Ну а бирка на телике о мощности в 133 Вт о чем может говорить? Если во всех описаниях на СНГ стоит 295 Вт.
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
Vet_Jet:jurist:У меня такого нет,
А Вас какой сборки телевизор: для Европы или для стран СНГ???
Европа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
Vet_Jet:Ну а бирка на телике о мощности в 133 Вт о чем может говорить? Если во всех описаниях на СНГ стоит 295 Вт.
Да ладно вам, вот официальный русский сайт панасоник:133 Вт, вот еще 133 Вт, и еще ну и так далее. Короче, прекратить панику
Чтобы получить американский телек, его надо из штатов заказывать. Сходите на профильную ветку в ixbt, там один энтузиаст себе заказывал. Все остальные телики - для европы и СНГ - по энергопотреблению и яркости ничем не отличаются.
segu:Vet_Jet:Ну а бирка на телике о мощности в 133 Вт о чем может говорить? Если во всех описаниях на СНГ стоит 295 Вт.
Да ладно вам, вот официальный русский сайт панасоник:133 Вт, вот еще 133 Вт, и еще ну и так далее. Короче, прекратить панику
![]()
Чтобы получить американский телек, его надо из штатов заказывать. Сходите на профильную ветку в ixbt, там один энтузиаст себе заказывал. Все остальные телики - для европы и СНГ - по энергопотреблению и яркости ничем не отличаются.
Спасибо за ответ. Убедили. Вы смотрите по цифре или аналог?
Можно Вас попросить сбросить настройки своего телика по яркости, контрастности и т.д., если не сложно. Что-то картинка (аналог) совсем не радует после Панасоника С2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
Я смотрю в основном фильмы с медиаплеера + аналог, никак особенно не настраивал еще, собираюсь сделать калибровку после "обкатки". А настройки можно посмотреть в тех же самых обзорах, где-то мне попадались помню... Может у вас какой режим "cinema" или "true cinema" включен, так они тухлые, сделайте normal и крутите там как хотите под себя (у меня сейчас для фильмов контраст 45, яркость +5, цвет 40, резкость 8, но это зависит от источника). Vivid colour и eco mode я сразу отключил.
P.S. Еще одно, вы его когда включали, то какой режим выбрали - ДОМ или МАГАЗИН? Вот люди пишут
Проверьте в каком режиме работает телевизор. Может он у Вас в режиме магазин. Надо поставить режим Дом. В меню Системы ройтесь. Там есть сброс и перезапуск с полной переинициализацией - где и выбирается Дом или Магазин.
В том и дело, что сразу после первого включения был выставлен ДОМ, режим normal, контраст 53, яркость +7, color 37. Vivid color и eco mode я тоже сразу отключил. Не знаю может просто надо привыкнуть.
Всем спасибо, кто участвовал в обсуждении. Будем привыкать к новому изображению.
segu:Да, это факт, для Европы уменьшен уровень максимальной яркости по сравнению с США.
Но понятие Европы включает и СНГ, т.е. для СНГ и Европы телики ОДИНАКОВЫЕ поставляются, с одинаковым энергопотреблением.
Нашел в одном обзоре.
В связи с жесткими рамками сертификации Energy Star по спецификации 5.3, уложиться в отведенные 108 Вт плазменным панелям Panasonic с диагональю экрана свыше 50" не удалось. Таким образом, единственная модель из всей линейки ST50, которая удостоилась чести получить синюю наклейку Energy Star, стала TX-PR50ST50, и то с большими усилиями. Вы вряд ли будете смотреть телевизор со стандартными настройками изображения, предпочтя провести калибровку, после которой энергопотребление увеличивается до около 200 Вт. Результат неудовлетворительный, телевизор вышел энергоемким.
Тоеть я думаю просто занижена яркость дефолтная....
Народ, скажите, кто пользуется 3D, как качество? Читал, что есть какие-то двоения заднего плана и переднего? Хочу покупать с панасониковскими очками. Есть смысл? Или купить самсунги по 20$ и не париться?
И еще вопрос. Он понимает ISO образы блюрей, или нужно распаковывать? Аватар 45 Гб.... Бедный мой канал....
А подскажите все режимы якобы улучшающие качество, которое лучше поотключать? Пока выключил лишь intelligent frame creation. Если можно на английском, как они называются в меню ТВ, можно без путей, найдем сами ) как менять език уже знаем ))
Панасоник уже свернул производство ТВ-плазм?
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
Vet_Jet:Vivid color и eco mode я тоже сразу отключил
Вот эти я тоже отключил на всякий случай...
я на обкатке поотключал все улучшалки, как советовали на хоботе.
но все равно изображение гуд.
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1558 |
18 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:Чито у всех на подставке стоит? никто кронштейн не покупал? правда-правда?
Пока нет времени этим заморачиваться
А чо там выбирать. Они все стандартные. Я под 42 дюйма, 3 года назад, самую дешёвую купил повесил и забыл. Все эта поворачивалки по мне так нафик не нужны. Максимум это изменение угла наклона, если высоко вешать будешь. По жизни, 1 раз настроил и за 3 года, даже не прикасался...
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
меня интересует к чему на телике крепить, а то не ясно какое расстояніе? какой кронштейн выбрать?
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
Стал счастливым обладателем Panasonic TX-PR50ST50, однозначно стоящая вещь !
Если кто будет просматривать форум в раздумье, мой совет берите не пожалеете !
Осталось тока 3D очки с ебая заказать )))