Добрый день. Прилетаем (2 человека с ручной кладью) в Модлин 11.06 в 13.20. Возможно, кто-то будет ехать в Варшаву или Минск, станем попутчика и и, конечно, поучаствуем в расходах.
Добрый день. Прилетаем (2 человека с ручной кладью) в Модлин 11.06 в 13.20. Возможно, кто-то будет ехать в Варшаву или Минск, станем попутчика и и, конечно, поучаствуем в расходах.
MaDale:kre_tinka:Всем добрый день. Товарищи форумчане, подскажите, как добраться до Модлина рано утром 7 июня, чтобы успеть на рейс (9:20 вылет)? Все варианты (автобус), которые едут прямо в аэропорт (Эколайнс, INTERCARS и т.п.) просмотрела,они приезжают в аэропорт в 7 утра, очень большой риск не успеть на самолет, т.к. задержки и простои на границе почти всегда и сами представители компаний советуют не рисковать.. Может подскажете хороший и надежный вариант? Лучше уж намного раньше приехать и подождать, чем опоздать и локти кусать потом
Ай нид хэлпВам проще всего тогда ехать до Варшавы и на поезде+автобус до аэропорта (через пост выше от моего у ovara гляньте). Может, найдете вариант раннего прибытия в Варшаву, я помню, что на Заходнюю станцию и в 5 утра приезжали автобусы. Либо такой вариант: ночевать там, а с утра в аэропорт (поезд рано утром начинает ходить).
А вообще, езжайте лучше на машине
Спасибо)
Да, в 5 утра приезжает на Заходнюю автобус, но пока добраться до аэропорта + запас времени на границу (перевозчики говорят опоздание может составить от 5 минут до 2-3 часов), то опять риск получается. Все перевозчики автобусные перестраховываются и по телефону говорят не рисковать, запас времени до рейса должен составлять не менее 5 часов.
Уже поняла, что лучше всего приехать на день раньше вечером, переночевать там (Модлин) и рано утром спокойно выехать в аэропорт, нервы целее будут
Может кто едет из аэропорта Модлин 23.55 (рейс из Милана) 12.08.17 на Минск? Два человека с ручной кладью хотели бы присоединиться за участие в расходах.
Katrin_001:Подскажите пожалуйста: прибываю Modlinbus в Варшаву Дворец Культуры в 21:15 в воскресение. Как лучше добраться до автовокзала Варшава Заходняя и успею ли я за полчаса? Есть ли в варшаве пробки вечером? Буду благодарна вашей помощи
там прямо есть электричка со станции Варшава Сьродмиейсце. 2 остановки на электричке 5 минут.
Добрый день! подскажите, ездил ли кто автобусами Интеркарс до Модлина. Часто ли есть задержки с прибытием? спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите из Бреста как лучше ехать до Модлина на авто (Брест, Домачево, Песчатка? и чтобы не попасть ненароком на платную трассу какую), выезд планируется в будний день. Где оставить машину в Модлине (на неделю)?
Может кто еще знает, по правам образца до 2011 года (права выданы в 2008 году и действуют до декабря 2018 года)
в Польшу пустят? Не будет вопросов у польской стражи граничной, полиции? Знакомые настрощали, что надо менять права, другие говорят и с этими не должно быть проблем.
И как польская полиция относится к нашему техосмотру, для них он нужен или нет? Какие скоростные ограничения в польских мястечках, трассах? На авто в Польшу первый раз еду дальше Тересполя, буду рад услышать советы.
lvch:Ага, и назад тоже интересно, и где искать автобус Intercars в Модлине
там такой огромный аэропорт, что найти не реально
выходите из терминала сразу стоят такси, на второй линии автобусы. думаю из 2-3 свой найдете
sviq:lvch:Ага, и назад тоже интересно, и где искать автобус Intercars в Модлине
там такой огромный аэропорт, что найти не реально
выходите из терминала сразу стоят такси, на второй линии автобусы. думаю из 2-3 свой найдете
Спасибо, теперь представляю где это, а то как-то писали, что Интеркарс на Заходней вообще с городской остановки уходит, вот и подумал, может и в Модлине надо на трассу идти:)))
Sergey_2011__:Подскажите, может кто так ездил уже. Хотим полететь на самолете из Варшава Модлин, и думаем добираться туда на машине из Минска с промежуточной остановкой, где можно безопасно оставить машину (может прямо в аэропорту?) на две недели и сколько это стоит на сегодняшний день. Спасибо
https://www.parklot.pl/ru/parkovka-aeroport-modlin/?od=2017-08-31&do=2017-09-14
Ездила интеркарсом в Варшаву. Кратко - все плохо.на таможне задержка -люди ехавшие до аэропорта знатно понервничали, места между сиденьями мало, wc нет.
aSoль:Ездила интеркарсом в Варшаву. Кратко - все плохо.на таможне задержка -люди ехавшие до аэропорта знатно понервничали, места между сиденьями мало, wc нет.
Лучше поподробней. На сколько была задержка? В котором часу прибыли в аэропорт? Думаю многим будет интересно и полезно.
Может кто знает, сколько стоит на такси доехать от аэропорта Модлин до Варшавы Заходней. Не убер.
Всем доброе утро. Такой вопрос, оставляем машину в Модлине, надо добраться до Кракова. Кто знает, как это сделать, сначала с Модлине до Варшавы, а потом уже с Варшавы до Кракова? Или можно с Модлина сразу в Краков попасть? Спасибо и извиняюсь если не там написала.
Добрый день! Скажите, купил в интеркарсе билет из минска до варшавы заходней, знаю, что это автобус дальше едет в модлин, реально ли на нем подъехать до модлина, если билет до варшавы заходней?
Добрый день Подскажите еду в Варшаву в аэропорт как теперь проезжают Брест в связи с электронной очередью? Очередь и сколько занимает времени или лучше на Берестовицу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
vecher46:Добрый день Подскажите еду в Варшаву в аэропорт как теперь проезжают Брест в связи с электронной очередью? Очередь и сколько занимает времени или лучше на Берестовицу?
Вот, почитайте, какой лядство творится тут на варшавке. Лучше Песчатка или куда вам ближе/удобнее ехать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
vecher46:Спасибо.Сразу пропало желание туда ехать
Мне самому ехать в Польшу на следующей неделе и до Варшавки мне очень близко, но поеду через Песчатку, ну нафиг тут встрять.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Может, кто-то сталкивался. Как можно добраться из аэропорта Шопена в Модлин? Просто улетаю из Модлин, прилетаю в Шопен... а там машина останется