bbking:55 при 2,5 метрах мне кажется это уже слишком.
при вещании 4:3 маловато 47"
но и цена 55" оставляет желать лучшего - 2315$ против 1320 за 47". $125 за дюйм. +77%
bbking:55 при 2,5 метрах мне кажется это уже слишком.
но и цена 55" оставляет желать лучшего - 2315$ против 1320 за 47". $125 за дюйм. +77%
factotum:Windows 7 расшарить папки с мультимедиа и добавить в библиотеку WMP.
у меня при такой схеме телевизор не видит матрешки. поставил на комп home media server и тут появилось счастье.
Vitaliy:у меня при такой схеме телевизор не видит матрешки
потому что WMP не видит. Haali Media Splitter решает
столкнулся с первым косяком. попался под руки аватар в 3д 18 гигов. при просмотре через dlna за фильм вылеты раза 4 с надписью "не поддерживаемый формат". попробую чего другое посмотреть, может файл битый местами попался
скопипастил с ixbt настройки с польского форума для нашего телика. ловите, тестите и корректируйте
2а) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ:
Динамическая контрастность: НИЗКАЯ (важно!)
Супер разрешение : Вкл.
Цветовая гамма: Стандарт
Расширение краёв: Выс.
Цветовой фильтр: Выкл.
Гамма: 2.2
2b) БАЛАНС БЕЛОГО
Цветовая температура: холодная или средняя
Метод: 2 точки
Образец: Внешний
Красный: 0
Зеленый: 0
Синий: 0
2в) СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЦВЕТОМ
Цветность:
------------красный
Насыщенность: 5
Оттенки: 3
Яркость: 2
------------зеленый
Насыщенность: 3
Оттенки: 6
Яркость: 0
------------синий
Насыщенность: 8
Оттенки: 4
Яркость: 1
------------голубой
Насыщенность: 3
Оттенки: 5
Яркость: 1
------------розовый
Насыщенность: 2
Оттенки: 0
------------желтый
Насыщенность: 5
Оттенки: 1
3) ПАРАМЕТРЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ:
Шумоподавление: низк.
Шумоподавление MPEG: низк.
Уровень черного: низк.
Реальный кинотеатр: выкл.
Защита зрения: выкл.
Локальное затемнение LED: выкл., или в среднем
TruMotion: Пользовательский :5
Пропорции: 1:1 пиксель
4) НАСТРОЙКИ 3D
установить после включения 3D
Настройка 3D при включении - выкл.
3D-режим: вручную
Глубина 3D: 20
Точка обзора 3D: 7
Коррекция 3D изображение: влево / вправо
4.1) НАСТРОИТЬ ПАРАМЕТРЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Режим экрана: стандартный (пользователь.)
подсветка: 83
Контрастность: 82
Яркость: 62
Чёткость: 35
Цветность: 60
Оттенки: R2
Цветовая температура: C2
Динамический контраст: низк.
Динамические цвета: низк.
Уровень БЕЛОГО: ВЫСОКИЙ (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!)
Супер разрешение: Вкл.
Гамма: Средн.
единственное что, не нашел у себя параметра Пропорции: 1:1 пиксель
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
factotum:bbking:55 при 2,5 метрах мне кажется это уже слишком.
вещание 4:3 идет на столько некачественно (космос тв аналог), что даже от своих 40ка дюймов хочется сесть подальше)).
столкнулся с первым косяком. попался под руки аватар в 3д 18 гигов. при просмотре через dlna за фильм вылеты раза 4 с надписью "не поддерживаемый формат". попробую чего другое посмотреть, может файл битый местами попался ....
Был у меня такой косяк на самсунге. Вылет не системный. Закончилось заменой телика, хорошо продавец не сопротивлялся. Связываю с перегревом, по причине кривых китайских рук. Скорее всего какой-то из радиаторов "плохо сидел".
ты так не пугай. пока я заметил, что вылет все время в одном и том же месте происходит. так что больше думаю что косяк в матрешке
посоветуйте что взять LG 47LM660S или Panasonic TX-LR47ET5, в чем отличия кроме цены ???
sergey.onliner:вещание 4:3 идет на столько некачественно (космос тв аналог), что даже от своих 40ка дюймов хочется сесть подальше)).
купили телек - купите спутник, не пожалеете. кабельное телевидение в нашей стране не смогло шагнуть в 21 век
stariy:посоветуйте что взять LG 47LM660S или Panasonic TX-LR47ET5, в чем отличия кроме цены ???
бери ЛГ
factotum:купили телек - купите спутник
золотые слова, юрий венедиктович
даже цифра, которая в кабеле, идет отвратно по сравнению со спутником. а про хд вообще молчу, одна красота
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Mekus:stariy:посоветуйте что взять LG 47LM660S или Panasonic TX-LR47ET5, в чем отличия кроме цены ???
бери ЛГ[/quot
почему ?
Купил lG42LM620S польской сборки в настройках при выборе страны нету России, и Беларуси как у знакомых, подскажите что можно сделать, и еще вопрос надо ли обновлять ПО телика, у меня прошивка 3.3 а на сайте находит 4.1?
Телик LG 47LM660S. При просмотре видео через браузер нельзя вывести изображение на весь экран. Что делать?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik
Жмёшь на пульте HOME -> Мои приложения -> Интернет. Вводишь сайт и смотришь. Только у меня при нажатии значка "full screen" ничего не происходит.
ZombiPax:при нажатии значка "full screen" ничего не происходит.
это ни у кого не происходит на телеках LG
а так то да - смотреть онлайн киношку в ппц-качестве вполне достойно телевизору.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Да... посмотрев по магазинам понял - не моё ((( черезполосица видна сильно. Но что меня больше всего удивило так это появление полос даже на БЕЛОМ ФОНЕ и даже Не в 3D режиме !!! просто оденьте очки и посмотрите. А ведь по идее ровный белый фон для двух глаз одинаков и полос быть не должно. Что бы исчезли полосы нужно отойти на 3м с копейками от диагонали 47дюймов. А как то наблюдать 3д в маленькой далекой коробочке не прикалывает. (( Остается только активная технология...(( и как я понял для приличного ДК это только плазма... с её нагревом, потреблением... - хреновато.