Skomoroh:
Про фотки.. вот ты всерьез думаешь, что кто-то будет половинить двигатель чтобы перефоткать тебе изменения-не изменения в коробке ?
Насколько я знаю - их нет.
Зачет! Посмеялся от души
Я имел в виду сфоткать правую сторону мотика....
Skomoroh:
Про фотки.. вот ты всерьез думаешь, что кто-то будет половинить двигатель чтобы перефоткать тебе изменения-не изменения в коробке ?
Насколько я знаю - их нет.
Зачет! Посмеялся от души
Hawk80:Зачет! Посмеялся от души
Слева - видно тут + по ссылке что раньше выкладывал
http://moto.kiev.ua/journals/1164631671725
Справа- крышка идентичная 638
под крышкой - узел крепления тросика сцепл идентичный, зажигание заводской электронное (его фото найдет гугл)
Ссылка на установку электростартера на 640-ю супер.
Я больше заморочен вот этим сайтиком ССЫЛКА и теми мотициклами
А... привет Чеху тогда передай ему что он поганец всё-таки
Кому там была интересна правая крышка 640-й ?
640 Tramp
Отвечаю: Звон от выработки цилиндра, и вот почему. Когда поршня работают с нуля, на новяковом цилиндре (с завода), они намечают себе ход, и работают потиху. Он и 30 тысяч отъездит, не зазвенит.... Но стоит один раз снять котлы, даже после пяти тысяч, (с нуля, в смысле), и ни с того ни с сего начнётся звон. У выработки есть грань, верхняя и нижняя. Не угадаешь с прокладкой хоть на долю милиметра под цилиндром-вот тебе и звон. Прокладка толще-поршень лупит о верхнюю грань, тоньше-о нижнюю.... растачивать надо. А номерок дать могу, я там коленвал брал, у них ещё чешские запцацки, реально чехи... В августе нуляки чешские стоили вроде-как около 30 бачей, поляки и тайвань-15.
подскажите кто попможет выточить или продаст конус на яву для перделки 634 оборудования на 638-е??
вот ссылочка конуса--http://vkontakte.ru/photo9028236_143371548
Mute:Глушители на яву 250/559 кто может предложить?
Есть интерес. Жду цен в личку
незнаю какие там были но есть трубы с явы 634 (оругцы)
если есть интерес то пиши в личку фото есть только в контакте...сюда не знаю как выложить ..
незнаю какие там были но есть трубы с явы 634 (оругцы)
спасибо, но не пойдёт. нужны родные.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
На Яву есть много инт ересных эксклюзивных запчастей:
- колеса от ЧЗ Р18 легкосплавные
- переходник на 634 под ижевский генератор
- пара глушителей спортбайковскихhttp://photofile.ru/users/nikyunost/96250050/113296859
- пластиковый обвес японский (дорого)
8562415 мтс или тут можно глянуть motozlom.narod.ru
Помогите нужны конденсаторы ан генератор на 12 вольт на яву..говорят что подходят с трамплёра от жигулей...может у кого небудь естЬ??
qqqqqq, подойдут от чего хочешь, е мае я се на оп 2 от восхода поставил. Работают! Можешь вообще из старого телека взять.
Нужна помощь!!!! пропал всос в яве 638-05 - переходная.что делать???
Кольца новые, компрессия зашибись, из под котлов не подсасывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь!!!! пропал всос в яве 638-05 - переходная.что делать???
Кольца новые, компрессия зашибись, из под котлов не подсасывает.
дАВНО ПОЛОВИНИЛ ДВИЖОК?
Napoleo, прости за вопрос,а не мог перепутать поршня - правый поставить на место левого и наоборот?
chaka:Napoleo, прости за вопрос,а не мог перепутать поршня - правый поставить на место левого и наоборот?
кольца бы поломало... а судя по словам компрессия нормальная...
Не поломало б,друг сезон откатал,потом заметил.Пёрла не так как надо,заметно хуже..