Ответить
  • krayz Senior Member
    офлайн
    krayz Senior Member

755

20 лет на сайте
    пользователь #46704

Написать сообщение

755
    # 18 августа 2006 10:21

народ зачем сразу в суд, я считаю надо сначала массово прийти к оператору и написать колективную жалобу ему чем больше подписей тем лучьше. МТС обязан будет расмотреть её и принять меры. А если не примут то собираем подписи и в суд. А мтсу надо намукнуть что мы настроины решительно и можем дойти и до мин связи и до суда. Может тогда они и уберут сваю общую гребёнку со всех абонентов.

Все будет хорошо!
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 18 августа 2006 10:32

Нифига, МТС мне ясно по-русски сказал, будем "оптимизировать" под экран телефона.

Суд не надо, а вот коллективную жалобу в сам МТС (копии в мин.связи и в защиту прав потребителя) необходимо т.к. никако вреда оператору это не принесет, а вот задуматься думаю заставить.

Что бывают ситуации когда, абонентам виднее.

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 18 августа 2006 11:11

*Народ у меня идея.. :idea: Точнее предложение!!!

Кто займётся списком... содержащем модели телефонов поддерживающий и не поддерживающий приём по MMS тот или иной формат картинки...??? :znaika: Нужна проверенная и достоверная информация, что бы не было никаких нюансов!!

***Да, а ещё же они и mp3 перегоняют в ужасающий... AMR :evil:

Абонент и так нашёл мелкую mp3, что бы вставить в MMS, так и ту испоганили!!!

ЗЫЫ: Народ так Кто нибудь? Умеет хорошо излагать мысль на бумаге? Чтоб не стыдно было копию в мин.связи отправить?

Письмо должно быть четкое без лишний эмоций, а только факты.
    (лично я не сталкивался с этим так и не умею)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 августа 2006 11:18
    sanik-x:

*Народ у меня идея.. :idea: Точнее предложение!!!

Кто займётся списком... содержащем модели телефонов поддерживающий и не поддерживающий приём по MMS тот или иной формат картинки...??? :znaika: Нужна проверенная и достоверная информация, что бы не было никаких нюансов!!

Может ещё и БС за "настройщиков" понастраивать и кривой биллинг Хворексовский починить? :spy:

sanik-x:

***Да, а ещё же они и mp3 перегоняют в ужасающий... AMR :evil:

Абонент и так нашёл мелкую mp3, что бы вставить в MMS, так и ту испоганили!!!

Да кстати, Luga и про это незабудь! :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 августа 2006 15:31
    Luga:

Меня не устраивает решение под мои телефоны, еще раз, я борюсь чтоб оператор оказывал качественный сервис всем, а не только тем кто жалуется и написал рекламацию, чтоб внесли его телефоны (да и это проблему не решает). А как быть всем остальным юзерам которые даже и не знают, какую медвежью услугу им оказывает МТС?

Моя жалоба будет коллективная. В МТС, в защиту прав потребителя и в мин. связь. Сейчас набираю добровольцев.

Скажи мне пожалуйста одну вещь. Как долго ты будешь писать угрозы на форуме, вместо того чтобы для начала наваять поздравление в книге жалоб. Если честно, я не совсем понимаю чего ты хочешь, результата или просто покричать на форуме. МТСу твои устные угрозы на каком-то форуме фиолетовы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 августа 2006 15:36

Кстати это ко всем относится. Вместо того чтобы рисовать +1 - ноги в руки и в офис МТС требовать книгу жалоб (только ручки захватите с собой на всякий случай). В ней оставить жалобу на предмет некачественной услуги и воровство оплаченного трафика. Согласно законам МТС ОБЯЗАН В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В ТЕЧЕНИИ 30 дней вам ответить. Насколько я знаю, данная книга должна проверяться и при наличии большого числа жалоб кого-то будут натягивать. Так что начните с простого. И еще, книгу жалоб обязаны предоставлять по первому требованию. Не дают сразу, добавляете тут же вторую жалобу на предмет нарушения закона.

Есть мнение что после пары десятков писем им это сильно надоест и попа заболит.

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 18 августа 2006 16:23
    localhost:

Luga:

Меня не устраивает решение под мои телефоны, еще раз, я борюсь чтоб оператор оказывал качественный сервис всем, а не только тем кто жалуется и написал рекламацию, чтоб внесли его телефоны (да и это проблему не решает). А как быть всем остальным юзерам которые даже и не знают, какую медвежью услугу им оказывает МТС?

Моя жалоба будет коллективная. В МТС, в защиту прав потребителя и в мин. связь. Сейчас набираю добровольцев.

