69
Типа народ сидит и считает сколько осталось до конца призыва ![]()
Ничего скоро очередной призыв... 
Kong En Ge
Спасибо за совет, нашёл по чему можно реально косить
Сейчас занимаюсь прохождением комиссии (пока что гражданской)
69
Типа народ сидит и считает сколько осталось до конца призыва ![]()
Ничего скоро очередной призыв... 
Kong En Ge
Спасибо за совет, нашёл по чему можно реально косить
Сейчас занимаюсь прохождением комиссии (пока что гражданской)
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
И хоть бы кто из тех, кто со мной консультировался, догадался предложить номинацию "Юрист онлайнера" в честь Фемиды, сменившей весы на косу и молоток. 
To Abdulla
To Abdulla:сенкс, што поднял таку тему
ТО ALL: Посоветуйте што делать мене.
У меня в/о, щаз отсрочка по сем. обстоятельствам. Ребенке 2,5 года в августе будет 3.....мне летом будет 25. Так вот, я просто думаю, можа сходить щаз к мужику который доки хранит в военкомате, поговрить по душам штоб меня не трогали 2 года.....или можа попытаться по здоровью закосить.....или просто забить на них???
Кто что думает???
Netman,
по чем можно реально косить???Kong En Ge,
Предлагаю дать тебе звание "Юрыст Анляйнера"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
Sham,
можа сходить щаз к мужику который доки хранит в военкомате, поговрить по душам штоб меня не трогали 2 года.....или можа попытаться по здоровью закосить.....или просто забить на них???
Кто что думает?
Мужик тя вряд ли слушать будет тем паче что видит тя первый раз а вдруг ты какой засланец с целью его проверить
Раз уж решился на одного ребятенка решайся и на второго хотя я думаю вряд ли тя кто тронет забыли они про тебя надейся на это
Меня самого разыскивали больше двух лет официально был в розыске в РОВД при этом жил спокойно по месту прписки ну приносили малыши разные повестки и как приносили также с ними и уходили и лишь когда мне самому надоело тут хотелось смены обстановки пошел я и сдался ну да потерял полтора года однако люди там тоже нормальные попадаются единственное чего жаль это времени 
[BGT]Ganjaman,
пасибо!
не пойду я никуда пока не тронут.....а потом чесать репу начну если што........![]()
Sham, косить мона многа на што.
глафна нада эта дела качественна прадумать. прымераф масса. и платных и полуплатных и бесплатных ![]()
BGTGanjaman:Sham:,
можа сходить щаз к мужику который доки хранит в военкомате, поговрить по душам штоб меня не трогали 2 года.....или можа попытаться по здоровью закосить.....или просто забить на них???
Кто что думает?Мужик тя вряд ли слушать будет тем паче что видит тя первый раз а вдруг ты какой засланец с целью его проверить
Раз уж решился на одного ребятенка решайся и на второго хотя я думаю вряд ли тя кто тронет забыли они про тебя надейся на это
Меня самого разыскивали больше двух лет официально был в розыске в РОВД при этом жил спокойно по месту прписки ну приносили малыши разные повестки и как приносили также с ними и уходили и лишь когда мне самому надоело тут хотелось смены обстановки пошел я и сдался ну да потерял полтора года однако люди там тоже нормальные попадаются единственное чего жаль это времени
Не, не забывают. Особенно в Октябрьском.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
"Нормальные пацаны не косят"
Правильная реклама -- правильные пацаны забивают (:molotok
и... не курят!![]()
Косить -- это значит бегать по дохтурам, да доказывать, что болен, а потом еще раз бегать и доказывать, что это не мешает управлять автомобилем. А вот если болт забить, то это надежно, доступно и всерьез ![]()
Видели рекламу:
"Нормальные пацаны не косят"
Правильно!!! Нормальные пацаны косят тока капусту........а в армию ходить каждый может.....вот не сходить эо уже ДА!![]()
Господа, кто дожил до весеннего призыва, отзовись ![]()
Мож порадуют счастливые обладатели свежеприобретенного военного билета?
![]()
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
очень кстати ветку подняли
а то Абдулла расслабился: девочки, дома отдыха надо ему напомнить, чтоб был бдительным.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
меня пронесло, участковый приперался неоднократно после 22.00 ,родаки говорили что мол не живёт и кажется уехал, на предмет того почему не знают точно, говорили что сильно поссорились со мной. В конце концов заставил накатать заяву что я прописан, но временно не проживую по этому адресу(именно верменно). Теперь жду весеннего призыва, думаю повторится то же самое. Сам вот потихоньку хожу в поликлинику жалуюсь, то давление высокое, то голова болит не подетски. Ещё вот вышел закон и службе в резерве. Думаю в крайнем случае буду на это метить, благо работаю на бюджетной секретной организации и являюсь не заменимым сотрудником!
значицца так, ввиду своей актуальности из-за последующих вскорости выдач на руки отличным парням из разных шарашкиных контор на руки синеньких таких книжечек со странным названием "диплом" объявляю эту ветку растормошенной от зимней спячки и предлагаю такую ситуацию
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=86531&start=0
на обсуждение...
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Значитца так, перечитываешь эту ветку с самого начала и потом задаешь вопрос, что тебе еще непонятно.
Значитца так, перечитываешь эту ветку с самого начала и потом задаешь вопрос, что тебе еще непонятно.
не совсем понятно что нужно делать потом, в 26.5, а то, говорят, проблемы могут быть там какие-то... если в военкомат не сходить