Наконец то и я преобрел себе сей аппарат в белом корпусе. Первые впечатления превосходные. До этого пользовался из 2-хсимочных андроидов только LG P698, поэтому могу сравнить только с ним. Итак в сравнении с лыжей: экран просто супер и больше по размерам и больше разрешение, автоматическая смена яркости очень понравилась. Реализация выбора симки непосредственно с экрана перед набором номера - лучше не придумаешь, на лыже приходилось "счелкать" кнопкой и смотреть состояние активной сим, что часто приводило к набору номера не "с нужной" сим-карты. Тормозов в отличие от ЛЖ намного меньше, я бы даже сказал, что тормоза HTC меня устраивают ))). Ну и по батарее пока доволен. Несколько дней проводил "раскачку" аккума ,в связи с этим включал самые "жрущие" ресурсы....BT, WiFi, GPS + Skype + Navitel + часа 2 тел разговоров... в итоге 22 часа работы, как ни странно в статистке, 80% суммарно жрет экран и разговоры, остальное типа "в ждущем режиме", ЛЖ у меня могла "съесть" батарею при включенном Скайпе + GPS (Navitel) за часа 3. Поэтому по прожорливости батареи я условно доволен.
По дизнайну очень привлекателен, белый цвет с оранжевой вставкой смотрится "по-богатому" ))) правда задняя крышка довольно тонкая и чувствуется люфт... может в будущем попробую народный метод "подложить бумажку" или что-то типа того ))).
Остальное в принципе не стоит описывать, есть плюсы оболочки HTC, понравилось приложение "в машине", стало намного удобней в движении производить различного рода манипуляции, жалко, что вметсо стандартной навигации низя привязать Navitel.