ingvar-1963:Уж если Мэнсону места было мало, что тогда говорить о Милен Фармер с её декорациями и массовкой?
Мэнсон выступал не в Минск-Арене.
Чёт я не понял, он вчера у Урганта в гостях был.
ingvar-1963:Уж если Мэнсону места было мало, что тогда говорить о Милен Фармер с её декорациями и массовкой?
Мэнсон выступал не в Минск-Арене.
Чёт я не понял, он вчера у Урганта в гостях был.
Cao!:dimmmmm, пердача в запеси.
Логично. Но непонятно. Там говорится, что он типа вчера был в Екатеринбурге, но в Екб он был 15-го. Значит записывали 16-го.
Хотя в диалоге речь шла про 21-ое. Типа конец света... и такой гость у них в такую дату... А Мэрлин поддакивал. ![]()
palermu:Chuck Co.:звук
А что Вы хотели от этого свинарника с говноакустикой? Шоу было отличным, а звук просто ужасен. Но очень понравилась атмосфера. Хотя мне было жалко тех, кто на танцполе. Там реально была давка.
Простите, но в этом же свинарнике на концерте Garbage звук был просто великолепный.
Walja:palermu:Chuck Co.:звук
А что Вы хотели от этого свинарника с говноакустикой? Шоу было отличным, а звук просто ужасен. Но очень понравилась атмосфера. Хотя мне было жалко тех, кто на танцполе. Там реально была давка.
Простите, но в этом же свинарнике на концерте Garbage звук был просто великолепный.
Значит не настроили.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
palermu:Значит не настроили.
Вот в этом и вопрос. Приезжает группа высокого уровня с мировым именем , а звук НЕ настроили должным образом, декорации меняются медленно, сам Мэнсон поёт просто ужасно. И вообще в целом это выступление выглядит как обычный стёб над залом и одолжение, - вот мы тут такие сюда припёрлись, и этого вполне уже достаточно, возрадуйтесь лицезреть нас. Ноль самоотдачи. А организаторы так вообще молодцы, - билетов продали больше, чем мест в гардеробе. А людей с рюкзаками вообще не впускали, ходя досмотр на входе имеется. Концерт со всех сторон был провален. Но это сугубо моё личное мнение, ибо я, как ценитель музыки, хожу на концерты с целью насладиться услышанным, в первую очередь) и увиденным, а не потолкаться в толпе.
Walja:ходя досмотр на входе имеется
Девушек не досматривали.
Хотя друзиков охраннике-мужыке лапали.
Абыдна, блин.... 
Wаljа,была на гарбэдж?) Ну вот хохлы хвалят,посмотрев наш концерт,тип лучше чем у их,хотя по их фото не скажешь,такие атмосферные...)
Wаljа,была на гарбэдж?) Ну вот хохлы хвалят,посмотрев наш концерт,тип лучше чем у их,хотя по их фото не скажешь,такие атмосферные...)
PartyZan1982:Концерт был великолепен, хоть и короток, всего то час. Кстати слэм был, возможно вы не там стояли.
И ты был?)
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Вероятно, там просто настраивать было нечего ))
Что-то в вас злоба говорит какая-то.Ну,если не нравится вам человек и группа,так не читайте вы здесь и не пишите.Здесь те,кто разделяет его творчество.
Bender_RodrigueZ,
Мне, кста, и Миленка нра
.
Да и Менсона послушать непрочь. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender_RodrigueZ:если не нравится вам человек и группа,так не читайте вы здесь и не пишите.Здесь те,кто разделяет его творчество
Неужели звезда-Мэнсон нуждается в вашей защите? ))
Слушая сейчас "Putting holes in Happiness", пришел к выводу, что ММ - один из тех маэстро, которых все же лучше слушать в студийном исполнении нежели живьем... IMHO
Walja:palermu:Значит не настроили.
Вот в этом и вопрос. Приезжает группа высокого уровня с мировым именем , а звук НЕ настроили должным образом, декорации меняются медленно, сам Мэнсон поёт просто ужасно. И вообще в целом это выступление выглядит как обычный стёб над залом и одолжение, - вот мы тут такие сюда припёрлись, и этого вполне уже достаточно, возрадуйтесь лицезреть нас. Ноль самоотдачи. А организаторы так вообще молодцы, - билетов продали больше, чем мест в гардеробе. А людей с рюкзаками вообще не впускали, ходя досмотр на входе имеется. Концерт со всех сторон был провален. Но это сугубо моё личное мнение, ибо я, как ценитель музыки, хожу на концерты с целью насладиться услышанным, в первую очередь) и увиденным, а не потолкаться в толпе.
Я с Вами почти согласен. Но Вы забыли про главное. Мы все социальные животные. Это нас очень выделяет среди животного мира. Это же такое крутое социальное переживание находиться рядом со своими единомышленниками. Место, где есть только друзья. Никакого страха. Это не 19 декабря 2010-го, где есть страх и угроза для своей свободы со стороны врагов. Здесь всё почти без риска. Чистый выброс дофамина. Прямо халявная и не вызывающая последствий доза героина. Вот он белый мягкий и пушистый идёт по венам..Так что можно забить на откровенную халтуру организаторов и просто получить кайф от сего действа, которое уже ничем не испортить. Но всё же халтура заметна. Звук был плохим. И с этим не поспоришь.
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Bender_RodrigueZ:если не нравится вам человек и группа,так не читайте вы здесь и не пишите.Здесь те,кто разделяет его творчество
Неужели звезда-Мэнсон нуждается в вашей защите? ))
А вы всё еще здесь)))Знатный,видимо,Тролль))))
Cao!:Bender_RodrigueZ,
![]()
Мне, кста, и Миленка нра
.
Да и Менсона послушать непрочь.
Мне тоже нравится творчество Милен Готье.очень красивая и эпатажная(в доступном широкой аудитории смысле).Эта женщина достойна крайнего восхищения!!!
dimmmmm:Логично. Но непонятно. Там говорится, что он типа вчера был в Екатеринбурге, но в Екб он был 15-го. Значит записывали 16-го. Хотя в диалоге речь шла про 21-ое. Типа конец света... и такой гость у них в такую дату... А Мэрлин поддакивал.
Так всегда=) Ил вы думаете ,что концерты на НГ тоже идут в режиме РВ?Везде запись...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender_RodrgueZ, все мы тут тролли по большому счёту ))
Rexer193, да Диму тоже лишь бы потроллить )))
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|