artem220776:softmax:В минусы можно записать Android 4.0 имхо старовато для современного тело и за такую цену.
А разве уже не обновился?
Обновился...в первой половине месяца...
artem220776:softmax:В минусы можно записать Android 4.0 имхо старовато для современного тело и за такую цену.
Обновился...в первой половине месяца...
Мой сегодня обновился до 4.1.2)
Есть один большой минус - это экран ,к сожалению тут не горила, и уже через неделю пользования появились мелкие царапины .Подскажите пожалуйста это только у меня такой маркий экран или он вообще такой ?
flesh1406:Есть один большой минус - это экран ,к сожалению тут не горила, и уже через неделю пользования появились мелкие царапины .Подскажите пожалуйста это только у меня такой маркий экран или он вообще такой ?
а Вы пленку сдирали с экрана заводскую?
меня тут насторожили одни слова: заметны подтормаживания телефона. Это как понимать? Оптимизация оболочки, а уже тем более железо позволяют это делать без лагов. Клацал эску, и там все ровненько и плавненько было. Так ли это, владельцы?
flesh1406:Есть один большой минус - это экран ,к сожалению тут не горила, и уже через неделю пользования появились мелкие царапины .Подскажите пожалуйста это только у меня такой маркий экран или он вообще такой ?
А защитную пленку на экран не пробовали? Она абсолютно не заметна)
Apple4511:меня тут насторожили одни слова: заметны подтормаживания телефона. Это как понимать? Оптимизация оболочки, а уже тем более железо позволяют это делать без лагов. Клацал эску, и там все ровненько и плавненько было. Так ли это, владельцы?
Я никаких тормозов не заметил
офлайн
alexandr1980
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
suhar:flesh1406:Есть один большой минус - это экран ,к сожалению тут не горила, и уже через неделю пользования появились мелкие царапины .Подскажите пожалуйста это только у меня такой маркий экран или он вообще такой ?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыApple4511:меня тут насторожили одни слова: заметны подтормаживания телефона. Это как понимать? Оптимизация оболочки, а уже тем более железо позволяют это делать без лагов. Клацал эску, и там все ровненько и плавненько было. Так ли это, владельцы?
так он же идёт с заводской плёнкой или это не у всех?
alexandr1980:suhar:flesh1406:Есть один большой минус - это экран ,к сожалению тут не горила, и уже через неделю пользования появились мелкие царапины .Подскажите пожалуйста это только у меня такой маркий экран или он вообще такой ?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыApple4511:меня тут насторожили одни слова: заметны подтормаживания телефона. Это как понимать? Оптимизация оболочки, а уже тем более железо позволяют это делать без лагов. Клацал эску, и там все ровненько и плавненько было. Так ли это, владельцы?
так он же идёт с заводской плёнкой или это не у всех?
у меня тоже S была кстате подвисала иногда, потом её украли, через время купил V- пока доволен нет ни каких проблем
alexandr1980:так он же идёт с заводской плёнкой или это не у всех?
У всех с пленкой...только ее не все замечают...
alexandr1980:так он же идёт с заводской плёнкой или это не у всех?
Ну, все телефоны идут с заводской пленкой, но она ж отклеивается сама сразу... Или под этой пленкой есть еще одна, нормальная? А я еще значит наверх наклеил? ...Надо еще и скотчем перемотать, чтобы уж наверняка!
Кто знает, подскажите плиз: Как перенести с HTC Sensation на Sony V контакты с КАТЕГОРИЯМИ? Через Outloock не выходит, через Google - кракозябры на Google получаются (и опять же без категорий контактов)...
Еще заметил, что программа "Копирование и восстан.", имеющаяся на V-шке, после восстановления сохраненки - контакты восстановила, сами категории восстановила, а номера телефонов в них - нет... Опять буду мучиться и разносить по категориям. ...
Вчера еще раз клацал его в короне... Разочаровался. При пролистывании столов заметно подлагивает. Также подлагивал мой прошлый рэй, но ему простительно из-за железа. А аппарату с таким железо - непростительно...
Apple4511:Вчера еще раз клацал его в короне... Разочаровался. При пролистывании столов заметно подлагивает. Также подлагивал мой прошлый рэй, но ему простительно из-за железа. А аппарату с таким железо - непростительно...
Значит, ты - латентный яблокофил... у него, в отличие от Android-телефонов, не "подлагивает"...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Да не может он подлагивать, а уж тем более на пустых столах, на них даже хуавеи там же в Короне не подлагивают.
А на 4,1 это вообще невозможно, если только сильно не постараться
Сменил xperia go на v-ку. Просит обновить ПО, пока не успел, но между столами с прогамми действительно иногда подтормаживает. Еще для меня серьезный минус- вспышка в нем гораздо тусклее, чем в go. Пленка, которая заводская - она вообще заменяемая если поцарапать? И кто-нибудь юзал подобный чехол: http://www.portative.by/product/8882/catalog, как он?
ShuriK07:И кто-нибудь юзал подобный чехол: http://www.portative.by/product/8882/catalog, как он?
У меня такой уже недельки две. Я счастлив)
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня держал в руках на велкоме, здоровей чем мой х10 ни каких впечатлений не произвел очень большой.
dmitriy132006:Сегодня держал в руках на велкоме, здоровей чем мой х10 ни каких впечатлений не произвел очень большой.
Подержите в руках Xperia Z...и все встанет на свои места..