-- fidel --, На народные песни тоже нужно разрешение? "Гимн" луковый совать можно, а на "Магутны Божа" etc, которым 100 лет прав нет? У всякого сброда российского подсуетились права купить, а у того же N.R.M. - нет? Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - ищет поводы.
Что там у некоего беркута, который оставил за собой авторские права на свои ошибки, равно как и что там на некоем 333, на который я в жизни не заходил и не зайду, меня, как абонента VELCOM совершенно не интересует. В отличие от других посреднических услуг, эта услуга заявлена как услуга VELCOM, нигде никаких ссылок (кроме идиотских копирайтов в сообщениях об ошибках) на третьи фирмы нет. И не "пусть и частично", а на 100% ответственность за официально свой сайт со своим логотипом несёт именно VELCOM. Для велком - это позор, такое "качество", особенно после 3 месяцев тестирования.
Я так понял, что Вы и есть тот тайный "контент-провайдер". Что ж, я не удивлён - с таким детским наплевательством на людей Вы даже и не заметили, что вытерли ноги о титульную нацию страны, в которой Вы проживаете. "И то что он не адаптирован под оперы, шмоперы, грамазиллы и т.д." - эти "шмоперы и грамазиллы", к вашему свединию, использует очень не малая часть и ВАШИХ пользователей, и немалая часть обонентов Велком, потенциальных пользователей услуги, а Вы так по-хамски передразниваете названия.
Лично мне обидно в таком случае одно - что Велком в погоне за прибылью/популярностью связывается с такими "партнёрами"...