Не стоит обновляться из-за карт...на них минска нет...точнее надпись есть надпись "Minsk" и кольцевая...а карты города нет. не знаю кому в голову могла придти идея отказаться от лучшей краты в мире и сделать свою фигню какую то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
Не стоит обновляться из-за карт...на них минска нет...точнее надпись есть надпись "Minsk" и кольцевая...а карты города нет. не знаю кому в голову могла придти идея отказаться от лучшей краты в мире и сделать свою фигню какую то.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
canekk7:яндекс карты вполне нормальные, даже с фотками улиц, и дома все подписаны
Минск один и прописан, областные города 2-3-улицы. ;0
А find my phone будет интегрирована с картами от гугл или от эппл?Просто не обновлятьсч только из-за карт- глупо...гугл явно сделает бесплатную приблуду по своим картам как и ю тьюб)))
черт!!!точно "вася" не предал этому значения,если с apple,то будет очень грустно...по моему так и будет,они же полностью отказались от goole всего!даже youtube!
canekk7:яндекс карты вполне нормальные, даже с фотками улиц, и дома все подписаны
Я не знаю у кого что.
Но у меня в maps - Tom Tom и только M1 и название областных городов + Минск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
bartmen:canekk7:яндекс карты вполне нормальные, даже с фотками улиц, и дома все подписаны
Я не знаю у кого что.
Но у меня в maps - Tom Tom и только M1 и название областных городов + Минск.
Карты для штатов конечно ****енны классные
bartmen:bartmen:canekk7:яндекс карты вполне нормальные, даже с фотками улиц, и дома все подписаны
Я не знаю у кого что.
Но у меня в maps - Tom Tom и только M1 и название областных городов + Минск.Карты для штатов конечно
****енныклассные
да карты штатов просто кончить можно
блин это получается,не найти свой iphone,не найти друзей не будет,все накрылись карты...
nos_0508:блин это получается,не найти свой iphone,не найти друзей не будет,все накрылись карты...
все работает. все координаты отображаются - зайдите в гибридный или спутниковый вид. просто не проработаны еще улицы, адреса.
мне показалось или нельзя разблокировать телефон через камеру теперь?
ipik:мне показалось или нельзя разблокировать телефон через камеру теперь?
можно.
Reeko:ipik:мне показалось или нельзя разблокировать телефон через камеру теперь?
можно.
уже появилось
офлайн
rusty_screw
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|