Блин, нету однозначного мнения......хоть и не дорого, но просто выкинуть 130$ не хочется....нужен он лишь для нета и фильмов......Люди, подскажите еще кто-что......не могу определиться......
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, нету однозначного мнения......хоть и не дорого, но просто выкинуть 130$ не хочется....нужен он лишь для нета и фильмов......Люди, подскажите еще кто-что......не могу определиться......
«...По батарее. На оф.
сайте и везде заявлено про 3700
мАч... А вот хер вам! Всего 2600!
Специально открывал крышку
чтобы посмотреть. Итог - зря
выкинутые деньги. ...» А вот это уже серьезный повод для рассторжения договора купли-продажи. Возвращаем планшет ,забираем деньги.
artymar500 можешь сделать фото аккумулятора?
Kynilingiys я не понял суть твоего вопроса
chelenberg есть один большой плюс у этого планшета : купишь его и сразу станешь гиком...ну а если не повезет ,то тогда наверно- психом
Huntelar ну ,так сказать ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ...
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sasha-gluzd
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Специально открывал крышку
чтобы посмотреть.
Зря, в СЦ в случае чего могут отказать в гарантии.
«...По батарее. На оф.
сайте и везде заявлено про 3700
мАч... А вот хер вам! Всего 2600!
батарея там такая как заявлена. я тоже проверял. если на ней вы не нашли надпись 3700 - еще не значит что там слабая батарея.
|
офлайн
Admiral4uk
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
С модемом я разобрался, просто Huawei E-303 не катит под андроид.
у меня новая проблема. Случайно вырубил подсветку, теперь на дисплее пусто.
Точнее, дисплей горит на заставках Armix И Android, после загрузки подсветка вырубается.
Кнопка сброса не помогает, может кто из вас чего посоветовать?
|
офлайн
sasha-gluzd
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Может кто знает что-то немогу соханить настройки APN,подключаю модем Huawei E173 велком,переведен в режим только модем!Вожу настройки они не сохраняются!
Admiral4uk:С модемом я разобрался, просто Huawei E-303 не катит под андроид.
Точнее, дисплей горит на заставках Armix И Android, после загрузки подсветка вырубается.
Кнопка сброса не помогает, может кто из вас чего посоветовать?
Перезагрузить аппарат и попытаться найти пальцами кнопку яркости. Или как вариант, ехать в сервис, там зальют новую прошивку в которой это проблема решена.
|
офлайн
sasha-gluzd
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleksandr1980:Admiral4uk:С модемом я разобрался, просто Huawei E-303 не катит под андроид.
Кнопка сброса не помогает, может кто из вас чего посоветовать?Перезагрузить аппарат и попытаться найти пальцами кнопку яркости. Или как вариант, ехать в сервис, там зальют новую прошивку в которой это проблема решена.
Есть вариант еще проще, через HDMI кабель подключи к телику и делай что хочеш))))))
Люди у кого навая прошивка, сделайте бэкап и выложите плиз))))
Люди у кого навая прошивка, сделайте бэкап и выложите плиз))))
И кстати кто невтеме в режиме рекавери(Настройки --> Востановление и сброс--> Recovery Mode), пункты выбираем при помощи юсб мыши (т.к. кнопки громкости у нас сенсорные и неподдерживаются родным рекавери(
P.S. действительно кому в сц недавно прошивку обновляли, просьба выложить бэкап
|
офлайн
Kynilingiys
Junior Member
|
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
настройки APN подскажите пожалуйста для всех трех операторов, буду очень благодарен
|
офлайн
GLOOMY2008
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
Bazukarash:Пошла GTA , МаксПейн. NFS
А не подскажешь какой кэш здесь выбрать? Скачал для Samsung Galaxy SII, но жутко тормозит когда еду в машине.
И еще вопрос, начальный ролик с титрами идет на весь экран, а в самой игре снизу включается трей и закрывает часть игры, у тебя тоже так?
Ребята, подскажите, так можно ли как-нибудь юзать huawei e303 и это всё безнадёга?
bandit93:Ребята, подскажите, так можно ли как-нибудь юзать huawei e303 и это всё безнадёга?
ХЗ у меня Е150 без проблем работает, может на новой прошивке будет все гуд,..... если честно то я на своем теле, делаю точку доступа и к ней подключаю планшет, вот как-то так
GLOOMY2008:Bazukarash:Пошла GTA , МаксПейн. NFS
А не подскажешь какой кэш здесь выбрать? Скачал для Samsung Galaxy SII, но жутко тормозит когда еду в машине.
И еще вопрос, начальный ролик с титрами идет на весь экран, а в самой игре снизу включается трей и закрывает часть игры, у тебя тоже так?
Игры качал от сюд (wt19i.ru) Кэш качал через ВИ_ФИ ГТА идет без проблем иногда мелкие тормоза, Макса вкл один раз все было гуд))))))))) НФС ваще все отлично кроме "УТЮГА" в руках))))))) Пробуй пиши будем вместе думать. Удачи
Ах да........................ последняя новость
похоже на развод

Bazukarash спасибо за фото.
Все-таки н@епали с аккумулятором ,вместо 3700 мАч поставили на 2600мАч. Но это же отличная новость, теперь можно без геморра пойти - сдать этот хлам и забрать свои деньги. А может еще и неустойку потребовать ,баксов так на 100. Закон в данном случае на стороне покупателя.
Ребята, купил сей аппарат. Немного поигравшись он немного завис и я нажал кнопку "reset" - и он быстро отключился. Потом пробовал включить - не включается. Вопрос: на подзарядке он включается?