Ответить
  • Z-CV Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club Автор темы

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 14 июня 2006 12:58 Редактировалось Z-CV, 11 раз(а).

Series 60 3rd edition посвящается

- - - - -

Описание самого программного обеспечения Series 60 3rd Edition

Люди, у кого есть ссылки откуда можно скачать софт для сабжей на основе Symbian 9.1, просьба делитесь ссылками!!!
    :beer:

- - - - -

ССЫЛКИ:

http://series60.ru/ - для скачивания контента нужно зарегистрироваться.

http://smart60.ru/ - для скачивания контента нужно зарегистрироваться.

http://allnokia.ru/symbsoft/ - регистрация для скачивания контента не нужна.

http://xsmart.ru/modules/files/ - регистрация для скачивания контента не нужна.

http://dimonvideo.ru/files/ - для скачивания контента нужно зарегистрироваться.

http://www.series60v3.com/ - англоязычный сайт, есть много чего, для скачивания контента регистрации не требует.

- - - - -

Кстати, для тех, у кого проблемы с установкой программ и телефон сообщает "Ошибка в сертификате" или "Приложение не поддерживается".

Сделайте так:

Меню-> средства-> диспетчер приложений->функции-> настройки-> прогр.устан. ставим значение "все" и проверка сертификатов ставим "отключить" помоему так это отключается

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #129993

62
    # 11 мая 2008 19:20

Как сменить заставку рук при загрузке смарта или отключить эту заставку?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 мая 2008 20:10
    assasiin:

настройки - телефон - общие - приветствие (по умолчанию стоит стандартное - руки).

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #129993

62
    # 11 мая 2008 20:22

руки).

да смешно ) ,там можно лиш добавить после рук слова или картинку,а руки как были так и остаются.

• сause4сoncern Apple Team
    офлайн
    сause4сoncern Apple Team

373

20 лет на сайте
    пользователь #25482

Написать сообщение

373
    # 14 мая 2008 19:48
    assasiin:

Смена заставки:

Изменяем стандартную Нокиевскую заставку (там где руки) на любую другую.

Для этого нам нужно открыть систему.

Начнем.

Открываем систему (CapsOff). Через файлменеджер копируем куда нибудь на карту памяти файлы Z:/resource/apps/Startup.mbm, STARTUP.r16 и Startup.mif;

Получается так, что Startup.mbm это сама заставка, это архив картинок. как редактировать MBM файлы можно почитать, например, тут;

Какую роль выполняет Startup.mif я так и не понял, но без него заставка не срабатывает, тока белый дисплей;

А вот в STARTUP.r16 прописан путь (по умолчанию Z:/resource/apps/startup.mbm). И его та нужно редактировать, изменить путь. Я воспользовался Rsceditorом (как с ним работать, переходим по ссылке).

Редактируем скопированный STARTUP.r16, открываем его в Rsceditorе и меняем путь с диска Z:/ на C:/ сохраняем.

Далее, теперь перемещаем с карты памяти отредактированные файлы Startup.mbm и STARTUP.r16 и обязательно Startup.mif (редактировать его не нужно) в память смарта по пути:

C:/resource/apps/STARTUP.r16

C:/resource/apps/Startup.mbm

C:/resource/apps/Startup.mif

Ну вот и всё. Выключаем и включаем смарт и заставка сменится.

Заставка сменится только при Русскоязычном интерфейсе смарта, так как *.r16 это Русский язык, r01- англ, и так далее.

