.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:tataminsk, а за что били то? по делу или по пьяни?
Интересно, а что это может быть за дело, за которое можно бить взрослого человека? Вот вы маму свою за что можете бить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tataminsk:Конечно, а что может быть другой вариант? Я не мазохистка, я не получаю удовольствия когда меня бьют.
Не расстраивайтесь, может даже и к лучшему. Ищите мазохиста, таких мужчин полно, все будет на своих местах.
tataminsk:Какие-то глупые дети на сайте пишут- такое впечатление от прочитанного. Эта тема абсолютно не смешна. Если кому-то кажется,что взрослого человека можно перевоспитать побоями, это говорит лишь об ограниченности. Два взрослых человека должны уметь сосуществовать нормально и без насилия, если нет - никто не держит, расходитесь, слава богу не в средневековье живём.
А прикрывать свои желания унизить и сделать больно другому человеку можно чем угодно- воспитательными мерами, народными традициями и прочей чепухой. На самом же деле тяга к насилию - показатель серьёзных комплексов или же проблем с психикой и гордиться здесь, дорогие некоторые форумчане-мужчины (если можно вас так назвать после ваших слов) абсолютно нечем. Тем же мог бы гордиться ваш отец, таким образом воспитывая вашу маму...
Не согласен с Вами, лупить бабу возжами с целью выбивания из оной дури, это традиция пришедшая к нам из глубины веков и завещенная мудрыми предками.
Все правильно сосед делает. А вот из за таких как Вы, в отдельных странах на законодательном уровне уже папа и мама запрещают, и судят за хлопок ослуживицы по 
tataminsk:Интересно, а что это может быть за дело, за которое можно бить взрослого человека?
ой, да куча таких дел может быть. Вот мужчине женщину бить - плохо, а когда женщина мужчине мозг выпиливает - это хорошо? У меня в соседнем доме некая тетка так на мужа орет, с утра до вечера, что хочется взять и [censored]. Но нельзя, потому что плохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:tataminsk, а за что били то? по делу или по пьяни?
В таких случаях, когда ничего не помогает и дело заканчивается разводом, тут 50/50 или мужчина психически болен или женщина страдает тяжелой формой словесной диареи.
Вспомнил анекдот, за точный пересказ не ручаюсь:
Женщина с фингалом приходит на прием к психологу. - Доктор, у меня проблемы с мужем, сначало все хорошо, а потом он бьет мне в глаз. Доктор: -Ясно, типичный случай. Вот Вам ромашковый отвар, как только придет муж с работы, непрерывно полощите горло. Через неделю приходит эта дама посвежевшая и помолодевшая. -Доктор, не знаю что случилось, муж меня прямо на руках носит, отношения даже лучше чем до свадьбы. Этот отвар волшебный? Доктор: -Нет, просто иногда нужно хотя бы 5 минут помолчать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-MiHal-:tataminsk:Конечно, а что может быть другой вариант? Я не мазохистка, я не получаю удовольствия когда меня бьют.
Не расстраивайтесь, может даже и к лучшему. Ищите мазохиста, таких мужчин полно, все будет на своих местах.
Ну вообще-тоя не писала, что ищу мазохиста
И не расстраиваюсь
Слава богу, счастлива с любимым человеком, за 4 года ни разу ни с одной стороны не было проявления хоть какой то агрессии. Я слишком люблю и уважаю своего мужа, что бы опускаться до такого и он так же, все конфликты, как показала жизнь нормальные и любящие люди решают интеллигентно.
goracio:Bender B.R.:лупить бабу возжами
по субботам...после бани
За провинности допускалось и вне графика, есть хороший фильм "Жила была одна баба", там наглядно показано, как невестку воспитывали в крестьянской семье начала 20 века.
tataminsk:как показала жизнь нормальные и любящие люди решают интеллигентно.
не приготовила борщ - не пойдешь в консерваторию 
tataminsk:. Я слишком люблю и уважаю своего мужа, что бы опускаться до такого и он так же, все конфликты, как показала жизнь нормальные и любящие люди решают интеллигентно.
в 90% такие семьи разводятся.
Bender B.R.:есть хороший фильм "Жила была одна баба", там наглядно показано, как невестку воспитывали в крестьянской семье начала 20 века.
и не помогло. Давала кому только придется, после чарки водки
jghjk:Мужчины, вы несете какую-то чушь
а по
?
menskas:ВОТ ОНА НАША ЖИЗНЬ ! ....... и результаты.......
то ли дело раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|