nemadeka, кажись, это обычное фото..
а пешеходов или делают через raw, или не делают вообще, читай ссылки выше, там описано
nemadeka, кажись, это обычное фото..
а пешеходов или делают через raw, или не делают вообще, читай ссылки выше, там описано
Был на даче...
Поэкспериментировал.
Три кадра, склеил в фотоматриксе.
дом не мой
Vicos, ZOOM, вот у меня была основная проблема что если даже небо голубое, то в HDR оно вечно серое... Какое то сразу грустное настроение получается. В этой фотке (единственной) на удивление оно синее. Вообщем у меня 2 проблемы - небо и руки. Руки - когда фотографирую с автоматическим брекетингом часто погрешность в несколько мм. получается.
сделано из двух кадров, один со вспышкой, второй без... просто, как и у всех для пробы... ну и вот что получилось...
Korshun, там потолм надо цвет брать из нормально экспонированного кадра, вон ZOOM наверно знает где цвета в хдр живут
RMaksim, интересно получилось, я бы только прав. колонну подровнял.
вон ZOOM наверно знает где цвета в хдр живут
неа, не знает
проведите ликбез
Vicos, ух ты! как ты его поймал? или из одного кадра?
а небо лучше потом старое наложить
В картинке с поездом пропала глубина.. Плосковато смотрится. Перспектива только геометрическая осталась..
А вот какие спецдефекты бывают. Из одного джипега сделано:
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Заинтересовало
Аппарата сегодня с собой не было, взял случайный жпег (вид из окна офиса), экспокоррекция +-1.33 в ФШ и склеил в фотоматриксе
Шумно ужасно, правда
Завтра попробую 3 кадра. Жаль, в мыльнице брекетинга нету
Def, спирта воз, спасибо, мне если чесно она не очень нравиться, на HL2 смахивает.
Vicos, может провода убрать? а так тонировка приятная