Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #101422

Написать сообщение

39
    # 1 ноября 2012 12:40
    avantar:

Может кто-нить знает где достать на него силиконовый чехол? Заказывать с али в одиночку дорогавато да и не надо 20 штук.

я бы тоже не отказался.

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 1 ноября 2012 13:09
    Ursus_Evgeniy:

А вот как назначить на SIM 1 и SIM 2 разные мелодии? На общий звонок - не вопрос, на отдельные группы, абоненты тоже без проблем, а вот на SIMки ни как.

Дружище надо читать тематические форумы, и тогда узнаешь многие ответы на свои вопросы. В данном телефона нельзя поставить разные мелодии на каждую симку. :)

• Ursus_Evgeniy Junior Member
    офлайн
    Ursus_Evgeniy Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #149059

Написать сообщение

75
    # 1 ноября 2012 14:13
    Sf.Neo:

Ursus_Evgeniy:

А вот как назначить на SIM 1 и SIM 2 разные мелодии? На общий звонок - не вопрос, на отдельные группы, абоненты тоже без проблем, а вот на SIMки ни как.

Дружище надо читать тематические форумы, и тогда узнаешь многие ответы на свои вопросы. В данном телефона нельзя поставить разные мелодии на каждую симку. :)

Спасибо, я это уже понял.

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 1 ноября 2012 15:17 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

неактуально

• v2a2g Neophyte Poster
    офлайн
    v2a2g Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #699815

Написать сообщение

8
    # 1 ноября 2012 16:34
    todeus:

Заказывать с али в одиночку дорогавато да и не надо 20 штук.

Там можно поштучно заказать, я себе заказал, выходит 3.81 бакса http://www.aliexpress.com/item/for-Philips-w732-mobile-phone-prot ... 02731.html

• b.o.t.a.n Junior Member
    офлайн
    b.o.t.a.n Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #369073

Написать сообщение

95
    # 1 ноября 2012 17:39
    ALXR:

Почти-почти подходит чехол-книга от Samsung Galaxy S-II. Вот думаю купить и доработать напильником, или искать дальше? У кого какие успехи?

Да как он может подходить,е сли там размеры другие!

• Newland_S Senior Member
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 2 ноября 2012 11:39 Редактировалось Newland_S, 1 раз.

del

Авторизованный СЦ
    офлайн

75

16 лет на сайте
    пользователь #149059

Написать сообщение

75
    # 3 ноября 2012 01:58

Привет всем! Пользуюсь данным телом около 10 дней. Полет нормальный, глобальных нареканий нет. Стаж использования 2SIMников достаточно большой, чтобы делать какие-либо выводы. Звонков много и аппарат с двумя sim картами просто профессиональная необходимость . На данный момент это единственный телефон (после кнопочного моноблока samsunga ) который прост и удобен в управлении и практически без тормозов!!! Много аппаратов поменял. Из последних, те, что на android – Samsung & LG и мнение не в пользу samsunga … Испоганилась конторка. Впечатления крайне неприятные не только от продукции, но и от сервиса. Ну да и Бог с ними… Соблазнился на большой аккумулятор в данной модели. Это был решающий фактор, потому, что LG (который мне очень нравился) вырубался уже после обеда. Постоянно включенные wi-fi, интернет, блюпуп и иногда GPS делали свое дело исправно… И вот я обладатель очень интересного тела, которое по мужски увесистое и не имеет неприлично маленький размер. Конечно смутила малиновая крышка, которая, кстати, при продаже стояла на аппарате!!! Но увидев в комплекте серую мышь в нагрузку – отлегло… Просто представил себя, так, на минуту : практически лысый, вес :110, рост:190 и МАЛИНОВЫЙ телефон!!! МНОГИЕ НЕ ПОЙМУТ… Ведь мне далеко не 20, штаны обосранцы не мой стиль и я не продюсер и не из бомонда… Короче мгновенно меняем одежку на гражданскую серую, прописываем на Велик первую sim с интернетом и на вторую МТС… и ву-а-ля… Все работает. Некоторые на форумах требуют от этого тела каких-то волшебных свойств и качеств… Но, поверьте, когда ты в течении дня, недели достаешь из кармана телефон и он не выключен, не перезагрузился и все антенки в сети и кому надо все дозвонились – это многого стоит! А уж все остальное как приятное дополнение. Например… разрядил остаток батареи и после полной зарядки включил все, что можно включить на данном аппарате в том числе и GPS… Вечером добивал его роликами из youtube на полной громкости. К часу ночи парень сдался!!! При таком раскладе мои лыжи продержались бы часа четыре. Зарядил по полной, и в щадящем режиме его хватило на двое суток!!! Показатель отличный! Конечно, есть небольшие косячки. Например, управление SIM картами. Оказывается, невозможно поставить разные мелодии входящего звонка на sim1 & sim2. По наитию не получилось. Спрашивал на форуме т.к. много работаю и самому некогда забивать голову техническими разногласиями различных производителей ( на LG и SAMSUNG все реализовано достаточно просто и практично). Мне понравился ответ одного перца… Он меня учил как нужно создавать папки, в них еще папки и т.д. и в итоге когда я еще раз конкретно спросил : так как поставить разные мелодии на разные sim, ответ был просто супер: Дружище надо читать тематические форумы, и тогда узнаешь многие ответы на свои вопросы. В данном телефона нельзя поставить разные мелодии на каждую симку.
    Это примерно как приезжаешь на СТО и говоришь: у меня что-то в подвеске гремит, а тебе слесарь: Ааа - это блок управления двигателем надо менять и лампочка у Вас перегорела, а что гремит хрен его знает…Много умников, которые данное тело даже в руках не держали, а советы и цитаты от других пользователей раздают на право и на лево.
    Чехол пытался подобрать в разных салонах, и на Кирова в Евросети мальчик-идиот пытался запихать телефон в чехол меньшего размера, зато кожаный (потом разносится), крайне не дешевый (под 200 тыс) и очень черный… Не повторяйте моих глупостей. Задняя крышка телефона на ребрах приняла цвет чехла. Так и остались черные полоски, которые потом ничем не удаляются. Чехол универсальный, кожзам купил на Комаровском рынке в т/ц Монетка, по-моему, 6 ряд и всего за 68 000.
    Мое мнение, что мелкие проблемы уйдут с обновлением прошивки, а данный аппарат собран и настроен качественно и заслуживает твердой 4+!!!
    Всем удачи и да прибудет с Вами охреннеая сила и не реальное терпение ;-)!

