Kingstyle, спасибо! А что можете сказать о модели Consul?
kazgaroth:Kingstyle, спасибо! А что можете сказать о модели Consul?
Консулов, к сожалению, уже нет в наличии, обратите внимание на модель Ролмарк-Трейд Austin, хорошее кресло как по удобству (для высоких людей), так и по запасу прочности.
На самом деле стоит механизм мульти-блок, который позволяет фиксировать кресло в 4-х положениях.
sasha55, мы очень рады, что наша работа вам понравилась! Обращайтесь
офлайн
anti-shark
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу заказать Ролмарк-Трейд Boss в чёрном цвете, через 5 дней. в связи с этим есть несколько вопросов:
1 у кого оно есть в наличии?
2 можно ли платить в долларах? ( понимаю, что можно, но на всякий случай )
3 можно ли платить по WM?
4 доставка в Уручье бесплтаная?
5 для тех, кто собирал. Сложно ли? Могут ли собрать на месте?
заранее спасибо за ответы
офлайн
anti-shark
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
anti-shark:хочу заказать Ролмарк-Трейд Boss в чёрном цвете, через 5 дней. в связи с этим есть несколько вопросов:
1 у кого оно есть в наличии?
2 можно ли платить в долларах? ( понимаю, что можно, но на всякий случай )
3 можно ли платить по WM?
4 доставка в Уручье бесплтаная?
5 для тех, кто собирал. Сложно ли? Могут ли собрать на месте?
+1 к вопросу.
+ сколько доставка в Гомель?
Kingstyle:Кресла Boss появятся в конце июня! Также хотим обратить внимание на то, что в наличии есть огромное количество моделей кресел, которые по потребительским свойствам будут интереснее, а стоят практически столько же.
можно по подробнее данный вопрос? В лс т.к. кресло хотелось бы на этой неделе...
Кресла есть в свободной продаже, как черного, так и бежевого цвета. Обращайтесь.
А вот в моем утром отлетело одно колесо....и потом 2ое за ним.Теперь стоит в офисе ,не знаю что делать.ТАМ именно штиф колесика-которые в ножку заходит,не держится.Из за того что пластик треснул( который ножку фиксирует!).
А я не катался, не добивал...сугубо работа.Пол года прожило кресло(
Как я понял, проблема не в колесиках, а в крестовине. Поэтому необходимо звонить продавцу и менять крестовину по гарантии или купить металлическую.