Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung Digimax S800

Ответить
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 1 сентября 2006 17:02 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Unfortunately, the message isn't actual and was removed

• Элвис Onliner Auto Club
    офлайн
    Элвис Onliner Auto Club

566

18 лет на сайте
    пользователь #66300

Написать сообщение

566
    # 1 сентября 2006 17:07

А я теперь не буду покупать без печати продавца (штамп "интернет-магазин Васи Пупкина" - это не печать, никакой юридической силы не имеет, ТОЛЬКО ПЕЧАТЬ!, например печать ИП В.Пупкин св. о регистрации 111111111 это уже другое дело) и без чека (хоть и заколебала реклама по ТВ, но это действительно необходимо). Правда я думаю 99% наших предпринимателей скорее тебя нах вышлют, чем чек пробьют или квитанцию выпишут.

Кстати неделю назад возил в ремонт по гарантии ДВД Panasonic (чейнджер заклинило), потрепался с приемщиком, он сказал что авторизованные центры сейчас технику Sony без чека по гарантии точно не примут (политика sony такая), а скоро и все другие марки в ту же степь двинут. Так что я на распутье, надо телик купить, штука всеж-таки дорогая, а стремно (горизонт не предлагать).

Такая вот хрень.

ALXR, Ну если я бы знал что за ИП, ещё можно было бы попробовать яйца выкрутить, а так у меня штамп "интернет-магазин Васи Пупкина", правда есть вариант на ШОП.БАЙ написать все это, мож дадут координаты хозяина магаза.

Короче отпишусь на следующей неделе, может и разрулится ситуация

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 1 сентября 2006 19:50 Редактировалось ALXR, 1 раз.

• Журавлик Junior Member
    офлайн
    Журавлик Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #48013

Написать сообщение

41
    # 1 сентября 2006 20:50
    ALXR:

у меня сейчас только диал-ап... Я те видео буду кидать пол-дня :) Скажу что на телике смотрится отлично, на качественном мониторе - артефакты от ЖПГа уловляются, но вобщем я аналоговую камеру уже закинул дааалеко на шкаф подальше. Звук вот только слабоват по-моему.

А скажите, когда у меня фокус настроился и прямоугольничек стал зелененьким, то появляется под ним значок руки с дугами. Что это значит?

Если рука, это значит, что света мало...нужен штатив, либо со вспышкой снимать...

Русская мышь ради бесплатного сыра полезет и в мышеловку :-)
  • s_vizor Senior Member
    офлайн
    s_vizor Senior Member

1690

19 лет на сайте
    пользователь #33318

Написать сообщение

1690
    # 2 сентября 2006 11:03

просьба... киньте кто фрагмент видео от S800 на vizor@[censored]

Заранее благодарен!

• peaker Neophyte Poster
    офлайн
    peaker Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #71377

Написать сообщение

7
    # 2 сентября 2006 17:33

Моё почтение всем!

Я не сомневаюсь, что найдется такой же эксперементатор над памятью в фотокамере как я :)

Пробывал, по приколу, сбросить на фотокамеру и фотки и видео (не родные) - наивный, хотел получить положительный результат в просмотре на камере - болт.

Если кто-нибудь пробовал с положительным результатом - поделитесь навыками. Просто интересно - родные ведь авишки идут и фотки тоже...:roll:

Заранее благодарен!:)

• KliZma Neophyte Poster
    офлайн
    KliZma Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #63801

Написать сообщение

15
    # 3 сентября 2006 10:10

Народ, помогите! Мне вот говорят, что покупать цифровой фотик самсунг - тратить по-пусту деньги. Типа галимые фотки и т.д. Правда ли это?

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 3 сентября 2006 17:24 Редактировалось ALXR, 1 раз.

офлайн
    Элвис Onliner Auto Club

566

18 лет на сайте
    пользователь #66300

Написать сообщение

566
    # 4 сентября 2006 09:09
    KliZma:

Народ, помогите! Мне вот говорят, что покупать цифровой фотик самсунг - тратить по-пусту деньги. Типа галимые фотки и т.д. Правда ли это?

А ты спроси у тех кто говорит снимали ли они самсунгом и в чем выражается галимость фоток. Большинство ответов будет такими - "Да не, я не снимал, мне знакомые (соседи, бабушка и т.д.) рассказывали". Для профессионального фото, ессно, не подходит, а для всего остального :super: . Если б еще карта на 4Г влезала, а то видео только 52 мин.

• Tonema Neophyte Poster
    офлайн
    Tonema Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #71463

Написать сообщение

4
    # 4 сентября 2006 10:01

Всем привет.

