Pashka, я не против бесплатных гейтов наподобие инфан, только их работа не гарантирована, и на моей памяти с доставкой сообщений иногда были проблемы. к тому же вы не видите, доставлено ли сообщение в действительности, тогда как при отправке с помощью исса это можно видеть в детализации или детализированном отчете по балансу. далее, при отправке с инфана сообщение приходит с номера +79137120000. при бесплатной отправке с сайта мтс сообщение приходит с номера 1230. в чем разница кроме кол-ва цифр? если же вы сравниваете с исса - тем более некорректно, потому что исса дает возможность увидеть отправителя по номеру, а инфан нет. с учетом того, что ранее вы сказали, что хотите, чтобы абонент видел, что это сообщение от вас, то инфан тогда явно для этой цели не подходит. как и любой вариант с бесплатным гейтом.
а что до остального - я написал, что, как и почему, на основе той информации, которую имею от специалистов, данным вопросом занимающихся. повторять одно и то же смысла мало.
по услугам другим - это оффтоп, но коль скоро уж спросили:
- "вылетание" gim в офф-лайн зависит от сервера провайдера, а не от компании. сервер периодически не выдерживает нагрузки пользователей, в этом вся и беда. тем не менее, сервис востребован, и отключать его до того времени, пока провайдер не проапгрейдит оборудование, не имеет смысла.
- wap будет.
- ограничение по кол-ву сообщений email2sms введено в защитных целях. при отсутствии массовых рассылок этого вполне достаточно. возможно, можно сделать услугу другого класса с большей абонплатой и без ограничения, но вопрос, насколько это востребовано рынком. это вопрос для исследования. если он актуален.
Absatz, руки у всех прямые. в сообщении ставится номер, с которого происходит отправка. вы хотите другой номер. так что еще я могу предложить, кроме п/о? согласен, что пользователь не должен этого делать. но если так хочется... так что ж... мне вот не нравится, что нельзя в моем сименсе смс по-русски написать с т9, а потом превратить в транслит. так я патч поставил, а не терзаю разработчиков, чего это они мне такой сименс недоделанный продали, что мне теперь надо патчить его. мои желания - это мои проблемы.
UltraMax, стоимость действительно списывается с вашего счета. но стоимость другая. и отправляете вы смс через исса, а не с телефона, поэтому префикс другой. я понимаю, что было бы удобнее. этот вопрос поднимался уже давно. но одинаковый префикс в данном случае не представляется возможным сделать.
Stalker467, это тоже не исса и чего вас туда занесло-то, в курс? у нас же расчеты не в валюте.