Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LM620S

Ответить
  • sava1103 Member
    офлайн
    sava1103 Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #365092

Написать сообщение

382
    # 13 августа 2012 01:17

кто подключал (активную)акустику как правильно ее подключить ..????там есть функция включить внешнюю акустику ---а откуда аудио сигнал снимать???

• makap_cc Junior Member
    офлайн
    makap_cc Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #642421

Написать сообщение

39
    # 13 августа 2012 09:47

sava1103, подключал 5.1 (активную) с оптическим входом. Подключается исключительно по оптическому кабелю. При ее подключении ничего в ТВ переключать не надо (наоборот кнопкой MUTE выключить динамики в самом ТВ), сама включается. А функция внешней акустики это выход на наушники. На этот выход можно подключить 2.1, но качества звука с этого выхода не стоит ждать. И последнее, если качаете какой-либо контент в MKV, то смотрите чтобы звуковая дорожка в контейнере была с лицензионного диска BD или DVD, иначе плеваться будете от звука и говорить что зря купили акустику за 350 убитых енотов. Недавно был в "Электросиле" благо рядом находится, там была акустика 5.1(с оптикой), плюс блюрик 3d, стоимость порядка 530 - 550 уе.

Seymour Duncan TB-4 JB (bridge) DiMarzio Chopper DP184 (Neck)
  • blr194145 Neophyte Poster
    офлайн
    blr194145 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #493549

Написать сообщение

17
    # 13 августа 2012 20:40

Я владелец LG 42LM620S.Подскажите,пожалуйста- я прочитал ,что в пакете нтв плюс есть канал 3d, но там нужны активные очки, для того чтобы его смотреть. если купить активные очки- будет ли совместимость с телеком?

• sava1103 Member
    офлайн
    sava1103 Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #365092

Написать сообщение

382
    # 13 августа 2012 21:13

У меня акустика с входом под тюльпаны, ни кто не знает с оптикой ни как не соединить, и кроме оптического выхода и выхода на наушники больше нет адио выхода???

• makap_cc Junior Member
    офлайн
    makap_cc Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #642421

Написать сообщение

39
    # 14 августа 2012 09:19 Редактировалось makap_cc, 1 раз.

blr194145, ваш ТВ имеет поляризационную технологию (на экран нанесена поляризационная пленка, так что повнимательней и помягче с чисткой экрана) и соответственно требует поляризационные очки. Затворную технологию использует Самсунг. Вы первый от кого я такое читаю, там где я читал, народ просто пишет что канал 3d передается в горизонтальной стереопаре, а не в вертикальной, которая предпочтительней для поляризационных ТВ. Если ТВ подключен к инету, зайдите в LG Apps, там есть такая фишка как Cinema 3d, установите ее и смотрите контент находящийся там, а нужно смотреть фильмы от туда же, заплатите бабосы и смотрите - стоимость в RUR и стоят не слабо. Да и еще чтобы нормально смотреть Смарт ТВ и LG Apps, нужен инет не менее 5 мегабит.
    sava1103, оптический и выход на наушники - 2 выхода аудио на ТВ, более нет. Есть всевозможные преобразователи, из оптики в аналог, гугл в помощь. Или подсоединяйте ТВ к компу по hdmi, ставьте плееры (стереоскопик, пауер двд 11 или 12, ТМТ последний) на комп и смотрите с компа на ТВ, тогда если звуковая поддерживает 5.1 будет и звук такой. Кстати по hdmi, можно будет смотреть не только анаморфные стереопары, но и образы блюрей в ISO и полные стереопары. Народ пишет что качество картинки на 15% лучше, но вылеты с экрана те же.

• pois Member
    офлайн
    pois Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #459185

Написать сообщение

372
    # 14 августа 2012 09:41

вчера поймал глюк- смотрел фильм с внешнего и на половине он остановился, при дальнейшем запуске и прокрутки до того момента где фильм стал, фильм как старая пластинка не шел вперед а отскакивал на место ступора, когда отключил телевизор не определил не один файл на диске, только после выключения включения телевизора все заработало

• makap_cc Junior Member
    офлайн
    makap_cc Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #642421

Написать сообщение

39
    # 14 августа 2012 10:11

pois, если отключаете винт от ТВ. В этом случае переведите ТВ в режит програм и через "куик меню" отключайте. Иначе можно выбить порт, потерять контент или убить NTFS. В общем "береженого - бог бережет".

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды

Вот ссылка на преобразователь - декодер, из оптико-цифры в 5.1 аналог. http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=677599

• pois Member
    офлайн
    pois Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #459185

Написать сообщение

372
    # 14 августа 2012 12:31

makap_cc, винт отключаю как и с компа-отключить устройство, а потом вытаскиваю

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

makap_cc, ты все знаешь)) iptv можно к нему подключить?

• makap_cc Junior Member
    офлайн
    makap_cc Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #642421

Написать сообщение

39
    # 14 августа 2012 14:28

Я по этому поводу не заморачивался, так что в этом направлении ничего написать не могу. ТВ каналы фактически не смотрю. Могу только подсказать что народ ставит вместо (возможно не совершенно точно напишу) "неро медиа центра" (диск прилагается вместе с ТВ, "хоум медиа центр" и уже через него открывал iptv. Но мой ноут не захотел корректно работать с ХМЦ (проц загружался на 100% и ноут вырубался) и я установил НМЦ, а в нем нет доступа к iptv.

