Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986, да вы меня не поняли ...
все у меня было исправно. Вы попробуйте проехать 10 км очень интенсивно - полный газ - и увидите.
Alex_1984_05, Я вас прекрасно понял.
Alex_1984_05:Даже по трассе при 90 км/ч и 130 км/ч стрелка будет в разных положениях.
ОЖ может, хотя такое наблюдал только в городе с пробками. Масло у меня всегда на одном месте стрелка была. Ездил по автобану в районе 200 км\ч(газ был в пол) стрелка масла как была в низу(холодное) так она там и осталась. Тогда было около 15-20 гр тепла. Проехал так около 50 км.
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:Так а выбор еще продолжается?
Буду собирать на новый авто.
Alex_1984_05:вот и хорошо.
п.с. проверьте термостат. Возможно он у вас подклинивает. Так как производитель стремится держать температуру в рабочем диапазоне 85-90 ОЖ. Из-за нагрева ОЖ может передаваться на масло.
Или же плохое циркулирование масла по блоку цилиндров и голове... Или же масло "хорошее".
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05, Пока еще не знаю, новых авто много интересных, смотреть нужно. Но буду ориентироваться на 30-40к уе
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:Myst1986, молодцом, в таком диапазоне выбор хороший.
Не сказал бы. 3-ех летка вкуснее выглядит. Хотя хочется новую.
что лучше в 9,5к посмотреть шкода фабиа универсал 2008-2009 годов или форд фъюжен таких же годов? бензин или дизель?...
более свежее в эти деньги только эти авто сейчас можно найти, если кто может что-то подобное посоветовать, пишите
спасибо
что можете сказать про Volvo CX70, можно ли найти хороший экземпляр в данном диапазоне?
Privetik, по Фьюжену - дизель брать нецелесообразно, особенно 1,4 с топливной сименс. Не по цене покупаемого авто и его классу стоимость обслуживания и ремонта. А вот бензинки к покупке можно рекомендовать.
COpATHuK:Privetik, фабия в эти деньги только 1.2, что не очень гуд.
1,4 есть, но универсала правда почти все дизельные, как эти двигатели?....
в хэтчбеке 1,4 бензин найти можно в цену до 9,5к
e-xe-xe:Privetik, по Фьюжену - дизель брать нецелесообразно, особенно 1,4 с топливной сименс. Не по цене покупаемого авто и его классу стоимость обслуживания и ремонта. А вот бензинки к покупке можно рекомендовать.
спасибо, значит дизель на фьюжине отпадает, посмотрим может кто бензин продает в эту цену
Privetik:в хэтчбеке 1,4 бензин найти можно в цену до 9,5к
так расскажите где искать будете
выборка 1.4 бенз фабий до 10 тыс
Почему никто не рассматривает Fiat Stilo?
Комплектация богатая, кузов цинк, есть и бензин и дизель, универсалы и хэтчбэки, 3 и 5 дверки.
Ценник вполне вкусный на фоне основных конкурентов.
user777:Почему никто не рассматривает Fiat Stilo?
Комплектация богатая, кузов цинк, есть и бензин и дизель, универсалы и хэтчбэки, 3 и 5 дверки.
Ценник вполне вкусный на фоне основных конкурентов.
потому что это фиат, и свежих 2008-2009 года в эту цену на рынке РБ нету.... как-то так)
Я наконец-то свой автовопрос на 3 ближайших года решил. Взял второго мегана универсала ноябрь 2008г.,1.5 дизеляка, на жданах. Пока доволен как слон. Машина как новая, что снизу, что под капотом, что в салоне. Прёт как пуля, по сравнению с моим прошлым 1.9.
Удачи и вам друзья в поисках.
Что посоветуете из этого списка Ярис,Свифт,207,Фиеста хочу бензин, год 2008-2010, выбор вроде есть,но какой из этих автомобилей принесет меньше гемора при эксплуатации.
Privetik:потому что это фиат, и свежих 2008-2009 года в эту цену на рынке РБ нету.... как-то так)
Есть. На онлайнере смотрите.
COpATHuK:так расскажите где искать будете
выборка 1.4 бенз фабий до 10 тыс
А другие сайты значит не существуют )))