а не лучше писать
...
9. Amon - не едет
...
Я уж испугался, что меня исключили ![]()
Итак, суббота 9:30 около к.т. Октябрь.
Я возьму с собой ноут. На нем есть IR порт и софт для s35. Если кто хочет поюзать софт для своего телефона, то берите с собой шнурки (если в тел. нет IR), а софт до пятницы обеда шлите на zorro@lintec.minsk.by или давайте ссылки - сам скачаю.
вау.
давно я сюда не смотрел
но вроде успел.
люди! если я приеду (скорее всего) то:
1. как кого узнать?
2. меня тож в списке можно делать зеленым ![]()
3. кому домой на стационарный фон звонить будем? ![]()
и еще
я буду тока на пару часов исключительно по сабжу.
на выходные бани не планировал...

"Вельком ту Бобруйск"
Вы уж пжалста завтра определитесь конкретно и Ваднову сообщите решение. Мне завтра форум читать будет недосуг. Поэтому решайте без меня.
Решение я должен знать до 9-00 субботы. Т.к. баня топится минимум 4 часа.
Запишите меня где-нибудь под большим-большим вопросом... Без трубы и машины (балласт так сказать) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
-Jk-:вау.
...
3. кому домой на стационарный фон звонить будем?
...
т.к. меня в Минске не будет и для повышения объективности эксперимента (усложнения так сказать условий) предлагаю звонить мне в Москву!
Мой номер есть у Ваднова ![]()
AntoXa:"Вельком ту Бобруйск"
![]()
Вы уж пжалста завтра определитесь конкретно и Ваднову сообщите решение. Мне завтра форум читать будет недосуг. Поэтому решайте без меня.
Решение я должен знать до 9-00 субботы. Т.к. баня топится минимум 4 часа.
Антоха, я скорее всего до тебя доеду, а то давно с тобой не виделись.
2Алл: Мой номер, что б никто не потерялся +375296701771, после 9.00, он будет включен!
Хоть я и бобруйчанин, но думаю, что не в этот раз. Только протестить на пару часов, по крайней мере я.
А звонить можно на автоответчик, ну или, если у кого телефон типа "Русь" или "Мэлт", то там есть голосовая переадресация на номер.
Или 411 на худой конец... А вообще-то куда - какая разница, интересут-то связь аппарата до ближайшей БС.
Мужики, давай определяться: куда едем? А то завтра будем стоять и торговаться до вечера.
Dimitros:Мужики, давай определяться: куда едем? А то завтра будем стоять и торговаться до вечера.
Едем в сторону Бобруйска, как начинает пропадать связь, останавливаемся и вываливаемся из машин, и побежали по горкам да пригоркам!
Можно поступить интереснее.
После кольцевой через каждые 1-2 км делать остановки и фиксировать уровень сигнала. Думаю, что dBm/1nW достаточно обьективная единица измерения. Потом можно вычертить графики для разных телефонов. Заодно можно будет разрешить давнешний спор на счет телефонов с внутренней/внешней антенной.
Очкарик:Можно поступить интереснее.
После кольцевой через каждые 1-2 км делать остановки и фиксировать уровень сигнала. Думаю, что dBm/1nW достаточно обьективная единица измерения. Потом можно вычертить графики для разных телефонов. Заодно можно будет разрешить давнешний спор на счет телефонов с внутренней/внешней антенной.
Так не у всех же сть нетмонитор!!!
По поводу подтверждения участия! Мона мне звонить оставшееся время (то есть до 9:15 завтрешнего дня), так как ночь спать не буду, а телефон не отключаю вообще... если есть предложения - звоните, только говорите, что из форума
))
Санечка:По поводу подтверждения участия! Мона мне звонить оставшееся время (то есть до 9:15 завтрешнего дня), так как ночь спать не буду, а телефон не отключаю вообще... если есть предложения - звоните, только говорите, что из форума
))
При всём уважении к тебе, кому это надо???
Хочешь ехать приходи, не хочешь смысл тебе звонить, я свой телефон написал для того, что б все могли встретится, и никого не забыли!
2 Vadnov
Ну хотя бы для тех, у кого есть. У меня, скажем, он (нетмонитор) на телефоне не включен. Собственно для этого ноут и беру, поскольку при его помощи эти показания можно снять. И именно поэтому и предлагал взять шнурки и софт тем, у кого они есть.
Очкарик:2 Vadnov
Ну хотя бы для тех, у кого есть. У меня, скажем, он (нетмонитор) на телефоне не включен. Собственно для этого ноут и беру, поскольку при его помощи эти показания можно снять. И именно поэтому и предлагал взять шнурки и софт тем, у кого они есть.
Так если будет ноут, то тогда и в сименах считай есть нетмонитор, и тогда можно и так тоже померять....
Зы Возьмите кто нить ручку и листик!!!
![]()