69
Типа народ сидит и считает сколько осталось до конца призыва
Ничего скоро очередной призыв...
Kong En Ge
Спасибо за совет, нашёл по чему можно реально косить
Сейчас занимаюсь прохождением комиссии (пока что гражданской)
69
Типа народ сидит и считает сколько осталось до конца призыва
Ничего скоро очередной призыв...
Kong En Ge
Спасибо за совет, нашёл по чему можно реально косить
Сейчас занимаюсь прохождением комиссии (пока что гражданской)
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
И хоть бы кто из тех, кто со мной консультировался, догадался предложить номинацию "Юрист онлайнера" в честь Фемиды, сменившей весы на косу и молоток.
To Abdulla To Abdulla:сенкс, што поднял таку тему
ТО ALL: Посоветуйте што делать мене.
У меня в/о, щаз отсрочка по сем. обстоятельствам. Ребенке 2,5 года в августе будет 3.....мне летом будет 25. Так вот, я просто думаю, можа сходить щаз к мужику который доки хранит в военкомате, поговрить по душам штоб меня не трогали 2 года.....или можа попытаться по здоровью закосить.....или просто забить на них???
Кто что думает???
Netman,
по чем можно реально косить???Kong En Ge,
Предлагаю дать тебе звание "Юрыст Анляйнера"
Sham,
можа сходить щаз к мужику который доки хранит в военкомате, поговрить по душам штоб меня не трогали 2 года.....или можа попытаться по здоровью закосить.....или просто забить на них???
Кто что думает?
Мужик тя вряд ли слушать будет тем паче что видит тя первый раз а вдруг ты какой засланец с целью его проверить Раз уж решился на одного ребятенка решайся и на второго хотя я думаю вряд ли тя кто тронет забыли они про тебя надейся на это
Меня самого разыскивали больше двух лет официально был в розыске в РОВД при этом жил спокойно по месту прписки ну приносили малыши разные повестки и как приносили также с ними и уходили и лишь когда мне самому надоело тут хотелось смены обстановки пошел я и сдался ну да потерял полтора года однако люди там тоже нормальные попадаются единственное чего жаль это времени
[BGT]Ganjaman,
пасибо!
не пойду я никуда пока не тронут.....а потом чесать репу начну если што........
Sham, косить мона многа на што.
глафна нада эта дела качественна прадумать. прымераф масса. и платных и полуплатных и бесплатных
BGTGanjaman:Sham:,
можа сходить щаз к мужику который доки хранит в военкомате, поговрить по душам штоб меня не трогали 2 года.....или можа попытаться по здоровью закосить.....или просто забить на них???
Кто что думает?Мужик тя вряд ли слушать будет тем паче что видит тя первый раз а вдруг ты какой засланец с целью его проверить Раз уж решился на одного ребятенка решайся и на второго хотя я думаю вряд ли тя кто тронет забыли они про тебя надейся на это
Меня самого разыскивали больше двух лет официально был в розыске в РОВД при этом жил спокойно по месту прписки ну приносили малыши разные повестки и как приносили также с ними и уходили и лишь когда мне самому надоело тут хотелось смены обстановки пошел я и сдался ну да потерял полтора года однако люди там тоже нормальные попадаются единственное чего жаль это времени
Не, не забывают. Особенно в Октябрьском.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
"Нормальные пацаны не косят"
Правильная реклама -- правильные пацаны забивают (:molotok и... не курят!
Косить -- это значит бегать по дохтурам, да доказывать, что болен, а потом еще раз бегать и доказывать, что это не мешает управлять автомобилем. А вот если болт забить, то это надежно, доступно и всерьез
Видели рекламу:
"Нормальные пацаны не косят"
Правильно!!! Нормальные пацаны косят тока капусту........а в армию ходить каждый может.....вот не сходить эо уже ДА!
Господа, кто дожил до весеннего призыва, отзовись
Мож порадуют счастливые обладатели свежеприобретенного военного билета?
очень кстати ветку подняли а то Абдулла расслабился: девочки, дома отдыха надо ему напомнить, чтоб был бдительным.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
меня пронесло, участковый приперался неоднократно после 22.00 ,родаки говорили что мол не живёт и кажется уехал, на предмет того почему не знают точно, говорили что сильно поссорились со мной. В конце концов заставил накатать заяву что я прописан, но временно не проживую по этому адресу(именно верменно). Теперь жду весеннего призыва, думаю повторится то же самое. Сам вот потихоньку хожу в поликлинику жалуюсь, то давление высокое, то голова болит не подетски. Ещё вот вышел закон и службе в резерве. Думаю в крайнем случае буду на это метить, благо работаю на бюджетной секретной организации и являюсь не заменимым сотрудником!
значицца так, ввиду своей актуальности из-за последующих вскорости выдач на руки отличным парням из разных шарашкиных контор на руки синеньких таких книжечек со странным названием "диплом" объявляю эту ветку растормошенной от зимней спячки и предлагаю такую ситуацию
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=86531&start=0
на обсуждение...
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Значитца так, перечитываешь эту ветку с самого начала и потом задаешь вопрос, что тебе еще непонятно.
Значитца так, перечитываешь эту ветку с самого начала и потом задаешь вопрос, что тебе еще непонятно.
не совсем понятно что нужно делать потом, в 26.5, а то, говорят, проблемы могут быть там какие-то... если в военкомат не сходить