Unfortunately, the message isn't actual and was removed
А я теперь не буду покупать без печати продавца (штамп "интернет-магазин Васи Пупкина" - это не печать, никакой юридической силы не имеет, ТОЛЬКО ПЕЧАТЬ!, например печать ИП В.Пупкин св. о регистрации 111111111 это уже другое дело) и без чека (хоть и заколебала реклама по ТВ, но это действительно необходимо). Правда я думаю 99% наших предпринимателей скорее тебя нах вышлют, чем чек пробьют или квитанцию выпишут.
Кстати неделю назад возил в ремонт по гарантии ДВД Panasonic (чейнджер заклинило), потрепался с приемщиком, он сказал что авторизованные центры сейчас технику Sony без чека по гарантии точно не примут (политика sony такая), а скоро и все другие марки в ту же степь двинут. Так что я на распутье, надо телик купить, штука всеж-таки дорогая, а стремно (горизонт не предлагать).
Такая вот хрень.
ALXR, Ну если я бы знал что за ИП, ещё можно было бы попробовать яйца выкрутить, а так у меня штамп "интернет-магазин Васи Пупкина", правда есть вариант на ШОП.БАЙ написать все это, мож дадут координаты хозяина магаза.
Короче отпишусь на следующей неделе, может и разрулится ситуация
ALXR:у меня сейчас только диал-ап... Я те видео буду кидать пол-дня Скажу что на телике смотрится отлично, на качественном мониторе - артефакты от ЖПГа уловляются, но вобщем я аналоговую камеру уже закинул дааалеко на шкаф подальше. Звук вот только слабоват по-моему.
А скажите, когда у меня фокус настроился и прямоугольничек стал зелененьким, то появляется под ним значок руки с дугами. Что это значит?
Если рука, это значит, что света мало...нужен штатив, либо со вспышкой снимать...
просьба... киньте кто фрагмент видео от S800 на vizor@[censored]
Заранее благодарен!
Моё почтение всем!
Я не сомневаюсь, что найдется такой же эксперементатор над памятью в фотокамере как я
Пробывал, по приколу, сбросить на фотокамеру и фотки и видео (не родные) - наивный, хотел получить положительный результат в просмотре на камере - болт.
Если кто-нибудь пробовал с положительным результатом - поделитесь навыками. Просто интересно - родные ведь авишки идут и фотки тоже...
Заранее благодарен!
Народ, помогите! Мне вот говорят, что покупать цифровой фотик самсунг - тратить по-пусту деньги. Типа галимые фотки и т.д. Правда ли это?
KliZma:Народ, помогите! Мне вот говорят, что покупать цифровой фотик самсунг - тратить по-пусту деньги. Типа галимые фотки и т.д. Правда ли это?
А ты спроси у тех кто говорит снимали ли они самсунгом и в чем выражается галимость фоток. Большинство ответов будет такими - "Да не, я не снимал, мне знакомые (соседи, бабушка и т.д.) рассказывали". Для профессионального фото, ессно, не подходит, а для всего остального . Если б еще карта на 4Г влезала, а то видео только 52 мин.
Всем привет.
У меня такой вопрос:
Позавчера купила s800, видео супер (по крайней мере по сравнению со старым canonом), но проблема в том, что звук в видео немного отстает (не знаю точно, может, полсекунды, может, четверть). У меня пока не было времени с ним разбираться, может это просто настроить надо (и можно) или это фотоаппарат плохой? (надеюсь, что первое )
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Хотел себе в Москве купить фотик,в итоге наш продавец сказал,что если сломается,сам повезу в Москву. Мне он клятвенно обещал,что чуть что,повезет сам,если я у него куплю,конечно все это связано с тем,что нет сервиса самсунга в Минске.В итоге купил в Минске Samsung GX-1L,а это уже другой класс.Буду надеятся,что в сервис не придется обращаться.
Элвис:KliZma:Народ, помогите! Мне вот говорят, что покупать цифровой фотик самсунг - тратить по-пусту деньги. Типа галимые фотки и т.д. Правда ли это?
А ты спроси у тех кто говорит снимали ли они самсунгом и в чем выражается галимость фоток. Большинство ответов будет такими - "Да не, я не снимал, мне знакомые (соседи, бабушка и т.д.) рассказывали". Для профессионального фото, ессно, не подходит, а для всего остального . Если б еще карта на 4Г влезала, а то видео только 52 мин.
Скажи спасибо, что хоть 52 минуты, а то тут товарищ на днях диск притащил, а там с полсотни видеороликов, каждый по полминуты (это он рыцарские бои снимал). Мы их конечно посмотрели, но у всех глаза были потом на лбу от бесконечного мельтешения и переключения файлов. Впечатление от зрелища было испорчено.
Элвис:KliZma:Народ, помогите! Мне вот говорят, что покупать цифровой фотик самсунг - тратить по-пусту деньги. Типа галимые фотки и т.д. Правда ли это?
Скажи спасибо, что хоть 52 минуты, а то тут товарищ на днях диск притащил, а там с полсотни видеороликов, каждый по полминуты (это он рыцарские бои снимал). Мы их конечно посмотрели, но у всех глаза были потом на лбу от бесконечного мельтешения и переключения файлов. Впечатление от зрелища было испорчено.
Tonema:Всем привет.
У меня такой вопрос:
Позавчера купила s800, видео супер (по крайней мере по сравнению со старым canonом), но проблема в том, что звук в видео немного отстает (не знаю точно, может, полсекунды, может, четверть). У меня пока не было времени с ним разбираться, может это просто настроить надо (и можно) или это фотоаппарат плохой? (надеюсь, что первое )
Может кто ответити по поводу рассинхронизации звука и видео??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
У меня такой вопрос:
у меня нет проблемм со звуком
а у этого фотика есть ручная выдержка? а диафрагма в ручную? а фокус вручную можно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
bosspp
фокус и выдержку точно можно, на счет диафрагмы не скажу - пока чайничек
так что я не понял на самсунги теперь гарантию не дают или дают но чуть что чинить никто не будет, вот те на хотел купить сабж, а тут траблы с гарантией или можт есть нормальные конторы
Pawlow2:так что я не понял на самсунги теперь гарантию не дают или дают но чуть что чинить никто не будет, вот те на хотел купить сабж, а тут траблы с гарантией или можт есть нормальные конторы
Про мои траблы было выше. Нашел продавца, вручил девайс, будет чинить.