Смена мелодии запуска:

Работает только на symbian 9. Способ подходит только тем, кто получил полный доступ к системным папкам. И так вот что нам надо: копируем с Z:/private/10202be9/ файл 101F8763.txt на диск С по такому же пути, т.е в С:/private/10202be9/101F8763.txt После чего редактируем этот тхтшник любым текстовым редактором и меняем там путь к мелодии. Там будет такая строчка "Z:\\Data\\Startup_tone.aac" Изменяете ее на любой другой путь. Например так E:\\Sounds\\Simple\\Startup.mp3 Сохраняете текстовый файл. Кидаете в Е:/Sounds/Simple/ мелодию под именем Startup.mp3 (в нашем случае) Мелодию желательно брать длительностью не более 10секунд. Вот и все! Выключаете и включайте смарт и у вас новая мелодия при включении! P.S. Не забудьте включить предупредительные сигналы в настройках, если они у вас отключены, иначе мелодия играть не будет. Просто кидаете содержимое в соответствующие папки на С и на Е.

Описанное выше делается на свой страх и риск=) Не гарантируется работа на всех без исключения смартах.

Взято с dimonvideo.ru

[censored by tut]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #131043

1536
    # 14 мая 2008 21:17

сause4сoncern, а если удалить просто Startup.mbm тело запустится? Мне например и с белой заставкой неплохо было бы лиш бы рук невидеть.

офлайн
    сause4сoncern Apple Team

373

20 лет на сайте
    пользователь #25482

Написать сообщение

373
    # 15 мая 2008 12:30
    caterpilleer:

сause4сoncern, а если удалить просто Startup.mbm тело запустится? Мне например и с белой заставкой неплохо было бы лиш бы рук невидеть.

Тут чел пишет: "Получается так, что Startup.mbm это сама заставка, это архив картинок.

Какую роль выполняет Startup.mif я так и не понял, но без него заставка не срабатывает, тока белый дисплей; ".

Думаю, как раз два варианта с одинаковым результатом =)) Тело должно запуститься.

[censored by tut]
    офлайн

1536

16 лет на сайте
    пользователь #131043

1536
    # 15 мая 2008 13:02

Тело должно запуститься

а если незапустится,тогда фиг восстановиш тел.

офлайн
    сause4сoncern Apple Team

373

20 лет на сайте
    пользователь #25482

Написать сообщение

373
    # 15 мая 2008 16:09
    caterpilleer:

Тело должно запуститься

а если незапустится,тогда фиг восстановиш тел.

Hard reset сделаешь и все будет работать=)

[censored by tut]
    офлайн

1536

16 лет на сайте
    пользователь #131043

1536
    # 15 мая 2008 19:43

и все будет работать

как будет работать если файла системы уже небудет?

• 17865 Senior Member
    офлайн
    17865 Senior Member

1344

20 лет на сайте
    пользователь #17865

Написать сообщение

1344
    # 21 июня 2008 01:41

слушаю аудиокниги, бывает так что 1 файл по продолжительности 2 часа,иногда необходимо начать прослушивание с середины файла

может подскажите mp3 прогу

Социализм - это общество, в котором бесплатно ещё не дают, а за деньги уже ничего не купишь.
  • MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 8 января 2010 12:53

Дзед Талаш,

LCG Jukebox.

• demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

16 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 8 января 2010 15:51
    Дзед Талаш:

слушаю аудиокниги, бывает так что 1 файл по продолжительности 2 часа,иногда необходимо начать прослушивание с середины файла

может подскажите mp3 прогу

Есть прога конкретно для прослушивания аудиокниг. Так и называется Nokia Audiobook Player. Если зарегистрирован на димонвидео - вот ссылка. Если нет - пиши в личку. Скачаю и пришлю.

• chineese Member
    офлайн
    chineese Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #588264

Написать сообщение

106
    # 19 сентября 2015 18:21

Наводил у себя в квартире порядок и нашёл коробку от утерянного когда-то, в далёком 2010 году Nokia 7610. И пробралась мне в душу ностальгия :) Не исключено, что после этого он прошёл не через одни руки. По крайней мере не думаю, что он мог вот так вот бесследно исчезнуть)) Если вдруг у кого-то окажется мой телефон, просьба сообщить мне и я его выкуплю. Разумеется, за разумные деньги)) Панелька была синего цвета, что встречается довольно редко. И конечно же, IMEI: 352274015278992.