MrAmigo:Морж, Винда ХР, таб не труп, работает отлично
насколько я знаю, то надо поставить драйвера на комп перед первым подключением...
или получить права root и изменить режим подключения с MTP на USB storage...
MrAmigo:Морж, Винда ХР, таб не труп, работает отлично
насколько я знаю, то надо поставить драйвера на комп перед первым подключением...
или получить права root и изменить режим подключения с MTP на USB storage...
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил пару дней назад. Во всех тонкостях андроида ещё не разобрался. Случайно удалил файл из памяти(не флэшки) Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100), как его восстановить? В память после этого ничего не записывал.
Морж:Viento, я ничего не ставил, ничего не изменял, подключил и все заработало
а какая винда? если стоял kies или дрова для другого устройства самсунг, то тогда понятное дело - все, что было бы надо, установлено)
nikolas777:Купил пару дней назад. Во всех тонкостях андроида ещё не разобрался. Случайно удалил файл из памяти(не флэшки) Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100), как его восстановить? В память после этого ничего не записывал.
1. какой файл удалили или из какой папки?
2. если root права не получали, то ничего страшного нет... это может быть cash-файлом...
Viento:а какая винда? если стоял kies или дрова для другого устройства самсунг, то тогда понятное дело - все, что было бы надо, установлено)
винда 7, 64-bit.
Самсунгов не было, у меня DELL Streak, у жены iPhone 4.
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
baarikk:Кто знает в чем принципиальная разница Тab 10.1 и Note 10.1?
Понятно, что железо отличается и ручка есть. Это все?
В чем по мнению Самс фишки этих устройств?
технология сенсорного экрана, адаптированность нескольких приложений под стилус, версии с разной емкостью аккумулятора
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни Помогите советом : стою перед выбором данного планшета и телефона самсунг галакси3
Что посоветуете , предподчительное использование это интернет, немного игр, видео и чтение !!! Телефон подкупает производительностью, и разными фичами(хотя думаю и половиной пользоваться не буду ) , планшет же большим экраном !!! Понимаю сравнивать наверное глупо , но всёже !!! Спасибо !!
nezhevec.edik:Что посоветуете , предподчительное использование это интернет, немного игр, видео и чтение !!!
тогда планшет.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж, можно утачнить парочку вопросов :
1. Хватает ли данному устройству мощьности , для последних игр для андройда (уже с год хожу с галакси С 9003 , проц 1ггерц, 512 оперативы - немного не хватает мощьности) ?????
2. Производительность в браузере
3. Чтение и редактирование ворд , эксель ??? (по работе нужно )
4. Подключение внешних устройств : юсб флешь, HDMI , устройст на WI-FI и синезубу ???
5. Хорошь ли музыкальный плеер ?? имеются отменные наушники.
И стоит ли рассматривать модели на Тегре и Нвидео ???
Спасибо !!!
nezhevec.edik, почитайте отзывы на Онлайнере.
Почитайте эту тему.
Посмотрите обзоры (гугл в помощь).
nezhevec.edik, офисный редактор есть - работать в нем удобно, музыкальный плеер неплохой... про мощность не знаю, но для меня она достаточная... посмотрите на note 10.1, наверное, вам он больше подойдет
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:Viento, а дату появления у нас в продаже может знаете ???
Уже давно продают в Барахолке. Оф. продажи стартуют в начале сентября, но по 870 баков. Поражаюсь, почему у нас нет отдельной ветки с обсуждением Galaxy Note 10.1? На 4 ПДА обсуждают уже пол-года! ![]()
кто подскажет что такое "пин-код разблокировки сети для сим-карты"
ввожу пин - пишет "запрос на разблокировку сети не выполнен"
не могу активировать сим
Shkurnik:кто подскажет что такое "пин-код разблокировки сети для сим-карты"
ввожу пин - пишет "запрос на разблокировку сети не выполнен"
не могу активировать сим
вопрос снят. планшет оказался залоченным, поменял - все ok
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
BKC-1B1 совместим по размерам со вторым табом?
Если у Вас есть чехол с клавиатурой - что за чехол и как впечатления от использования?
Может кто-нибудб знает, как снять блакировку сим с таблета? А то немогу подключить ни дну беларускую сим карту...