Скажи мне пожалуйста одну вещь. Как долго ты будешь писать угрозы на форуме, вместо того чтобы для начала наваять поздравление в книге жалоб. Если честно, я не совсем понимаю чего ты хочешь, результата или просто покричать на форуме. МТСу твои устные угрозы на каком-то форуме фиолетовы.

Как минимум до понедельника, я знаю что делаю. ;)

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 18 августа 2006 16:44

Про мп3: например, моя Нокиа при создании ММС не может данный формат туда впихнуть. И, мне кажется, при получении также проиграть ее не сможет.

+375 (29) 777-11-11
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 18 августа 2006 17:42

Так что писать в книге жалоб?

1. Непредоставление обещанной и оплаченной услуги так как не могу получать mms сообщения

( мой случай - уходят нормально, а до меня чужие не доходят)

2. ?????

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 августа 2006 18:03

Maks_K, ну елки палки, прям как маленькие дети. Вот чем ты возмущаещься, то и напиши. Напиши например то, что поддавшись на рекламу МТС отправил с курорта за бешенные бабки 100кб фото размером 640*480, оплатил передачу, а МТС взял и недоставил переданную информацию и вообще начал вмешиваться в тайну твоих переговоров. В общем потребуй в письменной форме объяснить на каком основании МТС решил вмешиваться в тайну твоей личной жизни и на каком основании он не оказывает уже оплаченную услугу.

• Galiaf Member
    офлайн
    Galiaf Member

137

21 год на сайте
    пользователь #28776

Написать сообщение

137
    # 18 августа 2006 18:43

Может уже что-то изменилось на МТС? Но 7 авг. мне пришло mms с фоткой 640х480 91кБ. Вчера уже с другого телефона прислали фотку и тоже 640х480. Не могу сказать, оригинальный это размер или до такого размера МТС стал теперь ужимать фотки.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 18 августа 2006 18:50

Galiaf, или ввели твою модель в базу, или тебе знакомые раньше меньшего размера фотки слали. Какая, кстати, модель аппарата?

+375 (29) 777-11-11
  • Galiaf Member
    офлайн
    Galiaf Member

137

21 год на сайте
    пользователь #28776

Написать сообщение

137
    # 18 августа 2006 20:18

Не, раньше от тех же людей стабильно приходили фотки 128х96. Уверен, что в настройках они ничего не меняли. Мой телефон Nokia 7610

Узнал разрешение телефонов, с которых отправлялись mms. У всех 640x480. Так что, похоже, приходят оригинальные фотки. Сбольшим разрешением у знакомых телефонов нету. Поэтому проверить есть обрезка или нет, не могу.

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 18 августа 2006 22:40

Проверил. Подарил МТСу еще 480р. Отправил 800х600? 80кб, пришло 128 х 96, 5 кб, тел k800i.

• krayz Senior Member
    офлайн
    krayz Senior Member

755

20 лет на сайте
    пользователь #46704

Написать сообщение

755
    # 18 августа 2006 22:51

согласен с localhost. Я ж это и предлагаю собратся человек 20 прийти в офис и при них не пожалеть 470р отправить с одного тела на другой фотку хотяб 640*480. И как они это обьяснят написать 20 рекламаций на некачественое оказание услуги. МТС должен будет принять меры и ответить в течении30 дней. И сказать что есле mms нормально не заработает то придёт народу уже не 20 а намного больше.

Все будет хорошо!
  • Galiaf Member
    офлайн
    Galiaf Member

137

21 год на сайте
    пользователь #28776

Написать сообщение

137
    # 19 августа 2006 01:35

Значит можно сказать с уверенностью, что МТС может передавать картинки не сжимая. Но от чего это зависит - х.з.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 19 августа 2006 11:00

krayz, поддерживаю. 26 приезжаю в Минск. Готов идти в любое время. Боюсь только что дальше слов у большинства дело не дойдет.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 19 августа 2006 13:48

Народ написал на МТСовском форуме про письмо коллективной жалобы.... и ссылку сюда.... :znaika:

Моё сообщение отредактировали... Убрали ссылку ;)

оставили только текст и какой-то volfgalina ответил... (наверно кто-то из МТСа):spy: ИСПУГАЛИСЬ что-ли :D

см. http://www.my.mts.by/forum.html?act=show_forum&id=fc725143&which=last

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 19 августа 2006 14:00

Провел с утра в МТС целый час..........:cry:

Они не смогли настроить телефон на прием MMS.

что-то с профилями

Обещали позвонить в понедельник:roof:

Я со злости оставил им письмо там два вопроса (кратко)

1. почему не могу воспользоваться услогой mms в полном объеме (т.е. не могу получать сообщения)

2. зачем режут mms , хотя ни мне ни получателю это не нужно

У них 30 дней время пошло ........:ura:

Добро торжествует, зло - действует
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 19 августа 2006 17:02