yatyt2012:Сходил в магаз посмотреть данную модель ещё раз.Пообщался с консультантом,сказал что шило.Посоветовал брать ЖК .Из плазмы сказал брать только если Панас.
Если честно я тоже хотел купить Панас. Начитался всего в нэте. и когда в магазин шёл-то точно за ним. Но..так получилось что той модели которую я хотел не было. Мне посоветовали Samsung взять намного дешевле оказался и экран не 42 а 43. Когда я домой пришёл-был не в адеквате..думал сглупил и тд..Однако порывшись в его меню был очень удивлён и обрадован)) столько всяких настроек итд.
Так что не майся и никого не слушай! Вообще Данная модель очень хорошая - 2012г.выпуска фактически не греется,не шумит. очень много защитных функций-так что статика итд..такого вообще нет. А то что не Full HD -на глаз не отличишь картинку. Изображение просто супер! особенно HD каналов и спутника)) Так что бери эту модель однозначно-не пожалеешь)). Рекомендую!
rewen:Согласен насчет картинки, намного приятнее чем у ЖК. За Full HD нет смысла переплачивать, если не стоит шара на триколор или нтв+, и не качать рипы по 50 гигов. На трекерах куча фильмов в mkv по 1.5 или 2 гига с разрешением 1024х... Как раз под этот телик. На PS 3 не очень много игр поддерживает 1920x1080, x-box тем более. Вполне нормальный телек за такие деньги. Думаю завтра брать. .вот только возник вопрос насчет сборки: Россия или Венгрия.
у меня Малайзия сборка
rewen:http://www.samsung.com/ru/support/model/PS43E451A2WXRU-downloads
Новая прошивка от 29.01.2013
Насчёт прошивки-поосторожнее. Если Российской сборки-то с samsung.ru. А если сборка не Российская-лучше зайти на тот сайт ,в какой стране он произведён. Венгрия Малайзия итд..и там скачать. Всё равно могут быть не стыковки