chemical, классная фраза, ничего другого придумать не мог?
freeuser:короче на днях на якуба колоса был со стороны академии так там даже на платформе пробило з палки!(на 900 мгц выставил трубку) идаже совсем не плохо поговорил! Ну на Пушкинской до платформы спускался Парк само собой.....ну октябрьская на переходе в центре...может кто нить продолжит??
У меня работа на Немиге, на все платформе...
у нас в Питере только на станциях пересадок берёт и ни каких тебе пробивает на других
На днях чела ждал на парке челюскинцев 20 мин так пошлялся потестил...работает везде и при том не плохо! 2-3 палки ....железо есть но только когда шустро двигаться начанаешь....
Killer Killerovich, странно...надо бы потестить...у меня вроде молчок раньше был
Сегодня увидел. На Пушкинской где-то с половины платформы начиная в сторону выхода к пл.Притыцкого две палки стабильно держится. Видно БС где-то даже ближе чем у Велика ибо Велик включался только когда с платформы поднимаешься по ступенькам.
Вот в "Подземном Городе" на Партизанской откудова связь ? Пока мне не позвонили, так внимания как-то не обращал - сидят все спокойно так разговаривают. Под землёй всё-таки...
Олег3
Ну у вас метро глубокое, хотя тоже не везде.
На Ленинском проспекте в сторону кинотеатра "Нарвского" у меня без проблем брал NWGSM. Там кажись на самом кинотеатре и висят огурцы.
Joshua, мтс прямо на арбите висит а вылком на авроре...я тоже это знаю там каждый день хожу
freeuser, да, вот только Орбитовская анетнна, в отличие от Лучёвской в метро пробивает с большим трудом.
Estonetz, а ты количество ступенек считал? Даже на глаз видно, что Пушкинская глубже.
Droog:Вот в "Подземном Городе" на Партизанской откудова связь ? Пока мне не позвонили, так внимания как-то не обращал - сидят все спокойно так разговаривают. Под землёй всё-таки...
Велком тоже тянет но как тока выходишь оттуда, чуть ближе подходишь к входу метро связь начинает хромать ,бульки появляются . Просто что-то прогуливался так с телефоном и разговоаривал вот бульки и заметил
еще не скоро будет МТС в метро, а если где и бьет, то только на неглубоких станциях
Talsandy:еще не скоро будет МТС в метро, а если где и бьет, то только на неглубоких станциях
Тем более, что из уст Акимова уж очень уверенно соскачила фраза - Вылком первым покроет метро... Увы, а жаль...
Vovik2:Talsandy:еще не скоро будет МТС в метро, а если где и бьет, то только на неглубоких станциях
Тем более, что из уст Акимова уж очень уверенно соскачила фраза - Вылком первым покроет метро... Увы, а жаль...
Ну сегодня на сайте обновилась карта покрытия и кроме того, появились планы на 2003 год, обещают в метро летом, типа уже закуплено оборудование.
Estonetz, это уж точно...а то ещё и на земле не разобрались что бы под ней шустрить...!
-KSV-:Vovik2:Talsandy:еще не скоро будет МТС в метро, а если где и бьет, то только на неглубоких станциях
Ну сегодня на сайте обновилась карта покрытия и кроме того, появились планы на 2003 год, обещают в метро летом, типа уже закуплено оборудование.
Я в курсе. Но поверь - Вылком так просто говорить не станет. Посмотрим, что получится на практике.
если еще не заметили то МТСовские антенны (по крайней мере такие же как в метро в москве) уже ~два месяца висят в правом и левом тоннелеоктябрьской и купаловской. видны с платформы. выглядят как трапеция длинной стороной к стенке. тк велком свои старые не снял то следует вывод что это не велкомовские.
что значит велкомовские старые? те трапеции, что висят - велкомовские. мтс раньше лета в метро не полезет
night, а вот если ты не знаешь то это вообще-то велкомовские антенны... про енто пару месяцев назад была новость на онляйнере...