На середину дня полет нормальный) Рекомендую убрать весь хлам из процесов!))
UnKind, во-первых разное железо во всех трубках. чтобы ион хорошо держал, в ней по-хорошему надо частоту прибить до 1,2 каких и выкосить через права администратора всю ту шляпу, которая сама собой запускается каждые 5 минут. у меня пока до этого руки не доходят, т.к. розетка в принципе всегда рядом)
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс, и процессы, и программы...и сам телефон. Продал, как ни жаль, не хочу я выпиливать, iphone разбовал так, что я привык "из коробки" удобно и комфортно пользоваться. Решил попробовать SGS3, там таких проблем нет, и много различных интересных плюшек, правда в нагрузку убогий дизаин, но ничего, куплю беленький завтра и перетерплю с ним пол года, а там глядишь и xperia Z адекватно начнет стоить.
Всем же не желающим особо пилить свои аппараты, от себя могу посоветовать удалить все потроха в виде любезно предустановленных сони программ, которые я ниразу не загружал, а они тем не менее сидят в процессах и жрут жрут и жрут. Благодаря этому, я ушел с работы с 55% заряда, что уже терпимо, но всеравно мне мало, я отказался от БТ, который мне нужен постоянно для синхронизации с авто и НФС меток, которые так же хотел использовать.
Кстати остался дополнительно докупленый HDMI кабель, могу отдать за 5$.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
UnKind:а там глядишь и xperia Z адекватно начнет стоить.
так с ним будут те-же проблемы, а батарея будет держать еще меньше из-за величины экрана... я кстати из-за этого начал сомневаться, все-таки 5 дюймов перебор для телефона....
офлайн
cherepavel
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Короче я разобрался в своей проблеме, это все антивирус mcaffee, я его снес и заново закачал обновленную версию и все тип топ, теперь и я люблю этот телефон, никакие айфоны рядом не стояли!!!
Мастер-Пресс:UnKind:а там глядишь и xperia Z адекватно начнет стоить.
так с ним будут те-же проблемы, а батарея будет держать еще меньше из-за величины экрана... я кстати из-за этого начал сомневаться, все-таки 5 дюймов перебор для телефона....
Питание
Здесь используется аккумулятор на 2400 мАч, раньше такое можно было представить только относительно фотоаппаратов. Есть режим Stamina, при выключении устройства (то есть, дисплея) отключается Wi-Fi, приложениям не дают лазить в сеть, это позволяет всерьез увеличить время работы. Но не стоит сильно верить радостным сообщениям на счетчике, четыре дня Sony Xperia Z вряд ли проживет. Как говорят, аппарат работает где-то сутки при нормальной загрузке, индикатор аккумулятора на глазах не уменьшается. Хотя, тут все будет зависеть от того, как именно вы используете устройство. Заявленное время работы - около 11 часов в режиме разговора, 40 часов в режиме воспроизведения музыки, 5,5 часов в режиме воспроизведения видео.
Выдержка из мобаил ревью
Если на полный день будет хватать при хорошей наргузке, то уже можно брать.
Ну вот,пишу уже с сгс, хотел спросить, где скачать приложение с погодой, которое установлено а ионе по умолчанию, очень оно мне понравилось!?
UnKind, по-моему лучше назад к айфону вернуться, чем ходить с галактикой. меня сони всем устраивает. а на счет не ковыряться и все круто с коробки...ну смешно,что сказать) напишете недельки через две, как оно все круто с коробки в самсунге))))
Andrei_yo:UnKind, по-моему лучше назад к айфону вернуться, чем ходить с галактикой. меня сони всем устраивает. а на счет не ковыряться и все круто с коробки...ну смешно,что сказать) напишете недельки через две, как оно все круто с коробки в самсунге))))
с коробки круто только у айфона может быть, я это имел ввиду, от гэлэкси я такого чуда не жду. Если бы не энергопотребление, я бы и не менял, для меня это оказалось критичным фактором, сам не ожидал, с айфоном за 2 года ниразу не задумывался об этом. На 4/4S возвращаться не хочется уже (скучно), 5-й не нравится, жду новую модель короче. А пока мигрирую по телефонам/платформам)) следующая на изучение WP8 может быть, если и с гэлэкси не подружусь.
Из отличий хочу сказать, в пользу сони, конечно же дизаин, приятно смотреть на телефон, а вот держать в руках, как ни странно (по габаритам больше, кроме толщины), приятней гэлэкси, за счет округлых форм и более тонкого корпуса, лежит в руке ощутимо лучше, и даже в кармане чувствуется лучше намного, если ион я носил во внутреннем кармане куртки, то сгс в джинсах удобно, и это при еще большей диагонали! Но вот внутри, общая стилистика и дизаин в гэлэкси удручает, если в ионе чувствуется "рука мастера" от Сони, то в самсунге чувствуется высер от кучки няшных узкоглазых китаез (которым только пылесосы б**ть конструировать), которые красивее и оригинальнее своей отмороженой анимешной порнухи в жизни ничего не видели. Тоже самое хочется и про дизаин добавить, если держа в руках ион, хочется одеть костюм, то держа в руказ гэлэкси, кажется что он создан для того, чтобы засовывать его в вагину.
Но все же, если не предвзято сравнивать (я поклонник Сони с давних времен и актвино их техникой пользуюсь), то чувствуется что гэлэкси более "вылезан", плюс уже заметна энергоэфективность, по сравнению с ионом, чувстую что можно отойти от розетки.
в общем кактотак пока))
обновился сегодня на 4.1.1 мармелад, а в чем разница?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:Мастер-Пресс, конечно есть.
он предустановлен или надо самому устанавливать?
что такое свайп?)
Батарейка в сгс радует, с вечера зарядил, ночь пролежал, день проработал (инет, вай фай включен постоянно, передача файлов по вайфай, плеер, фото, инет, ватсап, виброотклик, живые обои) - остаток 64%. Вот это дело!
Корпус - согласен, экран - кислотный, но привыкаешь и норм. А батарейка очень серьезный и весомый плюс. Так же удобнее управление, кнопки на корпусе которые, так же и сенсорных касается. В сгс всегда касание равно действию, в ионе де нет.
В частности кнопка включения в ионе не информативна и приходится нажимать с усилием, и в сенсорные клавиши приходилрсь целиться. Тут же все идеально с этим, что не может не радовать
Скажите, как сделать так, чтобы в мою адресную книгу не лезли никакие другие приложения? Задолбал скайп уже! Все синхронизации отключены! Стоит зайти в скайп как он тут же запихивает мой контакт лист ко мне в книгу, где он мне нах ненужен!
UnKind, сразу видно, что ион у вас был неделю, супер максимум две. у меня нет проблем с кнопками иона вооооооообще) кому как, мне сгс все три версии в руках держать не приятно, кажется что хуявей какой-то за соточку. а на счет справочника - в нем нажмите на меня - фильтр - и выключте там скайп и все.
Andrei_yo, мне и недели хватило чтобы понять что кнопки неудобны) ладно, суть не в этом, каждому свое. Надеюсь Z не будет обладать такими детскими косяками