Sub0, нет, никаких проблем нет, трений нет, еще много места свободного и смотрится хорошо
Sub0, нет, никаких проблем нет, трений нет, еще много места свободного и смотрится хорошо
pawelk, спасибо за помощь, уже разобрался. Вылет у литых дисков оказался великоват и даже 165-ая резина на них цепляла. Поставил свою зимнюю 175-ую на штамповках и места стало много. Буду продавать литые диски, бо не хочу проставки ставить или пружины другие. Такие дела.
Никому не надо литые диски Р-13 для Санни? По идее, на универсал, а также на предыдущий кузов и, возможно, Альмеру должны встать без проблем. На седанах и хетчах N14 будет такая же проблема как у меня - придётся с пружинами мудрить.
Кто подскажет где можно проверить инжектор. Мне кажется что стала слабовато тянуть. Primera P10 1.6 96г.
И может что подскажете. Какой у неё должен быть расход средний.
Sub0:Господа-владельцы Санни N14. Подскажите, плз, размер своих задних колёс.
Есть проблема - 185/70R13 трётся верхней частью боковины об защиту. Совать в пружины проставки не хочется. Думаю, на что поменять резину.
У меня 175/70 R13 и спереди то же
Omega:Кто-нить знает толковых мотористов? Хочу клапана отрегулировать.
Была у меня такая задумка как то мой GA14DS отрегулировать. Обзвонил с десяток станций и никто не хочет связываться, то шайб нет, то нехотим и не будем вот думаю как нибудь сам сделать попробывать надо в книжке вроде описано неплохо. Правда у меня не стучат так вот и не лезу пока.
Да народ всем привет очень давно не был савсем замотался.
Ну и конечно вопрос. Не могу найти течь масла в двигателе.
Отсек забрызган маслом в районе корзины сцепления и кпп, а так же проводка (разъёмы 2шт.). Причём корзина сцепления залита по кругу (тоесть видно и спереди. Двигатель GA14DS что может быть. Расход масла праактически не заметен. От замены до замены можно не доливать.
И второй вопросик - спидометр глючит. У меня электромеханический датчик. Стрелка двигаться начинает при 40 км/ч и врёт соответсвенно на 30 км/ч., а иногда вообще не работает или стерлка прыгает. В чём проблема в датчике либо в самой панели приборов.
Народ, кто может помочь с книжкой по ниссанам в эл. формате, у меня примера 96г 1,6i или подскажите где ее можно взять
Saracin, в эл. формате искал - не нашел
зато купил суперкнижку haynes, рекомендую.
она в жесткой обложкой, тьма обяснялок и фоток, стоит порядка 15 уей
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
дизелисты! если кому нужен блок CD20 (sunny, primera) и ТНВД от него же - обращайтесь - знакомый недавно откапиталил движок (чтобы быть на колесах, купил другой блок и потиху его делал), теперь свой старый хочет пристроить куда-нибудь.
ТНВД на запчасти или под восстановление.
Люди!!! Меня заколебал мусор в салоне... особенно сейчас когда летит с берез всякое гавно... включаю вентиляцию и меня засыпает этим с ног до головы! Фильтра салонного нету... чулок на воздухозаборник не натянуть (туда и рука с трудом влазит 2 часа прое...ся и нифига не смог натянуть).
Может у кого есть гениальные мысли или сами чего делалли....
Признаться есть такая проблемка вентиляцию в сторону от себя отвел чтобы не летело в лицо, ну и ставлю обычно на пополам часть воздуха в ноги, часть в салон. У меня мусор обычно вылетает когда максимальная скорость и весь воздух направлен в салон. Перед тем как убирать машинку включаю так и всё. Убираю где то раз в месяц. Вообщем не самая большая проблема в моей машине поэтому пока и не мешает
Народ может кто поделиться версиями откуда всё таки масло может попадать на кпп и корзину сцепления в Санни 1.4. Я так понимаю точек таких должно быть несколько. Ну и может кто сталкивался с проблемой спидометра Куда хоть лезть.?
lapisMPX200, Р10 Премьера GA16DE. ДУмаю может сделать вырез в воздуховоде и всунуть какой фильтр....
Секандр, Я тоже не волновался особо, но как-то постоял ночь под березкой и утром завелся... засыпало с ног до головы!
Секандр, у меня электрический и похоже накрылся. Надо менять. Просто прочитал в инете, что когда его меняешь там есть какое-то резиновое уплотнительное кольцо, которое когда достаешь, увеличивает свои размеры на воздухе и обратно уже не становится.
irrtum:Секандр, у меня электрический и похоже накрылся. Надо менять. Просто прочитал в инете, что когда его меняешь там есть какое-то резиновое уплотнительное кольцо, которое когда достаешь, увеличивает свои размеры на воздухе и обратно уже не становится.
К сожелению не подскажу, чего не знаю того не знаю
Я сделал это! Я разобрал систему вентиляции и присобачил этот чулок, надеюсь теперь мусора не будет. Заодно повесил обратно заслонку чтобы можно было включить рециркуляцию...
Если кто захочет расскажу как разбирал и куда вешал.