games:Согласен! Айфон - зло!
А этот китаец по характеристикам пока рулит. Были-б деньги - купил бы пару. Жаль HDMI выхода нет... Но он все равно лучше гнусмаса С3 в два раза!
потаму что денег нет на айфон!и вот поэтому он зло для тебя!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
games:Согласен! Айфон - зло!
А этот китаец по характеристикам пока рулит. Были-б деньги - купил бы пару. Жаль HDMI выхода нет... Но он все равно лучше гнусмаса С3 в два раза!
потаму что денег нет на айфон!и вот поэтому он зло для тебя!
BaldIriskin:А точно оригинал купили?
Оказывается есть и копии, которые не прошиваются на нормальную прошивку, цитата с 4pda:
1 Аппарат как правило 16GB (но не обязательно)
2 В аппарате присутствует уже установленный Benchmark - AnTuTu - данная программа ломаная, в ней зашиты характеристики оригинального Mi2
3 В аппарате нет стоковой программы - Updater (Обновление)
4 В аппарате стоит не Mi-Recovery 2.0.0 (фотки можно посмотреть здесь), а Android System Recovery <3e>
иногда бывает и подделка под настоящее, версия указана 1.0.0.0
5 При попытке загрузить режим Fastboot, вместо картинки "Заяц в ушанке чинит Андроида" у вас появляется меню - Factory Mode.
6 Существуют и визуальные отличия аппарата, если посмотреть на него со снятой крышкой и без аккумулятора.
Фотографии типичной подделки, можно посмотреть тут и вот в этом посте!
Пост на Китайском языке об подделках находится тут.
7 Проверка по IMEI на сайте производителя - бесполезна!!! Так как в подделках используются клоны IMEI от настоящих Xiaomi.
8 Данные телефоны нельзя прошивать прошивками от Xiaomi, где брать для них прошивки, спрашивайте у тех продавцов, у которого вы его приобрели.
Пересмотрел и перечитал все обзоры. Пару дней назад еще и пощупал. Надо брать, однозначно. Думал по ощущениям будет хуже (привык к HTC, железу и тд), но оказался вполне себе хорошим монолитным, и пластик не скрепит/гнется нигде. В общем одни положительные эмоции.
Мне кажется что что то в этом телефоне не так , потому что мне привезли его из первой партии (из китая ) и на нём нет звёздочки возле логотипа MI и кнопки на боковой панели не такие как у оригинала
Почитал. Так как у нас один официальный продавец, надо посмотреть у них оригинал или подделка. Кто-нибудь есть из владельцев на этом форуме данного аппарата?)
IceOpex
есть, купил в январе, отзыв написал, но его не опубликовали, попробую еще раз написать
Официальных продавцов аппарата НЕТ, не ведитесь. Xiaomi не продает аппараты за пределы Китая.
Есть официальные сайты русской MIUI , там прошивки с переводом.
Приобрести можно напрямую в Китае или из России (покупают у китайцев, ввозят контробасом и пересылают по СНГ)
Я так понимаю, что кроме меня в синеокой ни у кого нет еще.
Поскольку в отзывах рекомендовал, то всем интересующимся:
1. здесь обзор и обсуждение.
2. здесь покупка и статистика покупок
3. здесь прошивка, вопросы региональных настроек, очистки от китайщины, маркет google, настройки GPS. Все давно решено, чтобы здесь весь форум не цитировать.
4. Benchmark - вне конкуренции, включая все брендовые флагманы (яблочники не исключение)
5. От себя коротко: покупаете в интернет магазине в России, вам перешлют почтой (без таможенной пошлины). Можете и напрямую из Китая (дешевле), тогда вопросы с таможней решаете сами.
Вопросы по русской прошивке, настройки и тд. лучше обсуждать на 4pda, там корректнее и профессиональнее.
зы
На Mi-2 два системный раздела
, так что можете на один "чистый" Андроид 4.1.2 поставить, на второй MIUI v.5 (пятерка пока только для Mi-2)
даю 99% что оригинал, не хватает пару надписей, но это может по партиям отличаться,
главное, есть радиатор процессора, нет выемки у болта слева и рисунок штамповки на скруглении нижней грани и скруглении вверху справа соответствуют оригиналу
Masster:даю 99% что оригинал, не хватает пару надписей, но это может по партиям отличаться,
главное, есть радиатор процессора, нет выемки у болта слева и рисунок штамповки на скруглении нижней грани и скруглении вверху справа соответствуют оригиналу
Ребята с 4pda вычислили с какого сайта фото http://www.mistertao.com/yext/item/index?iid=15658470982
silvestr555:Ребята с 4pda вычислили с какого сайта фото
точно))), главное, чтобы телефон фоткам соответствовал ![]()
"Masster"
Спасибо вам за помощь, телефон супер, то что я хотел!!!
Sk1L:покупайте S3 и не дурите себе голову, я лично купил и уже уверен что на ближайший годполтора забуду про обновление своих игрушек, всякие люмии яблофоны и этот китаец рядом с гэлакси не стояли
Всё с точностью наоборот был Galaxy S III в топку, купил Xiaomi MI-2