Доброго времени суток. Подскажите пож чем он лучше 620S и стоит ли этого разница в цене ?
Доброго времени суток. Подскажите пож чем он лучше 620S и стоит ли этого разница в цене ?
binsight:Доброго времени суток. Подскажите пож чем он лучше 620S и стоит ли этого разница в цене ?
По описанию, что есть в 640, но нет в 620
Управление микропикселями (Local Dimming )
HbbTV - Hybrid TV (ТВ с подключением к интернету)
Контраст оптимизатор
Встроенный Wi-Fi
Короче, тонкая рамка + wi-fi . Wi-Fi USB adaptér AN-WF100 на ebay от 40 $ до 99 $. Вот и считайте.
binsight:Доброго времени суток. Подскажите пож чем он лучше 620S и стоит ли этого разница в цене ?
Разница в цене в Польше 18$.
Как выше писали тонкая рамка + wi-fi.
От себя добавлю wi-fi диапазон от 2,4 до 5.
Спасибо. А насколько сильно влияет на изображение "Управление микропикселями (Local Dimming )" и
"Контраст оптимизатор"
А у нас на онлайнере разница примерно 80 у е
Вчера в Вильнюсе купил 47" .
Блин, скорее бы домой поиграться с ним...)))
Кстати там на акции в Senukai 2800 литов. Очень вкусно ).
Provok@tor:Вчера в Вильнюсе купил 47" .
Кстати там на акции в Senukai 2800 литов. Очень вкусно ).
2800 литовский лит (LTL) равняется 1049.710900 доллар США (USD)
Это не дешево.
Я свой в Польше взял за 920$ (нетто).
люди посоветуйте что покупать,самсунг или LG? хочу приобрести в Белостоке телек,с диагональю 55 дюймов,но вот думаю,что лучше..
Cocorico:люди посоветуйте что покупать,самсунг или LG? хочу приобрести в Белостоке телек,с диагональю 55 дюймов,но вот думаю,что лучше..
LG - у них аналогичные диагонали экранов немного больше, изображение лучше (субъективное мнение), пассивное 3D (не так вредит зрению, нет миганий, легкие очки без батареек), 4 очков в комплекте и дополнительные очки намного дешевле, есть VGA порт. Samsung выкручивает яркость и контраст поумолчанию в настройках, и поэтому кажется, что изображение насыщенней.
Подниму еще раз .. этот вопрос "правда да ли ,что больше 25 гигов не читает( размер фильма), так ли это?" . Расскажите кто нибудь , кто пробовал запускать (20г 40г 80г) ... с какого размера начинает тормозить?Ответе.. кто нибудь !
dmitrezhkin:Provok@tor:Вчера в Вильнюсе купил 47" .
Кстати там на акции в Senukai 2800 литов. Очень вкусно ).2800 литовский лит (LTL) равняется 1049.710900 доллар США (USD)
Это не дешево.
Я свой в Польше взял за 920$ (нетто).
Только не забудьте сумму 1049$ разделить на 1,21 (PVM). На выходе такой 47LM640S получается 876$, что реально очень и очень вкусно за такую диагональ
Не подскажете какие фильмы трекера качать к этому телеку надо? а то я не сильно разбираюсь в этих вертикальных-горизонтальных стереопарах...?
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
кто подскажет нормальный кронштейн к телику, что-бы его можно было повернуть в сторону т.е.(отодвигался от стены)?
интересует надёжность-цена
офлайн
kazantipq8
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Joboffice:Не подскажете какие фильмы трекера качать к этому телеку надо? а то я не сильно разбираюсь в этих вертикальных-горизонтальных стереопарах...?
горизонтальная анаморфная стереопара приятнее