выкидывает с игр! а именно гта3, злые герои, в mutch defense автоматом паузу сам ставит! что делать??? если есть варианты напишите в лс! спасибо
выкидывает с игр! а именно гта3, злые герои, в mutch defense автоматом паузу сам ставит! что делать??? если есть варианты напишите в лс! спасибо
Взял месяц назад племяннице.. Вчера начал тормозить, потом отключился...
При попытке включения стартовая заставка крутится до бесконечности...
Как чувствовал, что нефик связываться с этим шилом...
Вопрос к пользователям , что предпочесть при подключении у Лайфа Y200 или A21plus????
fuckman:Вопрос к пользователям , что предпочесть при подключении у Лайфа Y200 или A21plus????
A21
Народ , подкиньте какой нибудь сайтец с разными прогами , прошивами , игрушками и т.д. для этого аппарата. И может у кого нибудь есть на примете разные полезные штучки для него ) Заранее спасибо )
BOSS81:Народ , подкиньте какой нибудь сайтец с разными прогами , прошивами , игрушками и т.д. для этого аппарата. И может у кого нибудь есть на примете разные полезные штучки для него ) Заранее спасибо )
4pda.ru
Strikysha:BOSS81:Народ , подкиньте какой нибудь сайтец с разными прогами , прошивами , игрушками и т.д. для этого аппарата. И может у кого нибудь есть на примете разные полезные штучки для него ) Заранее спасибо )
4pda.ru
Спасиб..
парни та же проблема во многих играх выбрасывает сам в паузы игры,подскажите что делать,напишите в лс пожалуйста. . . а то устал уже от этого
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
проблемка...не ставится клокворк....пишет failed...device not found...всё делал по инструкции....дрова поставил...
офлайн
igorfuture
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
есть проблема. При разговоре собеседник на другом телефоне плохо слышит меня: либо квакает у него в трубке, либо пропадает звук. Что можно сделать? или это брак телефона
Заводской денамик он все время говно!!!!!!!!Если телефон на гарантии за неси туда пусть поменяют!!!
Здраствуйте у меня Huawei Ascend Y 200 когда играю в игры выскакивает какаета загрузка что мне делать за рание спосибо!!!!!!!!
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
igorfuture:есть проблема. При разговоре собеседник на другом телефоне плохо слышит меня: либо квакает у него в трубке, либо пропадает звук. Что можно сделать? или это брак телефона
у меня та же проблема возникает, но я связывала это с плохой связью ..хотя в квартире до этого в этих местах по другому аппарату проблем не было.. может действительно отнести его назад в Велком
посоветуйте что делать? взял этот телефон рабочим в машину. переодически перезагружается сам по себе. вроде не критично, но очень не приятно. как быть? в гарантию отдавать или в салон?
Bimmer:посоветуйте что делать? взял этот телефон рабочим в машину. переодически перезагружается сам по себе. вроде не критично, но очень не приятно. как быть? в гарантию отдавать или в салон?
Попробуй с начала обратиться в салон ,что там скажут.
Господа, есть ли на него официальная прошивка с 4-м андроидом? Собираюсь купить по акции на Velcom, но терзают сомнения.
Человек-Ы:Господа, есть ли на него официальная прошивка с 4-м андроидом? Собираюсь купить по акции на Velcom, но терзают сомнения.
Насчет прошивки не знаю,а птички идут)
sirrr2009:Насчет прошивки не знаю,а птички идут)
спасибо!
сегодня в велкомовском офисе сказали, что ходят слухи, что 4 андройд-таки планируется. но вот потянет-ли по железу - вот в чём вопрос.
Человек-Ы:sirrr2009:Насчет прошивки не знаю,а птички идут)
спасибо!
сегодня в велкомовском офисе сказали, что ходят слухи, что 4 андройд-таки планируется. но вот потянет-ли по железу - вот в чём вопрос.
Мне кажется что потянет .