Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
У моего друга делали они тоже - так вот в зале (35 м.кв.) было пятно - если не указать, то заметить можно лишь случайно. Пятно размером с 10 копеек. Они должны были конторе еще 400уе. Но из-за пятна им не отдали, установщики сказали переделают, но так и не объявились. Друг остался с пятном и 400уе в кармане.
wilson, у нас было сложнее - 100% предоплата. Работа с хорошими конторами и исполнителями расслабляет. Привыкаешь доверять людям. Но практика показывает, что расслабляться нельзя.
у нас нет текучести кадров - это хорошо )
у нас потолки с царапинами и дорогие - это нормально !! - говорит Alteza
покупать плохие и дорогие потолки нужно у нас - у остальных они серые - обощенный вывод..
Анекдот )
Advanced User,
пытались бы отнекиваться через пункт в договоре о царапинах.
а что там за пунктик такой?
я за гипсокартон. натяжной даже очень дорогой смотрится как пленка или пластмасска - очень искусственно. и, кстати, не только смотрится, он действительно не пропускает воздух.
Veronika_,
не пропускает воздух
какой и откуда? ) и Зачем чтобы пропускал воздух?
А гипсокартон "дышит"? Со слоем штукатурки и краски?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
SRS:veterenar, сжатие все испортило - нифига не видно... Можете фото переделать и засунуть без потери качества?
alteza,
Эконом -часто имеет вмятины в виде полосок в виде дождя, о которых вы пишете.
все поняли о качестве Ваших потолков. Не важно эконом это или нет - но качество видно... Нормальная фирма не будет работать с ЕРУНДОЙ - есть все же нижняя граница в качестве (эконом продукции)... Тем более вы пишите:
не устанавливаем "серых"потолков и возможно это накладывает некоторый отпечаток на наши цены.
И потом как с вами можно работать, если вы не сможете гарантировать сразу отсутствие полосок... Уверен - единственное ваше предложение будет - не хотите рисковать - берите премиум... Сами понимаете - что это не разговор....
А кто может гарантировать их полное отсутствие? Может адресок дадите? Мы установили не одну тысячу квадратных метров потолков и приходилось видеть всякое.Есть много нюансов ,накладывающих отпечаток на конечный результат.Это и время хранения потолка в изготовленном и упакованном состоянии и транспортировка ,и сложность конфигурации. Чем сложнее форма-тем больше приходится перекладывать полотно при огарпунивании на производстве.Все это может повлиять на итоговый результат.Французы(поставщики пленок)-например по поводу заминов на пленке вообще не хотят разговаривать .Это не считается у них дефектом поверхности.Все дело в том,что у них потолки вешают преимущественно в Бизнесах,ау нас в малогабаритных квартирках.Они этих полосок с 3 м высоты никогда и не видят.А мы смотрим на них в упор.Вот и на фото уважаемого клиента ничего не видно .Значит они совершенно не значительные. Главная цель достигнута-ровный потолок получился.И не называйте их царапинами.Царапины у нас не допускаются и это четко оговорено в технологических документах.С царапинами Вам бы никто его не оставил.Просто нужно ко всему относиться нормально.А если вы хотите получить абсолютный идеал в виде стекла над головой то и вешайте стекло.Кстати на стеклах тоже бывают "пятна" и это прописано в ГОСТах на его изготовления.На потолки ГОСТов нет ,но поверьте на них и проблемм гораздо меньше.Кроме того я уже писал ,что Премиум пленки лучше и замины на них со временем расходятся.Жаль,что не за две недели,но расходятся-это точно.
alteza, все хорошо... Но люди просто сравнивают Ваши потолки и потолки от других фирм... И при Вашей цене и качестве вы в полной... У Вас же супер профи - по 20 лет в бизнесе и до сих пор у вас проблемы
время хранения потолка в изготовленном и упакованном состоянии и транспортировка ,и сложность конфигурации. Чем сложнее форма-тем больше приходится перекладывать полотно при огарпунивании на производстве
другие как то решают проблемы, а не находят причины на которые можно скинуть недостатки ваших потолков. Да еще при вашей цене....
alteza, плюс внчале вы начали распинать про эконом и про премиум... А как вам показали, что это Ваш самы премиум отстой - начали уже свой треп про так вот получается.... Ну нафик тогда ваша фирма, если даже в премиуме такие проблемы...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
цензоред
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (27 декабря 2009 12:08)
Основание: сообщение рекламного характера
alteza, реклама согласована с администрацией форума? Что-то мне подсказывает, что вы кандидат на получение штрафной карты.
Есть много нюансов ,накладывающих отпечаток на конечный результат.Это и время хранения потолка в изготовленном и упакованном состоянии и транспортировка ,и сложность конфигурации. Чем сложнее форма-тем больше приходится перекладывать полотно при огарпунивании на производстве.Все это может повлиять на итоговый результат.
