Дед Пихто:Кто знает, почему отправленые СМС не остаются в исходящих сообщениях?
А ты их сохраняешь?
Дед Пихто:Кто знает, почему отправленые СМС не остаются в исходящих сообщениях?
А ты их сохраняешь?
Sammy:Guin:а може в нокия тим вступить стОит?
милости просим...
Раскажи как?
Нет. Выбираю пункт "отправить" или нажимаю кнопку с трубкой...
А что нужно выбрать сначала пункт "сохранить", а потом "отправить"?
А на автомате что б сохраняло (как в почтовиках e-mail) нельзя сделать?
Дед Пихто:Нет. Выбираю пункт "отправить" или нажимаю кнопку с трубкой...
А что нужно выбрать сначала пункт "сохранить", а потом "отправить"?
А на автомате что б сохраняло (как в почтовиках e-mail) нельзя сделать?
Не знаю точно... на 3.02 версии точно не получится
Люди! Я конечно жутко извиняюсь, но не могли бы откликнуться те, у кого 3.37?
Мне просто надо знать, приходят ли вам открытки с др. нокий? исправлен ли этот баг в новой прошиве?
Sir Michael, иногда неплохо бы глянуть кому и когда что отправил.
Вот ещё неудобство - нельзя посмотреть длительность разговоров (кроме последнего). А хотелось бы ...
Дед Пихто:
Вот ещё неудобство - нельзя посмотреть длительность разговоров (кроме последнего). А хотелось бы ...
Ну зато можно просмотреть длительность всех входящих и исходящих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
To Веселый
Ну не знаю - так, чтобы знать приблизно на сколько ты ужо набазарил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Sir Michael:To Веселый
Ну не знаю - так, чтобы знать приблизно на сколько ты ужо набазарил
За мес 8 часов
in+out
Sir Michael
У меня прошива такая ж как у boozy/spike - открытки получаю без проблем, правда пока доводилось только с других нокий получать.
Дед Пихто
В конфе на ournokia.ru прочитал, что будильник, если не был отключен через 10 минут опять дрынчит и так до победного конца - решил проверить... пипикал гад минуту(я чуть не сдох за это время), затих, на экране написалось "включена отсрочка будильника", ровно через 10 минут после успокоения пипикалка опять уключилася.
dj_gizmo,
не, я имел ввиду что после срабатывания на следующий день в то же время будильник уже не сработает (нужно опять его устанавливать - тоска)
И почему в Нокиях не отображается дата на экране, а только время там же столько места? Скринсейвер хорошо, но тогда индикаторов батареи и антены не видно...
Дед Пихто:И почему в Нокиях не отображается дата на экране, а только время там же столько места? Скринсейвер хорошо, но тогда индикаторов батареи и антены не видно...
ой, да нормальный телефон, и хватит к нему по пустякам придераться, а!!!
Вопрос к пиплу у которых 3510 и Дата кабел, так можно всётаки там NetMonitor включить или нет, а то ну так хочится, что бы он был, просто привык у меня включен?
Намик:Дед Пихто:И почему в Нокиях не отображается дата на экране, а только время там же столько места? Скринсейвер хорошо, но тогда индикаторов батареи и антены не видно...
ой, да нормальный телефон, и хватит к нему по пустякам придераться, а!!!
Не, ну на то и форум что б обсуждать... Я ж не спорю что телефон за его деньги (125$ в Москве) очень даже ничего - потому и пользуюсь (а почему ты пользуешся МЕ, если 3510 так нравится?).
Вот ещё вопросик (не сочтите за занудство) - как поиск по записной сделать не только по первым буквам, а например по второму имени (типа *Вася* как в SQL, а запись "Петров Вася Никодимыч"), телефону, e-mail у и пр.?