Deistvitel'no zvonyat i osobenno radragjaet, chto eto proishodit po vecheram! Esli ne verite mogy vilogjit' zapis'
звонит робобаба или живая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Deistvitel'no zvonyat i osobenno radragjaet, chto eto proishodit po vecheram! Esli ne verite mogy vilogjit' zapis'
звонит робобаба или живая?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Корч, Юрий же черным по белому написал - CBOSS-а больше нет в живых! Все только на "качэственнам", "чэсным" и "дяшовым" биллинге. Либо кушайте, либо идите к конкуренту.
сегодня перевели .. проезжал мимо не пожалел времени заехал ... вернули назад после долгих препирательств ... но сказали мол максимум на 2 недели потом старый билинг умрет ... мол неизбежно .. ню ню посмотрим ...
самое главно ... теряется актуальность баланса .. а согласно закону я должен знать фактическое стостояние своего счета и баланса ... тут же мтс вводит потребителя в заблуждение и в 12 часов карета превращается в тыкву ... - далдоны одним словом
Конечно глупо уходить к конкуренту только из-за билинга, но что-то мтс даже меня начало доставать. А когда кого-нибудь достать, то человек способен на необдуманные поступки.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
SteelRat, я вот тоже сегодня день наездов на МТС устроил. Взбесили гады. Еще и сайт тонинга не работает. Точно психоз к концу дня возьмет.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Наезжай, ненаезжай, все равно получишь то что не рифмуется со словом наезжай, а рифмуется с такими замечательными словами как страхуй, голосуй...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Верните старую робо-бабу я к ней привый
Когда сегодня позвонил 087011 чуть не испугался этож как надобыло кастинг проводить чтоб такой голас выбрать
сибос везде выкосят т.к. его владельцы зажрались проедая деньги за саппорт от большого МТСа, вот Система и решила что за теже деньги можно купить свой собственный и ещё продать его кому-то. Белсел сибосом тоже парализован был долго и поэтому долго не мог на подсчёт трафика перейти.
Хорошо, так неужели нельзя было форрис привести в божеский вид, чтобы оно не глючило и разговаривало по-человечески?
А чем так плох Форис? Меня сегодня перевели на форис, раде интереса, взял детальку и что вижу – удобочитаемое преставление информации о расходах, а не как в Сбоссе. ИССУ тоже подправили. Вот, робобаба чем-то заболела.