Опять же странный глюк этой модели - иногд зависает после выключения, у меня ожил после ресета, у знакомых не реагировал даже на него, но потом отлежался и сам собой заработал.
Опять же странный глюк этой модели - иногд зависает после выключения, у меня ожил после ресета, у знакомых не реагировал даже на него, но потом отлежался и сам собой заработал.
А у меня другой глюк, выключается когда тряханёшь или ударишь не сильно об чё нибудь (например падение с высоты 5 сантиметров )
Приобрел месяц назад два девайса, один из них MP351iOF Через 3 недели использования решил отформатировать его память с помощью встроенной программы (лень было встать с дивана и подключить к компу ). После этой коварной процедуры он не задышал. При включении лицезрею "ВЕЛКОМЕ" и усё. Экран гаснет. Компьютером не определяется под всеми операционками (Вынь98, 2000, ХР, Linux, FreeBSD). Даже пробовал прошивальщиком, думал найдет. Хрена. Завтра понесу к приятелю попробую на его мощнявой машинке, возможно, что не хочет плейер дружить с USB1.1. Если и это не поможет, одна дорога - обратно в магАзин, тока хочется самому дойти до сути проблемы и решить ее.
Самое интересное, что и с другим проигрывателем-накопителем-радиоприемником-диктофоном была почти такая же ситуация, но там проще оказалось. Прошивальщик с последней версией паршивки на диске в комплекте был. Только для его нормальной работы пришлось ХР устанавливать.
Короче, все перепроверил. Сдох бедняга . Завтра понесу сдаваться.
Здравствуйте!!Купил я себе на днях плеер Acorp Mp351iOF? подсоединил к компу, перекачал всё что себе надо иииии, забыл нажать Безопасное извлечение устройства!!!И вот теперь я его подсоединяю к компу и БАЦ, его не находит.Что делать?Бывает определяет!!Когда открываю Съемный диск F, оно находит все файлы плеера, но потом глючит и, ВСЁ:(, ничего как и не было на этом диске!!!Может вы мне поможете как избавится от этой фиги. АААА, и самое интересное в том, что у всех моих друзей мой ACORP определяет!!
У тебя прошива слетела, так возьми и обнови и будет тебе счастье. У меня такое было после того как я отформатил его под FAT32. Скачал новую прошиву, залил и все гуд.
У тебя прошива слетела, так возьми и обнови и будет тебе счастье. У меня такое было после того как я отформатил его под FAT32. Скачал новую прошиву, залил и все гуд.
Нифига ты какой умный, мы тут уже несколько месяцев ищем прошивку к этому плееру, может подскажешь где скачал?
technomag:У тебя прошива слетела, так возьми и обнови и будет тебе счастье. У меня такое было после того как я отформатил его под FAT32. Скачал новую прошиву, залил и все гуд.
А почему ты так думаешь, у всех моих друзей его какраз-таки определяет а у меня нет, ты думаешь это из-за прошивки???Хотя я его тоже фотматировал под FAT32????
А ты не можешь подсказать мне сайт, где можно скачать прошивку, и как её ставить!!!!!!СРОЧНО
А, и ещё вопросик:conf:, какая прошивка лучше, и чем они отличаются, ПИСАТЬ ВСЕМ!!!!
http://techlabs.by/articles/multimedia/85/0/708/1.html
До боли знакомые фото
"Apacer AU522 сделан в стиле самой Apacer."
А, и ещё вопросик, какая прошивка лучше, и чем они отличаются, ПИСАТЬ ВСЕМ!!!!
лучше 15.13.14 но ещё в инете не нашли вроде как ни одной
Народ, помогите определить деталь.
Плеер не заряжается полностью никогда, то есть все "палки" батареи (полная зарядка) на индикаторе не показывает вообще, ни при зарядке, ни при прослушивании.
Заряд теряется сам по себе даже если плеер не включали в течении суток (или даже меньше). Работает тоже минут 20 и отключается из-за разряда батареи. Разобрал и обнаружил сгоревшую деталь. Только вот идентифицировать ее нет возможности. (предположительно диод или что-то подобное)
Если кто знает что за деталь (см. фото) отпишитесь плз.
Короче у меня были паблы с плеером : Купил я себе на днях плеер Acorp Mp351iOF? подсоединил к компу, перекачал всё что себе надо иииии, забыл нажать Безопасное извлечение устройства!!!И вот теперь я его подсоединяю к компу и БАЦ, его не находит.Что делать?Бывает определяет!!Когда открываю Съемный диск F, оно находит все файлы плеера, но потом глючит и, ВСЁ, ничего как и не было на этом диске!!!Может вы мне поможете как избавится от этой фиги. АААА, и самое интересное в том, что у всех моих друзей мой ACORP определяет!!
И вот чудо, Подумал как следует мозгами, и плеер теперь работает, всё ОК, кому интересно, у кого проблемы пишите__shumilovy@mail.ru, по возможности отвечу всем
DMITRY&:http://techlabs.by/articles/multimedia/85/0/708/1.html
До боли знакомые фото
"Apacer AU522 сделан в стиле самой Apacer."
Офигеть, это же то же самое что и Acorp Mp351iOF,
Схожести есть, и отличия тоже, но по виду напоминает Acorp
Собсно, большое спасибо technomag за предоставленную прошивку версии 18.13.14. Пока каких-либо глюков в ней не отметил.
описание процесса перепрошивки:
1. сначала нужно запускать прогу-программатор
2. потом зажать кнопку M на плеере и воткнуть его в USB, после того как воткнёте, её можно отпустить
3. винда обнаружит его как какой-то там boot loader, установит дрова и подключит как диск. в программаторе появится жёлтый кружок, значит прога нашла плеер и он готов к прошивке
4. жмём кнопку firmware update в проге и если всё успешно, на месте жёлтого кружка появится зелёная галка
5. отрубаем плеер безопасным извлечением устройства, нажимаем чем-нибудь заветную кнопку RESET
6. если вдруг всё прошло успешно, то плеер включится с новой прошивкой
Я думаю, что угодил всем и тему можно закрывать, всем спасибо, все на пиво.... Поддержка Acorpa отстой
Привет, всем обладателям MP548iOF (1 Гб).
Почитал последние страницы данной темы и возникли некоторые вопросы:
1) Где скачать прогу-программатор?
2) просьба к technomag - не мог бы скинуть прошивку на мыло: tamyz1979@mail.ru - заранее благодарен.
3) такие же проблемы, что описаны выше - после выключения не включается, чего бы я ни делал. А потом, через некоторое время - вроде бы все нормально. Как избавится от этого глюка? Только прошивкой?
Заранее благодарен за ответы
Скиньте мне то же эту прошивку если не трудно lex-us@list.ru pleaseeee , заранее благодарен!!!
Спасибо тебе technomag! Прошивку получил. Только вот плеер уже второй день молчит - не включается Не могу его включить. Вроде бы ничего не горело и подобных признаков нет. Также было бы неплохо узнать какую прогу использовать для прошивки?