Ответить
  • Глебик Nokia Team
    офлайн
    Глебик Nokia Team

3469

18 лет на сайте
    пользователь #83614

Написать сообщение

3469
    # 8 октября 2007 20:20

на бульваре тракторостроителей есть неплохой салончик. мне там нравится.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 28 декабря 2007 11:41

посоветуйте хорошего мужского мастера у которого стрижетесь. салон и фамилия. и ценник :) в личку, естественно.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 24 февраля 2008 15:19

Интересует конкретная информация где и за почём можно поэкпериментировать девушке с "французскими" косичками :)

Сикока буит стоить, например, такое:

Плиз, сюда или в личку.

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 24 февраля 2008 15:58
    Ultra Breeze:

посоветуйте хорошего мужского мастера у которого стрижетесь. салон и фамилия. и ценник :) в личку, естественно.

+ 1

и мне

• куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 24 февраля 2008 16:09

стригусь в салоне "Лилия", что возле Немиги (со стороны моста по направлению к бывшему пр. Машерова). По цене, мот, и не так уж и дешево, то парикмахер уж очень хороший:D

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 24 февраля 2008 18:06

paranoid, сли делать похожую работу с использованием доп. волокна то стоимость может быть от 100 до 250 енотов -)

ADS, в личке.

άλφα самец
  • IR Мяу team
    офлайн
    IR Мяу team

534

20 лет на сайте
    пользователь #29810

Написать сообщение

534
    # 25 февраля 2008 00:39

4egevar@, а может и мастера по женским стрижкам подскажите? плииз :)

Человек человеку кот??
    офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 25 февраля 2008 11:13

IR, могу предложить себя =)) подробней, что нужно

άλφα самец
  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

841

22 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

841
    # 25 февраля 2008 11:30

Мужской мастер тоже интересует, 8 лет где-т стригся у одной девушки, а на выходных что-то захотелось попробывать что-то другое. Есть какие проверенные люди?

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 25 февраля 2008 12:08

Lёs, есть лучшие из лучших =) все зависит от бюджета -)

άλφα самец
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 25 февраля 2008 12:31

А я так и не нашёл себе нормального парикмахера... и меня опять уродско обалванили :(

• Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

841

22 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

841
    # 25 февраля 2008 12:35
    4egevar@:

Lёs, есть лучшие из лучших =) все зависит от бюджета -)

Стригся раньше по 18-20 тысяч. До 30-45 сейчас готов, чтобы попробывать новое что-то.

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 25 февраля 2008 20:57

Lёs, если, честно то стоимость услуг у людей с которыми я работаю намного блольше того на что вы готовы... пожтомы вам проще найти какой нить салон, тут в данный момент я помочь немогу, т.к. вообще незнаю что творится среди салонов (знаю что большенство закроется через пару месяцев) -) с Белорускими мастерами я встречаюсь только на своих семинарах и когда повышаю им квалификацию, в последнее время я не интересуюсь кто где работает...

άλφα самец
  • куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 2 марта 2008 16:02

Lёs, в "Лилии" попробуй. По крайней мере мне нравится

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 2 марта 2008 20:52

Стригусь в Белите на пл. Я. Коласа, что возле филармонии. Уже года полтора, а то и больше, естественно, у одного и того же мастера :) Доволен :)

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

20 лет на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 3 марта 2008 11:06

вчера случайно включил вечером телек, вроде "контуры" по ОНТ, там какой то чел - супермега стилист-парикмахер чемпион всего насвете, вроде беларус, утверждал что стрижку сделать занимает 2 минуты, и в студии какого то чудака за минуту довольно таки лихо постриг и причесал :znaika: Про Агурбаш хорошо пошутил - у неё, говорит нет таких денег чтобы у меня стричься , гы.гы ! а так - киркорова за 7 минут стриг и прочих"мега звузд" ! Вопрос - хто эта был ? полноватый такой дядечка, лет 40 наверное !

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 3 марта 2008 11:44

karpusha, Если честно, то он не беларус -) второй Сережа Зверев -) вобщем лох он.. который разводит на лаве людей.... за стрижку которую он сделал в контурах, лично я бы оторвал руки.... да и вообще за бред который он нес про стрижки убить его мало... но вот молодец он в том, что умеет продавать якобы свой талант всяким лохам =) если бы он был в Европе его бы засмеяли и никто к ниму не пошел бы =) а у нас таких очень любят -) про Киркорова я могу уточнить, но думаю, что это просто гон, он обслуживается у моей очень хорошей знакомой -)

Могу тебе сказать.. я бы ему заплатил много денег, что бы он меня ни стриг +) тем более, что я свою голову доверяю 1 человеку в РБ и 2 в РФ =)..