• Stop-Time Neophyte Poster
    офлайн
    Stop-Time Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #639582

Написать сообщение

20
    # 15 августа 2012 16:02
    makap_cc:

Нет, на паузу не надо ставить, плеер через 5-7 минут сам включает воспроизведение (очевидно сделано для тех кто курит, мне в прикол - курю) просто давишь на остановить.

Вот тут ты не прав!!! Если ты говориш про 620, то он самостоятельно из паузы не выходит. Через 5-7 минут он уходит в сохранение экрана. Два раза жмёш плэй и поехали. Лично проверял с 20-минутной задержкой.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

emelя:

Товарищи, обладаю таким телевизором. Врубил его сегодня(только что), он предложил обновить ПО, я, не посмотрев, что за оно, кликнул на ОК. Обновляет до версии 04.01.36. Кто-нибудь уже обновлял? телек уже 30 минут обновляется, а ещё только 44%. Возможен ли откат на предыдущую версию, если вдруг новая не покатит или русский язык уйдет, ещё что-нибудь... Спасибо.

Обновляйся лучше через флешку.У тебя похоже скорость инета маленькая. Я с офицалами списывался по поводу отката на старую прошивку, они мне ответили что: В моделях 2012 года эту фишку убрали....... :(

• cmapu4ok MemberАвтор темы
    офлайн
    cmapu4ok Member Автор темы

117

15 лет на сайте
    пользователь #380468

Написать сообщение

117
    # 20 августа 2012 23:06 Редактировалось cmapu4ok, 2 раз(а).

Del

• Stop-Time Neophyte Poster
    офлайн
    Stop-Time Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #639582

Написать сообщение

20
    # 22 августа 2012 06:13
    cmapu4ok:

пробовал кто использовать как монитор для игры ?)

В форуме по 4500-й модели гоняли, и именно в 3D.

• TuPyC Neophyte Poster
    офлайн
    TuPyC Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #656356

Написать сообщение

2
    # 22 августа 2012 22:47 Редактировалось TuPyC, 1 раз.

Народ! телик 42LM620S кто нить в Ситилинке покупал? Идут там очки в комплекте или нет?

• marqar Neophyte Poster
    офлайн
    marqar Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #656928

Написать сообщение

7
    # 23 августа 2012 22:02

Да, входит, вчера звонил, но заказал в мвидео, у них доставка бесплатная, завтра должны доставить, будем ждать:(

• TuPyC Neophyte Poster
    офлайн
    TuPyC Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #656356

Написать сообщение

2
    # 23 августа 2012 22:57
    marqar:

заказал в мвидео

а мне в ситилинке дешевле, правда самовывоз :(

• kt-belsut Junior Member
    офлайн
    kt-belsut Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #210673

Написать сообщение

50
    # 23 августа 2012 22:57

Подскажите, плиз, какие клавы и мыши работают с данной моделью ? Хочу его купить и подсоединить клавиатура + мышь . Такое возможно и кто может подключал ? На самсунгах знаю, что это можно без проблем. А с лыжами возникают проблемы.

• express77 Neophyte Poster
    офлайн
    express77 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #657077

Написать сообщение

2
    # 24 августа 2012 10:01

Тоже стал обладателем данного телевизора , но с взял с меньшей диагональю -37" ,LG 37LM620S, проблема с подключением беспроводной мышки , может посоветуете ?

• kt-belsut Junior Member
    офлайн
    kt-belsut Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #210673

Написать сообщение

50
    # 24 августа 2012 20:06 Редактировалось kt-belsut, 1 раз.
    express77:

Тоже стал обладателем данного телевизора , но с взял с меньшей диагональю -37" ,LG 37LM620S, проблема с подключением беспроводной мышки , может посоветуете ?

Попробуй сначала обновить прошивку.
    Не все мышки подходят. Знаю точно что подойдет A4Tech G7-200 и клавиатура+мышь Logitech MK260. Это все сегодня лично в магазе проверял. Еще в нете нашел что подойдут Genius SlimStar 8000, A4Tech 9100 и A4Tech 9300. Да и пробовать надо. Видно не все дровишки в нем есть для клав и мышей.

• express77 Neophyte Poster
    офлайн
    express77 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #657077

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2012 05:49

kt-belsut , спасибо большое за совет и рекомендуемые модели мыш и клав .Прошивку я обновляю периодически .И хочу предупредить ,беспроводная мышь Logitech M 205 не работает на данной модели . Буду пробывать из посоветовавших.

• yAmid Neophyte Poster
    офлайн
    yAmid Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #290474

Написать сообщение

24
    # 26 августа 2012 18:33

Здравствуйте, имеется вопросик- при подключении наушников, не было громкости (в наушниках). Оказалось, что для того, чтобы услышать что-нибудь, громкость на телике нужно поднять чуть-ли не до сотки. Может дело в настройках? Через наушники аккустику подсоединяю.