и концовочка
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
Автор темы
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Млин фигня какая-то. А старый договор?
Т.е. если не перезаключаешь, то все не можешь подключать и юзать линии?
На сколько я понимаю, раньше за все перекроссирование и использование платил конечный юзер, а теперь оператор должен за это платить? и естественно взыскивать это с юзверя.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
Автор темы
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Я не понял - так раньше же тоже все абоненты платили 15 тыр за использование линии? Или нет?
То есть изменяется только стоимость подключения?
EXEMOK, раньше стоимость была 10 тыр, потом 12, потом 14, сейчас 16.
Проблема в том, что повышение стоимости происходит достаточно активно. Если увеличение стоимости пойдет такими темпами, мы должны получить 20 тыр уже зимой. Самое гадкое, что суть услуги не изменилась а цена растет.
мне интересно чем отличается использование линии в ADSL и в режиме обычного телефона если учесть что ADSL оборудование и так принадлежит провайдеру а не БТК , понятно что белтелекому хочется и у обычного телефона сделать плату 20 штук в месяц - это же не деньги как пишет главная газета помойки - но вот абонентов тут на 2 порядка больше и грозит социальным взрывом
Leshik:П.С. И еще хочу отметить по поводу вони БТК о большом снижении тарифов для провайдеров. Да, они снизили цены, но цены для провайдеров были выше цен для обычных организаций в 2 раза!!!
Но! У провайдеров гарантированная полоса пропускания, т.е. свои мегабиты они получают 100%. Для физических и юридических лиц указывается максимально возможная скорость, но не факт, что она получится.
Саурон, знаешь, на заборе тоже можно много чего написать. То, что БТК написал везде про гарантированую скорость для провайдеров только оправдание для большей цены на одинаковый канал.
Я даже знаю кто это придумал но не скажу.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
Автор темы
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Кроме всего прочего БТК никак не гарантирует ни 100% ни 99% аптайм.
То телеглоб ляжет то спринтлинк ... Постоянно такое..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищ:Кроме всего прочего БТК никак не гарантирует ни 100% ни 99% аптайм.
То телеглоб ляжет то спринтлинк ... Постоянно такое..
однако скорость не падает
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
Автор темы
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
gooblin:Товарищ:Кроме всего прочего БТК никак не гарантирует ни 100% ни 99% аптайм.
То телеглоб ляжет то спринтлинк ... Постоянно такое..однако скорость не падает
да. но лаги появляются частенько. странно кстати что петерстар падает реже всех.
и я понимаю что приходится играться бгпой и балансировками..
извини что камень в твой огород - знаю кому пишу
без обид?
А куда подевалось австрийское направление. Я помню писали о вводе еще одного канала на австрию годика два назад... Где оно
nsv, проснулся... Дык променяли Юту на Телеглоб. У Юты саппорт и нок неадекватные были, ИМХА.
Товарищ, лаги конкретные. Было замечено также что все белпаковкие сетки из автономки 6697 ходят на РТК-ком через петерстар и возвращаются через петерстар, а вот сетки других провайдеров почему то ходят через петерстар а возвращаются через спринт
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
Автор темы
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
VitMain:nsv, проснулся... Дык променяли Юту на Телеглоб. У Юты саппорт и нок неадекватные были, ИМХА.
Товарищ, лаги конкретные. Было замечено также что все белпаковкие сетки из автономки 6697 ходят на РТК-ком через петерстар и возвращаются через петерстар, а вот сетки других провайдеров почему то ходят через петерстар а возвращаются через спринт
яя. натюрликх. при сем еще некторые хосты такое считают спуфингом и ваще банят сети которые так ходють
распространено в параноидальной америке...
слава Господу Богу что Интернет потиху переезжает в Европу...
http://news.[censored]/it/72617.html "Белтелекому" поручено повторно рассмотреть обоснованность формирования тарифов для провайдеров на услугу использования абонентской линии
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ага таки прижали БТК...
Интерестно чем это закончится, может минсвязи обоснует тариф как 50 тыс, а не 16, вот смеху будет...
Ну что - поздравляю
Только что в Белетелком пришел приказ о приостановке применения тарифов на новую услугу “Использование абонентской линии” введенных в действие с 1 августа 2006г.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
UltraMax, так это только на время разбирательств, т.е. до тех пора БТК бут разьяснть правомочность введения услуги, Udaf4ik же ссылку дал на документ.
ДА, да, и они приостановили кроссировку новых подключений коммерческих провайдеров ))
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
По-моему это подло, запретить кроссировку до окончания разбирательств, или кто-то хочет поиграть в бога...