7. Какие устройства (мыши, камеры, адаптеры) работают соместно?
и др. по поводу мыши купил первую попавшуюся беспроводную (распродажа в Короне) и всё работает без проблем))
7. Какие устройства (мыши, камеры, адаптеры) работают соместно?
и др. по поводу мыши купил первую попавшуюся беспроводную (распродажа в Короне) и всё работает без проблем))
Помогите зайти в сервисное меню и поменять регион на Россию. У самого никак не получается...
Витталик:Помогите зайти в сервисное меню и поменять регион на Россию. У самого никак не получается...
Могу только советом,он в личке......
офлайн
marahetter
Senior Member
|
|
874 |
18 лет на сайте Город:
|
Плиз нужна помощь, купил wifi в этот телевизор, как раньше писали установил медиа-сервер расшарил папку с фильмами, но не могу настроить wifi соединение между ноутом и телеком, в буке пишет что соединение установлено, а в телевизоре когда настраиваешь соединение - то выдает проблему, если можно для далеких распишите что и как??? спасибо
nafan:а в телевизоре когда настраиваешь соединение - то выдает проблему,
Какую?
VOLOCHA:nafan:а в телевизоре когда настраиваешь соединение - то выдает проблему,
Какую?
не видит комп
А не подскажите можно ли к тв подключить клаву и как управлять жестами если такая функция все таки есть?
Доброго времени дня всем, помогите решить проблему, обновил прошивку, в тв через инет нахожу первый канал тыкаю на онлайн и пишет что надо обновит флешь и сылка тыкаю на нее и пишет что не может донлоуд! Как с этой заразой справиться?
keppasa83:А не подскажите можно ли к тв подключить клаву и как управлять жестами если такая функция все таки есть?
Клавиатуру можно подключить и мышь тоже.
Здравствуйте.
Подскажите, хватает-ли памяти этому телевизору, скажем при просмотре онлайн видео? Канал приема 2.4мбит
я смотрел польский канал через встроенный браузер, проблем не было. Не знаю какой у него битрейт был, но у меня на моем 3мбит/с домоседе шел без проблем
ldml:sash_9982:Вот пожалуйста: wifi Vid_043E Pid_3001
Camera Vid_043E Pid_3009Спасибо! Будем ковырять)
Кто-нибудь наковырял ????? народ , кто пробовал подсовывать Vid и Pid ??
кто пробовал подключать тарелку к телевизорам LG серии V ("LG42La621v" - со спутниковыми ресиверами ) работает ???
Lakomich:кто пробовал подключать тарелку к телевизорам LG серии V ("LG42La621v" - со спутниковыми ресиверами ) работает ???
Работает. Несовсем удобный поиск и редактирование каналов, а в остальном вполне нормально. Даже с модулем и картой Триколора.
Добрый день! Пару дней назад приобрела такой телевизор в Литве. Каналы настроила без проблем, а вот с интернетом засада(( Подскажите, плиз, обязательно ли покупать wi-fi адаптер или можно как-то по-другому подключить беспроводной интернет? требуется инструкция для чайников
Я думаю, что по Wi-FI телевизор подключать не стоит. Мой сын со своей мобилой никак приемлемого качества не может получить. Лучше все таки соединить комп с телевизором по витой паре. Один раз сделать и забыть.
Меня же мучает другой вопрос. Поставил медиасервер. Кино смотрю без проблем, но ведь хочется чего то еще... Хотелось бы прописать нужные каналы интернет-телевидения чтобы управлять ими мышкой без проблем. Пока с этими подкастами никакого прогресса. Может кто подскажет?
Migr:Я думаю, что по Wi-FI телевизор подключать не стоит. Мой сын со своей мобилой никак приемлемого качества не может получить. Лучше все таки соединить комп с телевизором по витой паре. Один раз сделать и забыть.
Меня же мучает другой вопрос. Поставил медиасервер. Кино смотрю без проблем, но ведь хочется чего то еще... Хотелось бы прописать нужные каналы интернет-телевидения чтобы управлять ими мышкой без проблем. Пока с этими подкастами никакого прогресса. Может кто подскажет?
Так жеж все отл с подкастами Вам Сюда
Migr:Я думаю, что по Wi-FI телевизор подключать не стоит. Мой сын со своей мобилой никак приемлемого качества не может получить. Лучше все таки соединить комп с телевизором по витой паре. Один раз сделать и забыть.
спасибо за совет! печалька, конечно, да ладно))