Господа! Всунул кабель в комп, установил драйвера, затем установил PC Sync. Запускаю PC Sync - идет поиск и нифига не находится Блин, может я чт-то не правильно делаю, может чего в теле надо включить... кто б подсказал в чем дело...
Господа! Всунул кабель в комп, установил драйвера, затем установил PC Sync. Запускаю PC Sync - идет поиск и нифига не находится Блин, может я чт-то не правильно делаю, может чего в теле надо включить... кто б подсказал в чем дело...
Подскажите, кто в курсе: Daewoo Itteki S42 и Ubiquam U-300 в сравнении по таким параметрам:
1. качество передачи речи
2. уверенность приема
3. громкость голоса и сигнала
4. качество дисплея
5. надежность
Который лучше и насколько?
Нельзя сравнивать вообще 2 и 5 в этих телефонах (так как это "отсутствует" у Дэу), остальное сравнимо.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
_gerik,
Нельзя сравнивать вообще 2 и 5 в этих телефонах так как это "отсутствует" у Дэу
2. уверенность приема
5. надежность
Это правда? Вроде следил за веткой, но про такое как-то не слышал!
В плюсах у S42 размер.
Было по ходу 2 экземпляра с Раши, что один что другой проигрывали по приему даже полумертвому хуавею.
На счет надежности я про ПО (софт), зайдешь куда-нить не так (в меню) аль нажмешь что не то - или висняк или вечный перегруз или еще чего лучше разноцветный дисплей, жуть просто. А шить его после этого еще та прелесть, смог поднять один после "просто выключился и больш не включился", но какие танцопляски надо было делать лучше не знать... Причем шил новую прошиву 2.39 (на то время покрайней мере), но счастья от этого не прибавилось... Как забывал настройки мелодий и картинок и не работал толком будильник - так и осталось. А в ранних версиях вооще нельзя было в пункт будильник заходить и что либо делать ...
А так хороший телефон
Прошу "яйцами не кидать" если у кого всё не так и всё прекрасно работает, то очень хорошо, но это мнение не только мое!!! (есть единомышленники )
Единственное не знаю с какой прошивой у нас они идут ???
Задумался сменить свой 668 на S42, пока акция идёт, и зашёл на БелСел. Покрутил в руках и задумался. С одной стороны, достаточно заманчиво купить новый аппарат по нормальной цене. С другой, смутил в первую очередь довольно тихий разговорный динамик (заметно тише, чем у Хуавея с последними прошивками). Опасаюсь, что на улице не буду слышать собеседника. Это у всех так?
PRS:Задумался сменить свой 668 на S42, пока акция идёт, и зашёл на БелСел. Покрутил в руках и задумался.
Читал сообщения, что где-то через полгода-год перетирается шлейфик у аппарата...
MKL:Читал сообщения, что где-то через полгода-год перетирается шлейфик у аппарата...
абсолютно верно! где то через год эксплуатации (усредненно) требуеться замена шлейфа
как раз тогда когда гарантия кончаеться))
"подарок" от корейцев
PRS, да, и примчательно что изменение громкости почти что никак не меняет положение. К примеру в маршрутке с ним не реально разговаривать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, у супруги такой аппарат примерно пол-года и ничего перечисленного не наблюдается, не буду говорить про шлейф, год еще не прошел, но никаких висяков и перезагрузок нет. Звук тоже нормальный - разговаривает и в транспорте нормально. О приеме судить трудно - во всяком случае в Минске он везде нормальный, если только по переходам полазить).
В переходе возле ГУМа сеть - три палочки, разговор чистый.
Не знаю, откуда вы такое взяли, но громкость динамика более чем достаточная, мне еще знакомые делают замечания что слышат того с кем я по телефону разговаривая, почти как с громкой связью.
Про глюки: прошивка у меня 2.38 Никаких проблем ни с будильниками ни с чем либо другим нет. Телефона у нас два: у меня и у жены. Мелодии грузим с компа, все ок. Никаких глюков не замечаю.
Про прием: В Гомеле впринципе проблем не замечаю, на даче прием чуть похуже чем у Заканка, но вполне устраивает.
Главные минусы во всем телефоне:
- это слабый аккумулятор, мне, как очень активному абоненту, приходиться заряжать каждый день.
- а так же не возможность загрузок мелодий с голосом(
ZELON:MKL (цитата):
Читал сообщения, что где-то через полгода-год перетирается шлейфик у аппарата...
абсолютно верно! где то через год эксплуатации (усредненно) требуеться замена шлейфа
как раз тогда когда гарантия кончаеться))
"подарок" от корейцев
А как это выражено? Какие симптомы?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Иван2, все новое, современное должно быть сырым, с глюками и дорого. И это хорошо - иначе давно не было бы ни Велкома, ни МТС, ни Беста, а только пара Белтелеком - Белсел.