техника и продукты это хорошо,а как насчет стройматериалов,паркет например
ищу попутку минск -смоленск. чтобы быть там утром в часов 10. с 16.12 по 19.12
17,12 и18,12 еду на Смоленск. Могу взять с собой за небольшую денежку или привезти оттуда что-либо.
Если есть интерес пишите в лс
скажите а страховка обязательно надо? я так понимаю это на авто??? если обязательно где ее сделать???
маринасин:скажите а страховка обязательно надо? я так понимаю это на авто??? если обязательно где ее сделать???
Скажу по большому секрету--могут не проверить...так что есть шанс сэкономить целых 10 евросов--интрига. Оформить можно прямо на границе........
В любой страховой даешь десятку евро и вперед, по слухам после сегодняшних падений рура, белорусы сметают с полок все, что только можно унести...
Киданул на сайте эльдорадо парочку айфонов на самовывоз ибо чую попой, что на днях новые цены на аппл будут. Слухи ходят, что аппстор российский закрыли из-за обвала рубля. Если верить эльдорадо, то держут заказ семь дней, и, вроде как, цены также держут те, что были на момент заказа. Поеду скатаюсь за мобильниками в понедельник. Как думаете, стоит скрестить пальцы в надежде на лучшее, или же меня продинамят???
Ищу попутку в Смоленск 21.12.14 из Минска и обратно, за участие в расходах.
Павел, тел. 3700175 (вел),8698637 (мтс)
Кто-нибудь подскажите нормальный магазин стройматериалов в Смоленске? Хочу сгонять закупиться к ремонту хоть чем-нибудь, пока есть возможность))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищем попутку в Смоленск 2 человека,на 19.12.14 или 20.12.14 )за участие в расходах
звоните +375257661758;+375256079776
Fireman696:Ищу попутку в Смоленск 20.12.14 из Минска и обратно, за участие в расходах. Сергей, тел.80445443002, 80295737044
Могу взять в одну сторону
Nastya6413342, тоже касается....
офлайн
svetlasha-alex
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на сайте Эльдорадо" город самовывоза" нет Смоленска.Или я что-то не то делаю? HELP!!
svetlasha-alex, регион выставьте как смоленскую областьслева вверху, а потом ищите, что осталось в наличии
Sleperok:Может знает кто какой штраф в РФ, если ехать без страховки на авто??
Неужели 10 евро такие большие деньги, что стоит себе портить нервы из-за наличия страховки???
Если не ошибаюсь, то в районе 700 рублей
Sleperok:Может знает кто какой штраф в РФ, если ехать без страховки на авто??
Ну даете! Уж точно подороже 10 ойро, если не купили на границе
Sleperok, любая страховая в городе (в каждом гипермаркете сидят девушки и оформляют) плюс за десять км до границы начинают пестреть вывески отстраховке, тяжело не заметить...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Прицепимся к кому нибудь ,с Минска в Смоленск и обратно, числа 19 или 20 за участие в расходах)
звоните+375257661758