Оставлю я это, пожалуй, здесь
В Вильнюе опять снизилась на него цена.
Ещё вчера в мобили.лт был 1690лт, сегодня уже 1490. А когда только появился был 1800лт.
1490 отнимаем таксфри 12% и получаем 500 ваксов.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, как он по отношению к Самсунг Нот2 работает, как батарея держит, на сколько критична разница в размере экрана и т. д.?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Defoo:Народ подскажите, как он по отношению к Самсунг Нот2 работает, как батарея держит, на сколько критична разница в размере экрана и т. д.?
батарея слабее ,камера кал , дисплей однозначно лучше ,размер дисплея оптимален,внешне приятнее ,звук из ушей достойный но хуже чем в люмии на одном уровне с гн2
nariman100:Defoo:Народ подскажите, как он по отношению к Самсунг Нот2 работает, как батарея держит, на сколько критична разница в размере экрана и т. д.?
батарея слабее ,камера кал , дисплей однозначно лучше ,размер дисплея оптимален,внешне приятнее ,звук из ушей достойный но хуже чем в люмии на одном уровне с гн2
Ясно, спасибо. Нужна наверное ждать Pro G или брать Нот2.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Jaguar9383:А проблемы с перегревом уже решили?
греется прилично только на тяжелых играх и просмотре видео 1080 но я ни того ни другого на нём не делаю есть теле55 и хdox
у меня телефон РСТшный
наушников нет в комплекте
а где можно найти эти quad beat?
как я понял наушники хорошие
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Я брал в Польше полный комплект ,наушники на четвёрочку по звуку но на 5+ по качеству материалов
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
DIEGO89, На Портативе посмотри. Я там брал на свой телефон, выбор большой. И все что на сайте - есть в наличии.
Starkweather:Оставлю я это, пожалуй, здесь
Сравнение класс но автору надо было бы указать какая прошивка в телефоне (оптимусе)...возможно уже сейчас этот баг исправили...
Сабж добрался до нашей официальной розницы! Цена на уровне оригинала, что не может не радовать.
http://www.mts.by/news/82049/
Ритейл МТС пополнился мощным смартфоном LG Optimus G
Мой здох вчера . Лежал мигал зелёным огонбком сутки его не трогал . Попытался вклюсить -не включился . Поставил на зарядку сильно грелся . Ресеты зажатыми клавишами не помогли . Жду что на сервисе скажут.. .