Салют всем любителям экзотов!!!
Вот вам фотки с моей работы (работаю в Центре творчества детей и молодежи Московского района - живой уголок).

Салют всем любителям экзотов!!!
Вот вам фотки с моей работы (работаю в Центре творчества детей и молодежи Московского района - живой уголок).

И это еще не все...
Просто остальные фотки не очень качественные... есть супер ядовитые змеи... А вот фото зверей с биофака, родненького...

Yukka,
Счас даже незаметно. Но по сравнению с неоткусанным хвостиком,-он короче и толще
Кто подскажет, почем можно найти зеленых игуан (как на фото)? и где? А то подруга хочет, аж визжит 
Mari-2007,
а о том, как за ними надо ухаживать и скока стоит терр она уже в курсе?))))
по моему баксов за 70 продаются, но вот размера не знаю такого или маленькие... такие может и больше 100...
Нет, думаю терпит![]()
Mari-2007, ваш биофак всем факультетам факультет
Столько зверюшек экзотичных. Я когда-то вот о такой жабовидной квакше все мечтала. Симпатичная и яркая. Покажите еще ваших лягух. Думаю это не все![]()
P.S. Маш, пригласите в гости в зооуголок. Я в одном уже побывала на Чигладзе, и к вам бы с удовольствием съездила ![]()
Yukka, да знает, тер сделают, знает, как ухаживать. Только вряд ли знает, насколько эта животина вырастет
. Я ей наверное покажу других животных такого плана может и влюбиться в кого...
Пингвин Императорский - кошк я просто держала. А так та наровит полизать, укусить за дергающийся хвостик. Вобщем она такого нигде и никогда не видела - обалдела
. Но в первый день что было: кошка давай обнюхивать тер и геккона, тычется ему в хвост, а тот стал в позу и с характерным звуком ка-а-а-ак плюнет...
У кошки все ухо было мокрое... С тех пор кошка присмирела. Я даже не знала, что блефары на такое способны :vibra:
Виноградная улитка: Конечно приезжайте, пишите в личку, все объясню. Будем рады видеть!!!
Народ, а вы где учитесь? Скоро покажу еще фоты
Вот обратите внимание на трионикса. Как он вытягивает шею... Просто змий какой-то... Жаба ага, кусает так, что можно сравнить с легким нажатием на плоскогубцы... 

А вот гемитоконикс. Скоро куплю себе его...
У нас тож на кафедре зоологии обитает. ![]()

Yukka, нет, на кафедре купить никого нельзя, но можно спросить, у кого купить
Народ, у меня беда: пропал мой геккон. Смылся...
Я решила заклеить ему терр, пересадила его в другую банку. Он там сидел полдня (комната закрыта была). Прихожу - нет. Перерыла все (отодвигала диван, шкаф, смотрела под батареей). Нигде нет. Думаю может пролез под дверью, хотя вряд ли - там чуть палец проходит. Ну уже ничему не удивлюсь
Блин, что делать... Но если он все-тки пролез - трында
У вас такое было? Шо рабиць? ![]()
Mari-2007,
Эти зверушки, как и квакши способны пролезать в самые маленькие щёлки. Так что за фонариком- и последовательно прочёсывать кватиру.
Mari-2007:Народ, у меня беда: пропал мой геккон. Смылся...
Я решила заклеить ему терр, пересадила его в другую банку. Он там сидел полдня (комната закрыта была). Прихожу - нет. Перерыла все (отодвигала диван, шкаф, смотрела под батареей). Нигде нет. Думаю может пролез под дверью, хотя вряд ли - там чуть палец проходит. Ну уже ничему не удивлюсь
Блин, что делать... Но если он все-тки пролез - трында
У вас такое было? Шо рабиць?
хехехе. знакомая ситуация ![]()
пару раз переворачивали всю квартиру, чтобы найти, куда залезла наша Дракона
причем один раз она, действительно, перелезла под дверью, то, что туда даже палец не пролазит - её не остановило ![]()
Mari-2007,
если палец пролазит, значит мог и туда. они такие... у нас толстая, но все равно в малюсенькие щелки пролазит... еще каким то чудом забиралась с пола в диван. как - непонятно. там большое расстояние. это ей бы пришлось встать на задние лапы, как собаке.
ищите в темных укромных и самых невероятных местах.
Ну если он все-тки пролез под дверь в дргю комнату - там КОШКА... съест врядли, но задушить может
Е-мае я ведь перерыла вчера все. По крайней мере свою комнату...
Будем надеяться вылезет. А вы как скоро находили? Мне страшно...