Заканчиваем личную переписку ![]()
GRAZIE SQUADRA ADZURRA!!!
FORZA ITALIA!!!
Хороший финал, которому совсем чуть-чуть не хватило до отличного.
По крайней мере, понравился мне он больше предыдущих 3-х увиденных мной финалов ЧМ.
Быстрый гол французов меня даже порадовал: я не сомневался, что Италия забьёт, но разбуженная быстрым голом она могла забить несколько голов и тогда игра пошла бы по-другому. А так почти и вышло: забей тогда Лука Тони, во втором тайме, скорее всего, вышел бы Индзаги, Франция бы атаковала, Италия проводила бы контратаки и, скорее всего, по голу бы обе команды забили ещё.
Но и получившийся в результате матч практически равных по силе соперников был для финала игрой хорошей. А дальше в дополнительное время и серии пенальти итальянцы проявили чемпионский характер, отыграв дополнительное время практически без нарушений, несмотря на усталость, и забив все пенальти, а французы - нет.
Пилять, щас по телевизору показали, как французов президент принимал. Герои, млин. Да, кстати, Зидану с Трезеге еще повезло, что они не колумбийцы...
что они не колумбийцы..
угу. грусна тада Эскобара(вроде так звали) порешили
всего лишь за автогол...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка, очень жаль что Зидан ... игрок он отличный... но считаю Конаваро - достоен лучшего...
но...
Drull, не могу судить. Я видел только игру Кановаро. Франция мне не интересна в принципе, и игры Зидана я не видел до этого тоже. Т.е. объективным быть не могу. Кановаро да
молодца. Но если так решили журналисты Зидан всё таки признаный игрок. Так что так оно и должно быть. ![]()
Между делом, далее определять лучшего игрока к перерыву финального матча, видимо, перестанут ![]()
g@ns,
Ведмедь, а какое отношение поступок зидана имеет к званию лучшего футболиста?
может к тому что они несовместимы?
I'm, приз вроде называется не "самому сдержанному мужчине"?))
а по игре зидан умница
Артёмка:что они не колумбийцы..
угу. грусна тада Эскобара(вроде так звали) порешили
всего лишь за автогол...
По телеку была передача что-то типа "спорт на крови" -- так вот, показывали в той Колумбии на кладбище могилы 24 футболистов, убитых болельщиками... Жуть, целый 2 команды.
Я думаю, что играя за Колумбию, Зидан бы еще подумал сто раз подумал перед своим "мужским поступком".
MobS,
Я думаю, что играя за Колумбию, Зидан бы еще подумал сто раз подумал перед своим "мужским поступком".
да уш.. что то в этом есть.
MobS, дада, вы тоже правильно делаете что живёте не в Колумбии. Клабище болтливых болельщиков там гораздо больше.
Хватит поносить людей по чём зря.
Неужели нельзя просто сказать "Италия молодцы" без "Франция лохи, а Зидан мудак"? В детстве это простительно, но вы же взрослые лбы. Самоутверждение не собственными поступками, а унижением других. Противно.
P.S. В следующий раз говоря про футболиста "Пидарас" смотритесь в зеркало, это поможет выработать правильный ассоциативный ряд.