Я как бы кроме того, что являюсь стилистом, я кручусь и слежу за всем нашим миром очень внимательно =) его я никогда не встречал, и очень этому рад -)

И сам подумай... почему это мега стилист и пиарит себя через РБ =)))) тем более через перефирию -)

А про нашх звезд он прав -) многие еще не заработали денег на нормаьное обслуживание.. =) у то с этим постоянно сталкиваююсь -)) :beer:

άλφα самец
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34576

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34576
    # 3 марта 2008 14:11

4egevar@, ты просто завидуешь, что тебя в контуры не пригласили.

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 3 марта 2008 17:20

Cameraman, неповеришь -) приглашали... я отказался =) и на ств приглашали и на 1 муз приглашали... чаще всего приходилось отказыватся по некоторым собственным причинам и разгильдяйству наших каналов -) мне хватает и публикаций в журналах, и в Белоруских и Европейских =)... зависти у меня нет, если я вижу действительно достойную работу я ей восторгаюсь, а таких людей я нелюблю за то, что они опошляют мир в котором я работаю -)... Никогда, не может быть стрижка хорошей, если она выполняется менее часа (а то и двух)... только на просчет геометрии и специфики человека уйдет минут 20 -)..

Хотя стрижка у того мальчика (которого стриг якобы маэстро) проносится где то 1-2 недели.. (при условии каждодневных укладок и кучи мата), а хорошая стрижка носится минимум 4 месяца -) но это все слишком долго обьяснять... Я неоднократно перестригал людей после посещения тогоже Зверева -) поверь мне, все смотрится красиво пока не расчешишь (и не увидишь учу вырваных волос, и прочей фигни, которую испривит только машинка -))) если как нибудь будешь на шоу у таких людей (как Сережа или вчерашний) попробуй посмотри на моделей вблизи -) думаю у тебя это не выйдет , т.к. они моментом прыгают в такси и едут домой или в студию где все встречаются, ибо вблизи смотреть на них нельзя -)) а если ты и вырвешь такую можель и разглядишь ее вблизи то будешь плеваться и матерится -)

Просто я могу обьяснить почему у нас так мало хороших парикмахеров... это очень и очень дорогая профессия, для примера, получить проф. парикмахер в Лондоне стоит в 2 раза дороже Гарварда =) если не бегать далеко то семинар в Москве или Киеве стоит от 200 до 1000 евро за 1 день.. а учится в этой профе надо всегда -) и я тебе могу перечислить пару человек в этой стране, которые так же любят свою профу как я, и вкидывают огромные кучи денег в свое образование... не покупая при этом машины и прочее.. хотя лично мне участие в одном чемпионате мира, обошлось.. как хорошая машина -) Отсюда же и следут, что приежат всякие второсортные падинахеры и их тут воспринимают как богов (ибо другого в своей жизни ничего не видели) =) а эти падинахеры на них косят офигенное бабло....

На сегодняшни день есть ведущие школы мира это Vidal Sassoon и Toni & Guy вот их работами можно восхищятся... (хотя сейчас Toni & Guy опошлят в нашей РБ... т.к. делают якобы офигенный салон под их маркой.... а обучить мастеров они не смогут, т.к. обучение 3-6 месяцев на человека, получится в среднем около 50к евро... а там их 10-12 человек -) вот и будут они под великим именем разводить незнающих белорусов -((( .. есть еще куча других школ и мастеров кем можно восхищятся... и поверь мне, в основном это скромные люди, без эпотажа как у Зверева или вчерашей зорки.. и услуги у них стоят намного дешевле -))

άλφα самец
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 3 марта 2008 17:24

это очень и очень дорогая профессия, для примера, получить проф. парикмахер в Лондоне стоит в 2 раза дороже Гарварда =) если не бегать далеко то семинар в Москве или Киеве стоит от 200 до 1000 евро за 1 день.. а учится в этой профе надо всегда -)

А я-то дурак космонавтом хотел в детстве быть...

[censored, п.п. 3.3.3]