлайн
_DreamCatcher_
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый. купил 55/6007k 27.06 настроил за часа 2.но не знаю как зарегистрировать его. на филя ру не находит, на филя ком тоже. может не те цифры. и где посмотреть свежую прошивку? и как настроить комп+тел что бы смотреть hd и 3d а то нтв+ иногда не хватает?
это очень хороший телик как то у меня 2 штуки таких было 42 и 55 по диогонали очень понравился в нём звук . больше ничего хорошего в нём не нашёл. слава богу продал хорошо что есть люди кто такие телики берёт. его можно брать только тем у кого крепкие нервы.