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 3 ноября 2012 16:26 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.

Ursus_Evgeniy неплохой отзыв о телефоне. Теперь можно составить свое мнение о телефоне.

"Крутой перец" - это наверно я. Про разные мелодия на разные симки и вправду я неправильно тебе подсказал. Прочитал бегло и подумал ты не можешь поставить мелодию на определенного абонента. Мой косяк. :)

Да, я не держал сей аппарат в руках. Но как так я собираюсь себе такой приобрести, уже достаточно много инфы прочитал и посмотрел про него. Что тебе мешало сходить на тот же 4PDA и почитать про телефон, который ты держал в руках, а я нет? Задать вопрос любой может и думать, что на него тут же дадут ответ. Нужно иногда самому шевелиться, если хочешь чего-нибудь добиться / узнать.

офлайн

75

16 лет на сайте
    пользователь #149059

Написать сообщение

75
    # 3 ноября 2012 17:05

Мой вопрос был вполне конкретный. Искал решение проблемы с мелодиями и на 4PDA и в других ресурсах порылся, правда поверхностно, может где-то чего-то и пропустил. Задавая вопрос публично надеялся,что кто-то оказался умнее и внимательнее меня и смог обмануть зверька. Но пока увы... Ждем обновленную прошивку;-)

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 3 ноября 2012 22:55

Я все 150+ страниц на 4PDA прочитал. Вроде не нашли пока решение проблемы про разные мелодии на симки. Да еще какой-то там косяк с фоткой звонящего. "Неправильно" отображается на экране...

Ursus_Evgeniy лично вопрос к тебе. Кнопка блокировки / включения аппарата удобно пользоваться одной рукой? Не ставил фишку на блокировку / разблокировку девайса кнопкой громкости?

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 3 ноября 2012 23:29

Ursus_Evgeniy, у меня тоже есть вопросик. Как GPS работает, а то пишут что есть проблемки? И какие еще мелкие проблемы?

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 5 ноября 2012 01:37 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

неактуально

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 5 ноября 2012 09:53

может кто-нибудь установил root-права? отпишитесь пожалуйста, нету ли проблем после установки, и если нету, то инструкцию по установке выложите

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 5 ноября 2012 16:15 Редактировалось ALXR, 1 раз.

неактуально

• AlexKL Junior Member
    офлайн
    AlexKL Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #182987

Написать сообщение

50
    # 6 ноября 2012 10:32

Присматриваюсь к аппарату. Вопрос к владельцам - в описании указано, что у него мини-симки. Придется симку менять у оператора?

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 6 ноября 2012 10:38

AlexKL, мини-сим это и есть обычная сим. Маленькая сим - это МИКРО-сим

• AlexKL Junior Member
    офлайн
    AlexKL Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #182987

Написать сообщение

50
    # 6 ноября 2012 10:58

Понял, не дурак :-). Спасибо.

офлайн

75

16 лет на сайте
    пользователь #149059

Написать сообщение

75
    # 6 ноября 2012 11:33

Поддерживаю ALXR. Есть небольшие неудобства в пользовании кнопкой разблокировки, но это дело привычки. Аппарат под размер моей руки и особых проблем не доставляет, так что кнопку громкости не задействовал. По поводу GPS как ни странно версия 5.5.1.0 встала как влитая и холодный старт достаточно быстро откликается. Всего пару минут. С экраном, конечно, как писалось выше, есть небольшие косячки в плане чувствительности и работы в некоторых прогах и игрушках. Да и камера ни в какое сравнение с зеркалкой :-) !!! Но что Вы хотели от бюджетника. Топы от Samsa и Огрызка имеют не менее веселый косяки и все это за чуть-чуть другую денЮжку... Осталось дождаться когда на это тело силиконовые чехлы подвезут. С удовольствием бы поставил, т.к. задняя крышка крайне чувствительно переносит падения да и по карманам меньше пачкаться будет (особенно задний карман джинс), а, как я уже писал, с этого пластика удалить краску от кожаного чехла или джинсовую практически невозможно.

• todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #101422

Написать сообщение

39
    # 6 ноября 2012 14:10

единственный косяк у меня - поскрипывает крышка (серая), малиновая сидит как надо- обидно