Народ!!!Если поставить аккум ААА в плеер ,его мона подзарежать через USb или только стандартной подзарядкой?
Народ!!!Если поставить аккум ААА в плеер ,его мона подзарежать через USb или только стандартной подзарядкой?
Vovik23, только стандартной подзарядкой, да и вообще как зарядное может определить аккум там или обычная батарейка.
Скажите, пожалуйста, какая скорость записи с компа на плеер???
Отпишитесь, пожалуйста пару человек, желательно указывайте какой комп у Вас. ( USB 1.0/1.1/2.0 )
TheVITALI:И с поеера на комп?
100 кБ/сек где-то было
И он у меня сломался через три дня
что вы от него сверхестественного хотите, простой плеер, ведь стоимость его в Москве 35$ за 1GB, работает и хорошо.
Вот и я купил это чУдо. Очень удивлен что за такую цену он способен неплохо звучать.
Все очень хорошо, но звук немного плоский, нет ручной настройки эквалайзера, а радио без помех принимает только канал БТ, скорость закачки ~540кб/сек.
Кстати при изменении настроек эквалайзера, странно что громкость скачет вплоть до 5 единиц. А усилитель девайса начинает хрипеть уже на громкости 21.
Родные наушники звучат плохо и разработаны глухими китайцами с большими ушами (в ушах вообще не держатся).
По этому поводу купил себе уши Sennheiser MX350. Звучат они неплохо, но в целом звуковая картина получается резковатой а бас хороший пока
их прижимаешь руками. Все это дополняет отсутствие ручной настройки эквалайзера и приходится слушать с предустановкой РОК (остальные не понравились).
Что можете мне ответить на все выше сказанное? И скажите мне пожалуйста, какие наушники вы используете с девайсом, какие отзывы?
Я себе уже присмомотрел несколоко ушей: Sony EX51LP, Sennheiser IE4, Sennheiser PX100, AKG K24P, но думаю, что это очень круто для такого плейера отдавать за уши больше чем за плейер.
Ну вот, порадовался плэеру... месяц работал как часы, не одного вопроса не возникало... но тут, как же без его, появилось заподло. А заклчается оно в следующем: включаю плэер... из его уже даносятся странные ритмические срипы... лана, подумая я, какая-нибудь ерунда, да и через секунд 10 пропал этот звук. Дальше, захожу в папку с музыкой, нахожу свою любимую песенку, включаю и тут опа, оно... только нажимаю запустить песню - выключается плэер. Ну всё же первая мысль которая меня посетила это то, что сел аккумулятор. Мои надежды не оправдались... причина крылась не в этом.
Подключаю к компьютеру плэер - ничего не происходит, пытаюсь включить - та же ситуация. Достал и вставил другой аккумулятор - включаю. К моему удивлению он заработал, но не на долго. Запускаю песню ... опять . У меня уже начали здавать нервы. Форматнул флэшку, переустановил прошивку (em835s_v2.611.402rus, стояла же эта версия). А результата всё равно нет... счас не знаю что делать, повезу по гарантии наверное . И на месяц без плэера останусь
.
Может кто знает, что это может быть...
П.С. Плэер на 2 Gb
zoldisk, интересно кому помогала прошивка, которая была выложена на родном сайте и почему она новая?. Сейчас ссылки хоть на прошивки поубирали чтоб люди плеера в ступор не вводили.
Driver_1987, попробуй прошить без батарейки (в инструкции написано как), если не поможет - обратись по гарантии.
!Rafael, уши лучше брать те что понравятся. И вообще мое мнение, что наушники покупаются не для плеера, а для себя. Ведь купив один раз хорошие уши, их можно будет использовать со множеством устойств. И при смене источника звука не беспокоится о комплектных поделках. И именно на одних более-менее приличных ушах можно сравнивать качество звука разных устройств. Модельки перечисленные очень даже приичные, в эту линейку можешь добавить еще KOSS, но только 60 омные модели. Вообще в накладных ушах, в основном, звук пообъемнее и получше, и за меньшую цену.
zoldisk, насколько я знаю, прошивка em835s_v2.611.402rus - последняя версия...
Ganses, не помогло А в некоторых плэерах есть такая фишка: закачиваешь прошивку на плэер, а потом при включении плэера оно само прошивается, тут нету чего-нибудь похожего?
Driver_1987, не... тут такого нету, прошивку с форматированием нужно делать, ходя думаю так ты и делал... обращайся по гарантии тогда. Про перепрошивки только молчи, не все продавцы это правильно воспринимают.
Мда, купли сей девайс. Заранее предупреждаю, что не слышал плееров данной ценовой категории. Итак, начнем трепанацию.
Звук - просто ужасный. Сначало думал, что дело лишь в ушах, но после подключения Koss Porto Pro понял, что ошибался. Это г не спосут никакие уши. Плеер не имеет ни малейшего понятия о существовании низких и высоких частот, средние - ужасны. Даже голоса искажаются до неузнаваемости. Я уж молчу об инструментах. Эквалайзер помогает, как мертвому припарка (зато в качестве дополнительного регулятора громкости можно использовать ). Да, еще плеер начинает хрипеть на 20-21 уровнях громкости, но это, в принципе, не страшно - громкости на чувствительных ушах будет более чем достаточно.
Дизайн для меня лично не имеет значения, да и мнения о нем индивидуальны.
Эргономика. Ужасно. "Удобный джойстик", как сказано на сайте. Плоский у них какой-то юмор... Кнопка блокировки вполне могла бы участвовать в той рекламе про Магги вместо бульонного кубика, который не могут открыть даже самые ловкие руки. Дисплей даже понравился (сам удивлен), только коротенький. Плеером практически нереально управлять под курткой.
