zmicier.bel, 9 + 5 наизнанку + 8 из десятых...прихади записывай...лучче с винтом
PS/ Можно и без ![]()
PSS/ Инст.Культуры
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier.bel, 9 + 5 наизнанку + 8 из десятых...прихади записывай...лучче с винтом
PS/ Можно и без ![]()
PSS/ Инст.Культуры
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi спасібо!
Мобильный Maniacosaur, а как можно договриться? мы могли бы неспеша записать? ![]()
начиная с 13й серии 10го сезона пошла откровенная ересь.
сценаристы глючат страшно.
надеюсь на хеппиэнд в 10м сезоне и чтобы больше не снимали 
надеюсь на хеппиэнд в 10м сезоне и чтобы больше не снимали
вроде как 11 уже снят так что не надейтесь
Wardexe,
санта-барбара какая то получается
Эта санта-барбара уже давно получилась...
Но смотреть все равно интересно, хотя и не так захватывающе, чем раньше
yippi,
Но смотреть все равно интересно, хотя и не так захватывающе, чем раньше
это да, хотя я уже смотрю в основном из чувства... ну даже не знаю...
в общем посмотрев все 10 сезонов, забить и не узнать чем все закончится, как то глуповато. ![]()
Wardexe,
в общем посмотрев все 10 сезонов, забить и не узнать чем все закончится, как то глуповато
Так оно и есть у большинства зрителей. А смотрят уже просто по инерции... Вроде как раньше было ничего, так вдруг и сейчас че-нить нормальное будет...
я тож чисто по энерции смотрю. привык я уже к этим человеком. интересно, будут ли мои внуки смотреть "солдаты 177", где будет космическая пехота с плазменными ружьями?
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар:надеюсь на хеппиэнд в 10м сезоне и чтобы больше не снимали
вроде как 11 уже снят так что не надейтесь
Хм... по РЕН ТВ перед "Солдаты-10" целую неделю показывали "Солдаты наизнанку". По ходу солдаты-10 последние.
Вон во вчерашней серии Колобок прослезилсо с бодуна!! Имхо [censored] скоро злодею! Станет Колобок добрым- конец сериалу.
ЗЫ. А Шматко в первых двух сезонах жжог аки сотона. А сейчас - вездессущий долбоеб. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 ноября 2006 14:24)
Основание: пункт правил 2.9.5
kobra2006, вчера на "Паркинге" спрашивал, сказали, что должны в конце недели появиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если последняя серия номер 20 будет в пятницу, то соответственно в субботу уже начнут лепить диски с 10ми солдатами
у меня ослик качает уже 18ую, вчерашнюю.
Есть еще те кто смотрит по телеку его
? Вчера (среда, 22) в вечернем показе фильм был укорочен минут на 10 - была возможность посмотреть утром повтор и сравнить с записью вечерней. Из вечерней исчезли: финал истории с днем рождения, поход Дубина в больницу, к Колобку и медсестре, поход Медведева в больницу. Судя по всему, фильм урезался чтобы показать больше рекламы. Может быть, вырезанное впихнут в следующую серию - посмотрим. Просто как информация для тех, кто смотрит вечером.
grigsoft,
Может быть, вырезанное впихнут в следующую серию - посмотрим
вряд ли
.
кто что про 11х солдатов слышал??
Wardexe, сейчас по Рен-ТВ начали показывать 6-ых Солдат, чтоб не забыли сюжет. Вот когда по Рент-ТВ пройдут 6-10, тогда и будут 11-ые. Планируются на начало следующего года.
grigsoft,
Есть еще те кто смотрит по телеку его ? Вчера (среда, 22) в вечернем показе фильм был укорочен минут на 10 - была возможность посмотреть утром повтор и сравнить с записью вечерней.
От суки. СТВ и "Солдаты-9" резало. Там была серия про подъём за 4 минуты. Так вот не показали самый ржачный момент, когда Зубов в роту пришёл и увидел этот "приказ".