volare:
Народ! Помогите, плиз, если есть кто-нибудь кто с примерно моим уровнем ламера и большой дилеммой - айпад или ноут? Вернее, кто для себя уже решил и может рассказать причины
Планшета у меня ещё никакого не было- собираюсь приобрести первый.
Чем больше читаю отзывов и форумов тем больше висну)
Мне нужен качественный планшет для работы- читаю и редактирую докс файлы, эксель, бывают чертежи двж (не критично), интернет, фильмы. Я это всё смогу делать на ноуте?
Неужели на айпаде эти все программы платные? А то и вообще их нет? А фильмы? Многие пишут что с интернета нельзя смотреть их.... + скайп файлы не отправляет. Действительно OIS такая непрактичная система?
Кому не лень, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, расставить точки над i, а то уже месяца 4 этот вопрос стоит и всё безрезультатно...
Ексель и Ворд редактировать можно( програмка уже в комплекте), хотя и не очень удобно, но если пристреляешся то всё ОК. Создавать новые?...Думаю для создания новых ексель и ворд файлов только РС. Что такое двж чертежи незнаю, поэтому промолчу.
Фильмы съедает в любых форматах! С этим совсем нет проблем. Если позволяет скорость и всякие там кодеки и плеера совпадают с онлайн порталами, то и онлайн кино идёт замечательно.
Файлы в Скайпе отправлял и получал уже 2 года назад со смартфона. Думаю если Андроид 2.3 это позволял то четвёртый точно это делает. У самого ноут 1,5 месяца и за это время ниразу не попробовал отправить файл через скайп.
Аппарат просто идеальный (на сегодняшний день конечно) но есть буквально у всех новых Андроидов одно большое НО. Андроид не поддерживает Adobe Flash Player, а эта штучка пока ещё очень даже распространена и везде ,где в интернете что то опирается на этот плеер, возникают непреодолимые проблемы. Я к примеру абонировал е-журнал, а он на Adobe Flash Player и на приборе ,который на новом Андроид, я этот журнал прочитать не смогу. Проблему обещают решить не скоро. Так что если пользуешся чем то, что опирается на Adobe Flash Player то проблемы будут. Но это связано с Андроид 4 и Adobe Flash Player но никак с конкретным дивайсом. Ещё раз повторюсь для сегодняшнего дня Ноте 8000 идеален и осмелюсь от себя ......шёпотом..... N8000 лучше iPada.