И у меня получился! Правда, не такой ровненький и симпатичный, но я очень довольна - моя первая дрожжевая выпечка в мульте! Прям не терпится попробовать!
Рецепт теста взят отсюда.
И у меня получился! Правда, не такой ровненький и симпатичный, но я очень довольна - моя первая дрожжевая выпечка в мульте! Прям не терпится попробовать!
Рецепт теста взят отсюда.
Ух!! Ну прям Пасха-Пасха!!!! Куличииии - один другого краше!!!!
Сестричка, спасибо!! но и я к вам с ответным комплиментом - хорош, кулич, и высокий такой!!
Добавила сначала в свой предыдущий пост фото кулича, да потом сообразила, что там было фото маленького куличика из редмонда-01. А в Филе я пекла большой - его ещё не разрезала..
Сегодня у меня "хлебный день".
Выпекала хлебушек в мультяшках.
В Филе - Хлеб из пшеничной муки высшего и первого сортов с семенами подсолнечника:
сначала расстойка на "Йогурте" около часа, затем "выпечка" на 1:10 с одной стороны и 20 минут с другой. Но мне показалась верхушка бледновата, так что подрумянила её в духовке за 10 минут. Хлеб вышел весом чууть более килограмма.
Второй хлебушек выпекала в Штадлер Чиф.
serg_ooo, обычно я тоже пользуюсь своей хлебопечкой , но она у меня маленькая (макс.хлеб 750 гр) - а мне надо было сразу и много хлеба, вот и воспользовалась мультиварками. Но в другой теме я уже как-то писала, что хлеб из ХП ИМХО все же вкуснее и красивее, чем из МВ!!
Не могу понять.Сегодня жена делала запеканку,отработала всё как надо,потом должна перейти в режим подогрева.Но она почему то после 30 мин. на таймере обнолилась и начала набирать время и продолжала печь.Немного подгорело.Вчера она делала плов,тоже вместо 40 мин дальше готовила не пойму.Может кто подскажет в чём проблема?
А кто мне советом поможет? Решил колбаски сварганить в мультиварке (3037). И по совету многих инет-ресурсов заюзал режим "выпечка". В итоге получил сырую колбасу =) Далее, я уже вручную выставил температура в 150 град., и все получилось прекрасно.
Вопрос: почему по умолчаниию (60 град.) стоит такой странный режим?
Sp0rr0w:Вопрос: почему по умолчаниию (60 град.) стоит такой странный режим?
это надо спрашивать у производителя МВ Филипс.
по совету многих инет-ресурсов заюзал режим "выпечка
да, практически у всех МВ режим "выпечка" автоматом поддерживает температуру около 130*С. Ну а в Филе 3037 режим "печь" совмещен с "мультиповаром" - но в инструкции понятно написано:
шаг 1. Выберите программу ПЕЧЬ путем нескольких нажатий на кнопку МЕНЮ. Загорится индикатор ПЕЧЬ
шаг 2. Выберите температуру путем нескольких нажатий кнопки ТЕМП. Возможные температурные режимы: 40, 60, 80, 100, 120, 150, 180*С и т.д.
vishnevaia, Спасибо за развёрнутый ответ. Мы инструкцию, как всегда, не читаем =)
ЗЫ: выложил из морозилки в "нулевую зону" тушку форели. Хочу завтра вкусняшку замутить. Не посоветуете интересный рецепт?
Вот ссылка - рецептов приготовления много на любой вкус. Модели мультиварок указаны разные, просто помните, что стандартно режим "выпечки" поддерживает температуру около 130*С. Соответственно вы в Филе выставляете 120*С и выпекаете как укзано в большинстве рецептов. Либо можете выставить Т 150*С, но время тогда надо уменьшать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда выбираешь режим, наживаешь старт время должно отображаться? Т.е. я думала, что например, 40 мин и будет уменьшаться.
Время, т.е обратный отчсет отобржажается, не на всех прогах. Если прога сенсорная, то "бегают черточки" и обратный отсчет начинается только за 10-15 мин
ут до конца программы.
Существуют ли корзинки для приготовления картохи фри в этой мультварке? Или может кто-нибудь приноровился без оной готовить?
vishnevaia, спасибо, но магазин-то редмонд. К обсуждаемому филипсу подойдет?
Chizh_, корзинка подойдет, единственное НО - она может поцарапать Филькину чашу. Но это не потому, что она от Редмонд, а потому что металлическая.
Молочная рисовая каша вышла на 5ку ) На выходных попробуем посложнее что-нибудь )