А на большой арене уже покрасили лед и нанесли разметку ( на фото ее еще нету).
А на большой арене уже покрасили лед и нанесли разметку ( на фото ее еще нету).
За вход на “Минск-Арену” простым болельщикам придется выложить минимум 70 тысяч рублей
В первый день зимы должны поступить в продажу билеты на матч звезд КХЛ, который состоится 30 января 2010 года в новеньком спорткомплексе “Минск-Арена”. А пока по электронному адресу dinamo_marketing@mail.ru принимаются предварительные заявки на приобретение билетов. Пресс-служба нашего полпреда в КХЛ сообщила цены на входные квитки.
Самые дешевые билеты (хотя по белорусским меркам это далеко не дешево) — для тех, кто захочет смотреть хоккей на местах 17—34-го рядов, — 70 тысяч рублей. На десять тысяч больше придется заплатить болельщикам, которые разместятся в секторах за воротами с 1-го по 16-й ряд. Идентичные места, но с хорошей видимостью обойдутся в 100 тысяч. Тем, кто предпочитает комфорт, лучше арендовать VIP-ложу на 10 человек. Правда, такое удовольствие потянет на 7 миллионов рублей!
Между тем стало известно, что главный тренер минского “Динамо” Александр Андриевский и наставник нижнекамского “Нефтехимика” Владимир Крикунов не смогут ассистировать рулевому сборной Беларуси Михаилу Захарову из-за занятости в клубах. Впрочем, Крикунов обещал, если понадобится его совет, поддерживать связь по телефону с наставником минской “Юности”.
— Вы не представляете, сколько желающих войти в тренерский штаб белорусской сборной! Мне звонят отовсюду, — говорит Михаил Захаров. — До исполкома федерации хоккея — он состоится 25 ноября — я постараюсь определиться, кто будет помогать мне на Олимпиаде. Специалистов хватает. Но мне нужно время подумать.
взято с [url=http://news.[censored]/sport/153118.html]TUT-a
мда
сЯсЯ,
NIKITOS, а табло центральное где ??? spy.gif
5 декабря начнут монтаж только...
NIKITOS:сЯсЯ,
NIKITOS, а табло центральное где ??? spy.gif
5 декабря начнут монтаж только...
спасибо ! успокоил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
через неделю будем распечатывать арену =) ждем первого ивента (magnifisense) и надеюсь не последнего...
А пока по электронному адресу dinamo_marketing@mail.ru принимаются предварительные заявки на приобретение билетов
Тем, кто предпочитает комфорт, лучше арендовать VIP-ложу на 10 человек. Правда, такое удовольствие потянет на 7 миллионов рублей!
заказ по электронной почте оно хорошо, только при таких ценниках держать это на бесплатном мыле, не совсем "солидно" что ли, мягко выражаясь.
4egevar@,
через неделю будем распечатывать арену =) ждем первого ивента (magnifisense) и надеюсь не последнего...
Так ж вы будете на Велодроме,а его уже давно распечатали и прочее.
BOBR:заказ по электронной почте оно хорошо, только при таких ценниках держать это на бесплатном мыле, не совсем "солидно" что ли, мягко выражаясь.
Ну а куда же без так свойственной странам переходной экономики, "экономии на спичках".
Кстати, вроде бы этот ценник только на матч всех звезд, а на матчи Динамо он будет меньше.
Подскажите:
Когда матч-открытие арены и кто будет встречаться?
И когда Динамо сыграет первый матч на арене?
Где можно будет купить билеты на матч всех звезд?
Когда матч-открытие арены и кто будет встречаться?
обещали 30-31 декабря. при открытии обязательный матч с командой СамиЗнаитеКого .кто будет в соперниках не знаю.
И когда Динамо сыграет первый матч на арене?
могу предположить, что это случится уже в январе.
Где можно будет купить билеты на матч всех звезд?
обещали начать продажу билетов 1 января 2010 года. ждемс!
На Коньках лёд залит и покрашен. Разметка нанесена уже.
Только не шлифовался ещё. Хотя позавчера шлифмашины разгружали.
--= GraFF =--, судя по разметке сбоку от площадки там наверно этот Керлинг или как его будет?
stu:--= GraFF =--, судя по разметке сбоку от площадки там наверно этот Керлинг или как его будет?
Совершенно верно, кёрлинг
Всем устраивает отличная фотка нохотелось уводить отделку хола если она есть)
xbox,
Всем устраивает отличная фотка нохотелось уводить отделку хола если она есть)
Да там еще работа идет полным ходом, все в лесах и прочее,а там где готово - обычные офисные коридоры.
Завтра сделаю фото.