Наушники. К ним, впринципе, притензий нет. Свою функцию - проверить плеер на работоспособность при покупке - они выполняют. Странно другое: они "интегрированы" со шнурком. Неужели разработчикам приснился кошмарный сон, и они подумали, что кто-то будет слушать музыку через эти наушники? Смотрим на крепление шнурка к плееру - нет, видимо, все же не подумали . Но как тогда носить плеер после утилизации идущих в комплекте ушей? Непонятно.
В принципе, чего еще можно было ожидать от самог дешевого плеера? Действительно, учитывая цену, это скорее флешка с функцией mp3-плеера, а не наоборот. В принципе, я его в основном и брал как флешку (мне нужна была именно с miniUSB). Так вот, скорость чтения - 1000-1100 кб/с, записи - 700-800 кб/с, что лично меня устраивает. Меня убило другое - когда принес плеер на учебу, WinXP его не определила! Т.е. как флешка мне он бесполезен (учитывая miniUSB, остальным, наверное, тоже).
Итак, что же мы получаем? Ни плеер, ни флешка. К сожалению.
Писал я все это не со злого умысла, а чтобы предостеречь остальных: если вы когда-нибудь слушали музыку через что-нибудь иное, кроме 3$ колонок, не покупайте его! Всегда говорил, что лучше заплатить в два раза дороже, и быть довольным покупкой, чем недоплатить и плеваться. Жаль, что не всегда сам себя слушал.
Вот.
aivengo, Ты немного перегнул палку с критическим отзывом. Нужно понимать, что плеер стоит ~40$ и звучит он ровно на эти деньги (например моей жене очень нравится) и не надо от него требовать качества iRiver.
Но в некоторых моментах ты прав: Звук плоский и невыразительный, на высокой громкости хрипит. Эквалайзер - полная лажа. Джойстик немного неудобный из-за формы, но привыкнуть можно. А WinXP не определила плеер из-за ограничений прав пользователя - у меня такой проблемы не было.
Сегодня мне довелось сравнить EasyDisk835 с NEXX 355 и вот итог: - Звучание Nexx очень живое и объемное с высокой детальностью и хорошими басами;
- Эквалайзером хорошо можно подправить звучание, есть ручные настройки;
- Комплектные наушники очень удобные с хорошим звучанием;
- В комплекте есть чехол и шнурок (отдельно);
- Высокая скорость обмена с компьютером.
И снова вопрос к поклонникам этого плеера КАКИМИ УШАМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? У меня после полчаса прослушивания с моими Sennheiser MX350 в ушах стоит сплошной звон, с домашними Philips HP250 (в них много баса и очень мало высоких) слушать вроде можно.
!Rafael
aivengo, Ты немного перегнул палку с критическим отзывом. Нужно понимать, что плеер стоит ~40$ и звучит он ровно на эти деньги (например моей жене очень нравится) и не надо от него требовать качества iRiver.
OK, признаю. Просто уж очень его звук в отзывах расхваливали, поэтому и ожидал большего. Кроме того, я просто описал свои впечатления, а решать, что важнее - цена или качество - дело каждого. В принципе, чтобы заглушить шум улиц, плеер пойдет.
!Rafael
А WinXP не определила плеер из-за ограничений прав пользователя - у меня такой проблемы не было.
Нет, флешки тем компом без проблем определяются, там комп специально для этого предназначен. Такая проблема не только у меня была, в сети видел мнение, что это у прошивки проблемы с интерфейсами USB1.1/1.0. IMHO, больше похоже на правду, вот только мне от этого не легче - прошивки, новее чем на диске, я не видел. Если кто найдет - сообщите, плиз.
!Rafael
И снова вопрос к поклонникам этого плеера КАКИМИ УШАМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? У меня после полчаса прослушивания с моими Sennheiser MX350 в ушах стоит сплошной звон
Странно, Sennheiser серии MX высоких вроде много никогда не давал
Ну тогда, наверное, Porta Plug - басов больше, высоких - меньше (хотя я их лично не слушал). Более серьезные наушники для этого плеера - IMHO неразумно.
Вообще вопрос инересный, я к нему присоединяюсь (докуплю уши, зарядку, да племяннику подарю)
OFFTOPIC
Ув. администраторы! У меня текст сообщения с повторами выводится, приходится редактировать. Не подскажите, в чем проблема?
Странно, Sennheiser серии MX высоких вроде много никогда не давал spy.gif
Да не очень то и много. Это на плеере звучит очень резко (басы неглубокие, а высокие давящие), но если пальцами постоянно прижимать наушники - тогда лучше. А эквалайзер - безполезная штука. Hа компе звучание очень живое и динамичное (звуковая Creative Live 24 bit).
у прошивки проблемы с интерфейсами USB1.1/1.0.
Специально на компе (чипсет KT400) отключал USB2.0 и сравнивал c USB1.1: определяется без проблем, а скорость не меняется 540-730 Кб/сек (560 стабильно).
Все, решил наушники не покупать - жена довольна плеером, значит оставлю себе. А я буду слушать музыку дома, на компьютере.
Очень интересная статья: «Клонирование» на современном рынке цифровых плееров http://www.mobile-review.com/mp3/articles/mp3-global-6.shtml
"Китайцы же за прошедший год практически поголовно перешли либо на платформы национальных производителей, либо на тайваньские решения... Иногда еще используются чипы от Sigmatel, но только их бюджетные, урезанные версии." - Видно это имеет отношение к нашему плееру
офлайн
Валерьянович
Junior Member
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|