Я как раз и уверен в том, что вы ненадлежаще хранили или транспортировали (скорее всего запороли большую партию либо у себя на складе, либо по пути до него), но меня и собственно любого клиента это волновать не должно. Результат по обычному прямоугольноу потолку так плох, что вам даже в офисе необходимо демонстрировать эти дефекты и забивать в договор пункт о царапинах.
Баннерочек ваш про все будет гладко - это издевательство. Смыл их аттачить к каждому посту?
Уважаемый alteza, все уже себе все уяснили насчет вашей компании, вы свободны, идите в другое место доказывать свое качество.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Advanced User:alteza, реклама согласована с администрацией форума? Что-то мне подсказывает, что вы кандидат на получение штрафной карты.
Я как раз и уверен в том, что вы ненадлежаще хранили или транспортировали (скорее всего запороли большую партию либо у себя на складе, либо по пути до него), но меня и собственно любого клиента это волновать не должно. Результат по обычному прямоугольноу потолку так плох, что вам даже в офисе необходимо демонстрировать эти дефекты и забивать в договор пункт о царапинах.
Баннерочек ваш про все будет гладко - это издевательство. Смыл их аттачить к каждому посту?
Да к сожалению,а может быть и к счастью -надо показывать и надо говорить .Во всяком случае =это честно по отношению к клиентам.Вы видите-результат и если вас он устроил.А в вашем случае это так-то не надо устраивать истерик.Вы заказали и получили -то,что Вам показывали и никто вам не обещал-того,чего не может быть.Подобные проблемы с пленками испытывают все без исключения производители натяжных потолков и мы тут не исключение. Если нам производители пленок не могут гарантировать на 100% абсолютное полотно -то что мы можем сделать? Кроме того-абсолютному числу клиенто -до барабана-какие-то несколько замятостей,тем более,что их и разглядывать приходится чуть-ли не с фонариком под разными углами.Для Если вас не устроил результат-то можете обратиться к производителю и если там действительно брак-то вам его поменяют.Не надо заниматься черным пиаром.Если вы заказывали в АLTEZA -то у вас на руках -все документы и соответственно все права потребителя.Так вот возьмите и воспользуйтесь ими .А потом будете кричать что вас обманули.Еще хочу напомнить о том,что натяжные потолки давно перекочевали в бюджетный ремонт и вы не платите по100евро за кв .м как в Европе.А там цены еще те-а качество ну уж никак не лучше.Для того ,чтобы в этом убедиться-достаточно было-просто посетить последнюю выставку в Париже-BATIMAT-2009. http://www.batimat.ru/ те-же пленки у BARISOL ,NEWMAT,EXTENZO-со всеми проблемами о которых вы так печетесь.И никто не понимает ,когда их спрашиваешь про замины-почему это так беспокоит?Просто все понимают,что пленка-есть пленка,а не какая-то космическая субстанция!Странно,что вы этого не понимаете???
alteza,
Подобные проблемы с пленками испытывают все без исключения производители натяжных потолков и мы тут не исключение.
тогда зачем переплачивать? за что у Вас такие цены - если качество как у всех - а то и хуже...?
в общем я точно вычеркнул вашу фирму из списка...
Уважаемый модератор, уберите рекламную продукцию из топика.
Заказывали потолки в мае 2008 года не у вас, установили три потолка. Стоимость за метр в среднем получилась около 100к. Наверное не премиум, но никаких изъянов на всех трех потолках нету и не было (а то скажете, разгладилось).
Так что altezy в топку.
Вы видите-результат и если вас он устроил.А в вашем случае это так-то не надо устраивать истерик
Перечитайте еще раз мои предыдущие посты.
Устроило "по вашему" - это подпись в акте приемки, которая была получена обманом с помощью мелкого пункта в договоре.
Меня ничего не устроило.
Странно,что вы этого не понимаете???
Я вас прекрасно понимаю. Купили шлак - надо спихнуть, потому что выбросить некачественные материалы для вас дорого.
А не понимаете меня, как клиента - Вы.
Подобные проблемы с пленками испытывают все без исключения производители натяжных потолков и мы тут не исключение.
Неправда. По крайней мере, если они и испытывают такие проблемы, то как-то их решают, потому что такие дефекты я видел только на вашей работе. В моих старых квартирах все было гладко на самом деле, а не только в рекламе. И во многих других местах, где я видел натяжные глянцевые потолки - нигде такого не видел.
по моему всем понятно что A-l-t-e-z-a - переплачивание денег за одинаковый результат под флагом - "У нас не серое"..... В общем посмеялись и пойдемте заказывать в другие места, нечего ставить втридорого одинаковое по качеству
По Альтезе все понятно, хотелось бы выслушать теперь отзывы, когда действительно фирма, делающая натяжные потолки, не подвела.
Всем приветик!!!!!Я вот тоже нацелилась изменить потолок,в зале...17кв.м.Посоветуйте плиз...какой лучше????Гипсокартон или пленка ПВХ????