Wayne_Tedrow:
KooT:
Matt, вы имеете отношение к мотодвижению ?
Для того, чтобы понять, что возле Короны собираются дешевые понторезы, не нужно самому ездить на мотоцикле.
Когда на яхте чаще бухают у пирса, чем ходят в море, не нужно быть шкипером, чтобы понять, что владелец яхты - клоун.
О, не первый раз уже слышу тут высказывание "дешёвые понторезы" по отношению к людям, имеющих обыкновение приехать и потусить перед входом Короны.
Скажите (я не прикалываюсь), а кто по вашему "дорогой не-понторез"? Или просто "не-понторез"? Или понторез, но не дешёвый? А то я вот как-то никак не могу понять, к какой категории соотнести себя и своих знакомых...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Pitbul:
Kot Matroskin©:
Я не язвлю, мне действительно интересно, где на смотровой: едой/суши, ресторан, бильярды, клубы?...
Простите, а отсутствие библиотеки вас не смущает?)))) или по приезду и дежурстве на короне вы постоянно пользуетесь этими самыми "ресторан, бильярды, клубы"???
Лично я Корону использую практически всегда строго по назначению, тусняк под входом -- так сказать, бесплатный приятный довесок.
Ретораны-бильярды-клубы-пароходы приводились в пример чисто для разнообразия ассортимента (каждому своё -- кому-то нужно кофе, кому-то суши).
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
KooT:
Таже херня и с мусором около Короны (хотя я там был пару раз, незамечал чтобы там все усыпано горами мусора было, но не столь важно)....
Мусор -- это самое маленькое, и проявляется довольно редко, сам управляющий это признал. Основная проблема -- чрезмерные толпы мотоциклистов, мешающие проходу покупателей, а так же периодический шум (прямотоки на всю мощь, отжиги резины и прочая подростковая дурь).
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Pitbul:
Видите ли.......на смотровой собираются восновном не для того , чтобы подежурить и отметить ежедневный маршрут гараж-корона-гараж, а для того, чтобы пересечься , организоваться и прокатиться вместе куда-нибудь за город , на мероприятие какое. Так что цели несколько разные: катать надо больше, а стоять реже, пока сезон позволяет.
Забавно, но... я, как человек, чаще бывающий на Короне, нежели на смотровой, точно так же думал о смотровой. Что там собираются неулыбчивые пузатые дядьки на ёлках голдвингах, уныло треплются о чём-то своём, и даже пожрать никуда отлучиться не могут -- Корона-то далековато. А оно вот оказывается что, чуть ли не судьбы мира решаются!