У меня такой вопрос:

Позавчера купила s800, видео супер (по крайней мере по сравнению со старым canonом), но проблема в том, что звук в видео немного отстает (не знаю точно, может, полсекунды, может, четверть). У меня пока не было времени с ним разбираться, может это просто настроить надо (и можно) или это фотоаппарат плохой? (надеюсь, что первое :) )

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

• Fire Senior Member
    офлайн
    Fire Senior Member

617

22 года на сайте
    пользователь #1835

Написать сообщение

617
    # 4 сентября 2006 11:25

Хотел себе в Москве купить фотик,в итоге наш продавец сказал,что если сломается,сам повезу в Москву. Мне он клятвенно обещал,что чуть что,повезет сам,если я у него куплю,конечно все это связано с тем,что нет сервиса самсунга в Минске.В итоге купил в Минске Samsung GX-1L,а это уже другой класс.Буду надеятся,что в сервис не придется обращаться.

• Журавлик Junior Member
    офлайн
    Журавлик Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #48013

Написать сообщение

41
    # 4 сентября 2006 20:02
    Элвис:

KliZma:

А ты спроси у тех кто говорит снимали ли они самсунгом и в чем выражается галимость фоток. Большинство ответов будет такими - "Да не, я не снимал, мне знакомые (соседи, бабушка и т.д.) рассказывали". Для профессионального фото, ессно, не подходит, а для всего остального :super: . Если б еще карта на 4Г влезала, а то видео только 52 мин.

Скажи спасибо, что хоть 52 минуты, а то тут товарищ на днях диск притащил, а там с полсотни видеороликов, каждый по полминуты (это он рыцарские бои снимал). Мы их конечно посмотрели, но у всех глаза были потом на лбу от бесконечного мельтешения и переключения файлов. Впечатление от зрелища было испорчено. :-?

• Журавлик Junior Member
    офлайн
    Журавлик Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #48013

Написать сообщение

41
    # 4 сентября 2006 20:05
    Элвис:

KliZma:

Скажи спасибо, что хоть 52 минуты, а то тут товарищ на днях диск притащил, а там с полсотни видеороликов, каждый по полминуты (это он рыцарские бои снимал). Мы их конечно посмотрели, но у всех глаза были потом на лбу от бесконечного мельтешения и переключения файлов. Впечатление от зрелища было испорчено. :-?

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 5 сентября 2006 07:31 Редактировалось ALXR, 1 раз.

• s_vizor Senior Member
    офлайн
    s_vizor Senior Member

1690

19 лет на сайте
    пользователь #33318

Написать сообщение

1690
    # 5 сентября 2006 07:43
    Tonema:

Всем привет.

У меня такой вопрос:

Позавчера купила s800, видео супер (по крайней мере по сравнению со старым canonом), но проблема в том, что звук в видео немного отстает (не знаю точно, может, полсекунды, может, четверть). У меня пока не было времени с ним разбираться, может это просто настроить надо (и можно) или это фотоаппарат плохой? (надеюсь, что первое :) )

Может кто ответити по поводу рассинхронизации звука и видео??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #56432

375
    # 5 сентября 2006 13:31

Всем привет.

У меня такой вопрос:

Позавчера купила s800, видео супер (по крайней мере по сравнению со старым canonом), но проблема в том, что звук в видео немного отстает (не знаю точно, может, полсекунды, может, четверть). У меня пока не было времени с ним разбираться, может это просто настроить надо (и можно) или это фотоаппарат плохой? (надеюсь, что первое )

у меня нет проблемм со звуком :super:

• bosspp Neophyte Poster
    офлайн
    bosspp Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #70446

Написать сообщение

3
    # 5 сентября 2006 14:08

а у этого фотика есть ручная выдержка? а диафрагма в ручную? а фокус вручную можно?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #56432

375
    # 5 сентября 2006 14:10

bosspp

фокус и выдержку точно можно, на счет диафрагмы не скажу - пока чайничек:shuffle:

• Pawlow2 Member
    офлайн
    Pawlow2 Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #57596

Написать сообщение

401
    # 5 сентября 2006 21:43

так что я не понял на самсунги теперь гарантию не дают или дают но чуть что чинить никто не будет, вот те на хотел купить сабж, а тут траблы с гарантией или можт есть нормальные конторы:(

офлайн
    Элвис Onliner Auto Club

566

18 лет на сайте
    пользователь #66300

Написать сообщение

566
    # 5 сентября 2006 23:33
    Pawlow2:

так что я не понял на самсунги теперь гарантию не дают или дают но чуть что чинить никто не будет, вот те на хотел купить сабж, а тут траблы с гарантией или можт есть нормальные конторы:(

Про мои траблы было выше. Нашел продавца, вручил девайс, будет чинить.