Салют всем любителям экзотов!!! Вот вам фотки с моей работы (работаю в Центре творчества детей и молодежи Московского района - живой уголок).
Салют всем любителям экзотов!!! Вот вам фотки с моей работы (работаю в Центре творчества детей и молодежи Московского района - живой уголок).
И это еще не все... Просто остальные фотки не очень качественные... есть супер ядовитые змеи... А вот фото зверей с биофака, родненького...
Yukka,
Счас даже незаметно. Но по сравнению с неоткусанным хвостиком,-он короче и толще
Кто подскажет, почем можно найти зеленых игуан (как на фото)? и где? А то подруга хочет, аж визжит
Mari-2007,
а о том, как за ними надо ухаживать и скока стоит терр она уже в курсе?))))
по моему баксов за 70 продаются, но вот размера не знаю такого или маленькие... такие может и больше 100...
Нет, думаю терпит
Mari-2007, ваш биофак всем факультетам факультет Столько зверюшек экзотичных. Я когда-то вот о такой жабовидной квакше все мечтала. Симпатичная и яркая. Покажите еще ваших лягух. Думаю это не все
P.S. Маш, пригласите в гости в зооуголок. Я в одном уже побывала на Чигладзе, и к вам бы с удовольствием съездила
Yukka, да знает, тер сделают, знает, как ухаживать. Только вряд ли знает, насколько эта животина вырастет . Я ей наверное покажу других животных такого плана может и влюбиться в кого...
Пингвин Императорский - кошк я просто держала. А так та наровит полизать, укусить за дергающийся хвостик. Вобщем она такого нигде и никогда не видела - обалдела . Но в первый день что было: кошка давай обнюхивать тер и геккона, тычется ему в хвост, а тот стал в позу и с характерным звуком ка-а-а-ак плюнет... У кошки все ухо было мокрое... С тех пор кошка присмирела. Я даже не знала, что блефары на такое способны :vibra:
Виноградная улитка: Конечно приезжайте, пишите в личку, все объясню. Будем рады видеть!!!
Народ, а вы где учитесь? Скоро покажу еще фоты
Вот обратите внимание на трионикса. Как он вытягивает шею... Просто змий какой-то... Жаба ага, кусает так, что можно сравнить с легким нажатием на плоскогубцы...
А вот гемитоконикс. Скоро куплю себе его... У нас тож на кафедре зоологии обитает.
Yukka, нет, на кафедре купить никого нельзя, но можно спросить, у кого купить
Народ, у меня беда: пропал мой геккон. Смылся... Я решила заклеить ему терр, пересадила его в другую банку. Он там сидел полдня (комната закрыта была). Прихожу - нет. Перерыла все (отодвигала диван, шкаф, смотрела под батареей). Нигде нет. Думаю может пролез под дверью, хотя вряд ли - там чуть палец проходит. Ну уже ничему не удивлюсь Блин, что делать... Но если он все-тки пролез - трында У вас такое было? Шо рабиць?
Mari-2007,
Эти зверушки, как и квакши способны пролезать в самые маленькие щёлки. Так что за фонариком- и последовательно прочёсывать кватиру.
Mari-2007:Народ, у меня беда: пропал мой геккон. Смылся... Я решила заклеить ему терр, пересадила его в другую банку. Он там сидел полдня (комната закрыта была). Прихожу - нет. Перерыла все (отодвигала диван, шкаф, смотрела под батареей). Нигде нет. Думаю может пролез под дверью, хотя вряд ли - там чуть палец проходит. Ну уже ничему не удивлюсь Блин, что делать... Но если он все-тки пролез - трында У вас такое было? Шо рабиць?
хехехе. знакомая ситуация
пару раз переворачивали всю квартиру, чтобы найти, куда залезла наша Дракона причем один раз она, действительно, перелезла под дверью, то, что туда даже палец не пролазит - её не остановило
Mari-2007,
если палец пролазит, значит мог и туда. они такие... у нас толстая, но все равно в малюсенькие щелки пролазит... еще каким то чудом забиралась с пола в диван. как - непонятно. там большое расстояние. это ей бы пришлось встать на задние лапы, как собаке.
ищите в темных укромных и самых невероятных местах.
Ну если он все-тки пролез под дверь в дргю комнату - там КОШКА... съест врядли, но задушить может Е-мае я ведь перерыла вчера все. По крайней мере свою комнату... Будем надеяться вылезет. А вы как скоро находили? Мне страшно...